Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ruslan Bozzhanov
С таким недовольным лицом меня еще не обслуживали. Сначала девушка вообще не хотела выходить из-за прилавка. Потом нехотя пошла показать цветы на выбор. На вопрос "что случилось?" был дан прямой и грубый ответ "не ваше дело". Дело действительно не моё, почему нет настроения, но с какой стати грубить?
Alnur Aubakirov
купил розы 24/10/25 , а 26/10/25 цветы уже умерли, продавец уверял, что они свежие и будут стоять неделю
IO
Irisbay Otegen
доставили во время, цветы свежие 👍 Спасибо менеджеру Мария Вы лучшие
ЖЖ
Жасик Жасик
Букет маленький по сравнению с фото который они прислали до заказа, и показалось что нет клиентоориентированности, только на своем стоят...!
MS
Maks S
Большое спасибо Жанерке, очень оперативная и качественная консультация и самое главное обещала в срок и сдержала 👍
Тами Хинизов
Большое спасибо менеджеру Марии! Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Быстро помогла с выбором, букет получился красивый и свежий. Приятно иметь дело с таким сотрудником.
Жиі баратын қонақ
Мага Магомедов
Ужасный сервис, букеты не свежие , завязший букет продают
SS
Soul Soul
Постоянно обращаюсь сюда за букетами. Отдельно хочу отметить менеджера Марию Без лишних вопросов, все быстро и грамотно Доставка надёжная, ни разу не подводили. Удобно и приятно сотрудничать
esym
Хочу отметить менеджера Адема очень лояльная, внимательная. Помогла выполнить мои нестандартные условия. Огромное спасибо цветочному компанию и менеджеру
Михаил Кан
Из серии ожидание/реальность, когда реальность оказалась суровой правдой. Заказал букет отрекламированный в сторис, по факту букет оказался вообще на 5 из 10 визуально и в целом. В общем 1/10. На фото это то что привезли по факту, на видео реклама комбо. Так что судите сами
ТФ
Татьяна Филимонова
Добрый день, сегодня заказали доставку, очень понравилось обслуживание, огромное спасибо менеджеру Ангелине❤️ Букеты оправдали наше ожидание Доставили во время, в обговоренное время
АУ
Анара Усенбекова
Благодарю менеджера Мадину, за консультацию и хорошую работу!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Оперативно приняли мой заказ!! 🌷🌷🌷 Попросила сделать композицию и выполнили ее так как я и просила!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Благодарю за красивый букет из тюльпан!!!! 🌷🌷🌷🌷🌷
АЖ
Акмарал Жайлимисова
Доставили цветы во первых очень поздно написади в7.40утра что доставка в течении 2х часов доставили вечером после несколткиз звонков ,полный игнор!!!Цветы в очень плачевном состоянии,оформление жедает лучшего наполнитель корзины из рванных коробок,цветы завядшие на фото одно в реале совсем другое !
Lyubov Yegemberdiyeva
Спасибо менеджеру Ангелине за быстрые ответы и помощь с выбором букета. Для меня было важно, чтобы цветы были ароматными - и они действительно приятно пахли. Получателю букет понравился. Доставка была немного раньше назначенного времени (примерно за 4 часа), но понимаю, что это может быть связано с загрузкой по заказам. В целом осталась довольна 👍🏻
ИТ
Ислам Тугаев
От лица ТОО NKTEX благодарим менеджера Жанерке за оперативную работу, все вовремя доставили и оформили как нужно
Dee Ma
Оплатил 62000 за цветы, чтобы они были готовы на следующий день - утром просто перестали отвечать на телефон. Пришлось ехать - сказали что у них много заказов, а номер не их
Aidar К
Консультировался на букет бюджетом 50к, скинули фото, договорились. По приезду вижу букет размером в два раза меньше. Ответ флориста мы ошиблись, тот букет на фото 100к стоит. Качество цветов тоже сомнительное. Всегда брал в другом месте, но в этот раз цветы нужны были в позднее время: в два часа ночи. В целом благодарен выручили, но знал бы я какое качество ждет меня, не тратил бы время и деньги на вас. Приложил фото, чтобы знали люди знали какие ожидание выстраивать. Первое фото это то на что мы договорились, второе фото то что я получил
777 Родной
Заказал ночью букет)) Менеджер Айерке была на высшем уровне. Помогла подобрать букет Красиво оформила его Организовала доставку Сервис на высшем уровне. Благодарю магазин)
Айжан Тегисбаева
Знакомый отправил букет на др, с этого магазина. Принесли букет еле живой, лепестки падают. Спасибо за испорченное настроение. В любом случае не за бесплатно покупали. Неужели продавцы не смотрят на качество цветов при отправке ?
ВР
Вера Рамазанова
Красивые цветы!!! Менеджер Ангелина помогла в организации красивого букета и своевременной доставки!!! Буду обращаться еще!
Асель Тулеева
Хочу выразить благодарность менеджеру Ангелине. Заказ приняли быстро и очень вежливо. Всё объяснила, помогла с выбором, цветы свежие и красивые. Остались очень довольны!
ЖР
Жулдыз Раева
Спасибо менеджеру Адеме , проконсультировала , доставка во время доставлена , цветы и торт очень красивые и свежие! 🌸
Д…
Даке …
Благодарю менеджера Ангелину, действительно грамотно помогла с выбором букета, букет получился красивый и добротный. Желаю успехов в работе. Буду заказывать только тут.
Мериям Маджин
Сегодня заказала цветы хотела порадовать сестру, так как они уезжают в 15:00 и нам быстро собрали красивую букет и доставили очень быстро спасибо вам большое за оперативность особенно менеджеру Жанерке брыстро отвечает и очень вежливая 👍👍👍👍 не зря говорят ROMANTIC топ 1 сервис самый лучший ❤️
ДБ
Данат Богданов
Хочу поблагодарить менеджера Ангелину за отличную работу ! Оформлял доставку цветов, все было сделано быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Ангелина оперативно помогла с выбором, учла все пожелания. Цветы доставили во время, получатель остался очень доволен. Спасибо за высокий уровень сервиса.
A.D. M.
Цветы пришли прямо как на фото, свежие и красивые! Доставка быстрая, курьер вежливый. Отличный сервис!🤗😍
NB
Naz B
Очень быстро оперативно организовали букетик к 00:00) очень красивый букетик из роз Джульетты несмотря на минусовую погоду все ещё свежий и ароматный 🌸 спасибо менеджеру мадине
Zaya
Қызмет көрсету сапасы жақсы, менеджерлер өте жақсы қызмет көрсетті және букетті мен күткеннен әдемі етіп жасап берді. Жеткізу қызметі де өздерінде бар. Жауапкершіліктері жоғары деңгейде екен.
rina 🩶
сегодня заказала букет, мне помогла менеджер Мадина, спасибо ей за внимание и помощь, все сделала по моим пожеланиям, и фото отправила, люблю романтик за удобство заказывать, когда ты в другом городе❤️
AB
Akbala B.
Менеджер Мадина очень оперативно приняла заказ, всегда была онлайн и помогла выбрать букет. Букет свежий, оформлен красиво
Али Сейсенбаев
Цветы класс, менеджер Айерке спасибо вам огромное за ваш подход и то что учли все мои хотелки, редко пишу хорошие отзывы в цветочные, потому что в основном менеджерам и флористам наплевать что именно хочешь и суют все что не могут продать. Очень классный букет собрали, очень рады что именно у вас заказываем. Остались лишь в хорошем мнений о вас 🙌🏻
Анара Атанчаева
сегодня на марафоне хотела порадовать подругу на финише . Искала круглосуточную цветочную рядом . Прошлась пешком 850 м Очень милая флорист 🥰 собрала маленькие красивый букет в 7:30 утра Благодарность 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Зяйтун Тютюня
Купили коллегам 2 шикарных букета , сделали хорошую скидку 5%, букеты очень красивые 💐💐💐💐
Ерлан Абдраимов
Я сам из Караганды. В Караганде всегда заказываю цветы в Romantic, потому что там всегда свежие, живые букеты, которые долго стоят, а также очень хорошее обслуживание. Честно говоря, я сомневался, что в Алматы будет такой же сервис и такое же качество. Но Romantic не подвёл — компания всегда держит марку. Спасибо вам, Romantic!
AD
Anuar Daurenbekov
Благодарю романтик* ! Что вы просто есть - лучшая компания цветов в кз !!! Жанерке больше отдыхайте - ведь счастливый сотрудник = счастливый клиент !!!
СХ
Сарсен Хасенов
Хочу поблагодарить Жанерке из ROMANTIC Алматы! Очень приятная в общении девушка. Сделала всё, чтобы я не переживал за заказ: сориентировала по доставке и сразу скинула фото.
ЖА
Жанель Алимова
Спасибо за помощь в выборе этих шикарных цветов 😚🌸 Отдельная благодарность консультанту-менеджеру Айерке за вкус, внимание к деталям и профессиональный подход! Букет получился идеальным для важного события
V
Vadim
Все на высшем уровне! Цветы свежайшие. Доставка молниеносная. Девочки менеджера реагируют очень оперативно. Особо хочу отметить менеджера Айерке. Большое спасибо за Вашу работу! Молодцы! Цена-качество полностью соответствуют
Р💪
Родной 💪💪💪 GGG
Гул унемы романтиктен аламын, как всегда свежый, Адема деген кызга оте коп рахмет, оз жумысына оте укыпты
AА
A Аканова
Спасибо менеджеру Ангелине, за прекрасную организацию доставки и помощь в выборе! 🥰 все красиво и быстро )))
Альбина Байкешева
Здравствуйте сегодня сделала заказ на букет цветов огромное спасибо Мадине за оперативность и быструю доставку .🫶🫶🫶 моя подруга довольная.💐💐💐💐💐Мадина проконсультировала меня все объяснила молодец. Успехов девчата на работе 🌹🌹🌹💐💐💐💐💐💐🌸🌸💐🌸💐🌸💐💐💐
Специалист
Рекомендую данную компанию. менеджер Мадина оперативно приняла заказ, подготовила его и доставили в течении часа, как обещали.
Сунгат Курмашев
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Мадине за помощь в выборе букета! Она была очень внимательна и помогла подобрать идеальные цветы. Весь процесс покупки прошел быстро и приятно. Букет получился великолепный, получательница осталась в восторге! Обязательно буду обращаться в ваш магазин снова.
Вячеслав Ермаков
Привезли старые цветы.Заказывали на Д.Р маме.После того как их распоковали на второй день ,они оказались старыми и стебели были скользкими,было противно их трогать.Не советую данную компанию.
YK
Yelena Kuklina
Первый заказ был удачным - заказала новогоднюю Елочку. Второй заказ - цветы на день рождения маме. Менеджер не дала курьеру номер квартиры, и курьер звонил, чтобы 84-летняя женщина вышла на улицу за букетом. Мама цветы получила, распаковала, они были завядшие, она постеснялась сказать мне об этом, а я увидела их на второй день, и там действительно все печально. Менеджер сказала, что цветы нужно было держать в холодном помещении. Это прекрасное замечание, ведь все затем и заказывают букеты, чтобы держать их в холодном помещении. На мою жалобу про испорченное настроение предложили скидку 10% и бесплатную открытку к следующему заказу. Но я никогла ничего тут больше не закажу и другим не советую. Фото букета прилагаю.
Айгуль Кармакова
Хотела бы , отметить менеджера Данияра,делала заявку с Астаны, букет доставлен в точное время, успехов и процветания
ЮЛ
Юлия Лян
Самые вкусные цены оказались в романтике:) и это никак не сказалось на красоте и качестве 😍 очень понравилась елочка ❤️❤️❤️
ИМ
Индира Мырзаканова
Очень понравилось обслуживание менеджера Айерке. Очень вежливая, приятная девушка. По ее рекомендации купила цветы очень красивые, рядом друг который зашел просто так тоже купил цветы по рекомендации Айерке.
Ав Ва
Флорист ужасный! Отвратительно так собрать букет может только безвкусица полная! Сервис 0 Цветы убитые,максимально отличаются ! Отправляются в мусор!
M
M
Хорошие цветы, свежие и ассортимент большой, менеджер Ангелина проконсультировала, и помогла подобрать букет.
Тағы жүктеу