Жүру жолы
Ресторан
Мәзір
S
Shake
Накуренно, молодняк туда сюда шатается, официанты в погоне за не знаю чем, внимания 0, музыка так себе
Руслан Изатов
Отлично!!!
Б
Баруто
Кафе шикарное, обслуживала официант Алима всё понравилось. Обязательно приду снова!
Шадиар Купешев
Бармен Алиша очень помогла с выбором)
Чарльз Эклер
Спасибо бармену Нурсултану. А про само место могу сказать что здесь самое лучшее кофе что я пробовал за свою короткую жизнь и летка прям офигенная
NZ
Nursultan Zheksenbin
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻♥️♥️♥️
Tommy Shelby
Отличный сервис, приятная музыка, добрый и отзывчивый персонал. Нурдаулет #1 бармен. Как можно стать таким как он?)
Siba Inu
Самое любимое место🤍 Благодарю персонал за заботу и прекрасный сервис!
Nurerke Saq
Заведение стала более уютным и атмосферным) Мне кажется это из-за персонала. Бармен Була и Нурдаулет очень харизматичен и опрятные) Коктейли просто топ) Бармены создают такую атмосферу как будто ты находишься в доме) Рекомендую всем)
AN
Aidana Nariman
Бармен Нурдаулет самый лучший! Атмосфера бара топ🫶🏻
MS
Madina Serikova
Самый лучший персонал😍
Shakir Radjibaliev
Лучший бар всех времен! Где за Рулём мой брат НурдаулетАли!
Asema Raimkulova
Очень приятный сервис, коктейли одни из лучших в городе.Обязательно придем еще 👍🏻
Arsen Zairov
Отличный сервис , очень вкусные коктейли , сидели у бара было все супер
Даяша Кайдарова
Приятное заведение, отлично посидели, сервис один из лучших, обязательно вернусь!
GR
Good Romich
Не очень вкусно 🙁
AZ
Anuarbek Zhirshibekov
Бар просто супер! Бармены имеют большой опыт в сфере обслуживания , очень приятные в общении . Еда понравилась, все было вкусно и готовили быстро. Советую посетить данное заведение
NZ
Nurbek Zhirshibekov
Бар отличный, сервис на высшем уровне, ассортимент бара и кухни очень богатый, атмосфера приятная и уютная
AT
Assylkhan Talgatuly
Бар Cicada - это идеальное место для отдыха и проведения времени с друзьями или близкими. Уютная атмосфера, стильный интерьер и отличный выбор напитков делают его одним из лучших заведений, которые я посетил. Бармен Нурдаулет знает свою работу, профессионал своего дела. Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда внимателен и дружелюбен. Музыкальная программа в баре Cicada также заслуживает отдельного внимания - здесь всегда играют отличные треки, которые создают неповторимую атмосферу. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и хорошее время!
C
Clon
Лучшее место где бывал за последние пару месяцев, отличный и отзывчивый персонал. Коктейли вообще отдельная история, давно не пробовал таких вкусовых миксов за такие приятные цены. Интерьер довольно комфортный и музыка приятная, обязательно вернусь в своё новое любимое место!
И🔱
Иосиф 🔱
Заведение полная лажа, персонал вообще ужас
Серик Майданов
Заведение отличное, обслуживание и атмосфера всегда на вышем уровне! Отдельно отмечу бармена Нурдаулета, профи своего дела!✊🏻
Dasha Selim
Спокойное , тихое место. Для посиделок с друзьями, самое то 🙌🏻. Приятно удивили коктейли и атмосфера 🩷 Бармены классные , веселые ,общительные 🙈
Anzhelika Li
бар просто шикарный. бармен Нурдаулет и Булат они очень красивые и харизматичный бармены и сексуальные 😏🤤
Dilnas Alipbayeva
Каждые выходные проводим в этом заведении, очень атмосферное заведение, бар на высоте, кухня очень вкусная. Бармен с длинными волосами, очень приветливый, готовит очень вкусные коктейли Приходите сюда обязательно, не пожалеете 😊
1 1
Посетил этот бар вчера вечером и остался впечатлен! Уютная атмосфера, великолепный выбор напитков и вкусная кухня порадовали меня и моих друзей. Обслуживание было великолепным, персонал дружелюбный и внимательный. Отличное место для проведения вечера в приятной компании или для романтического свидания. Обязательно вернемся снова! Отдельный респект официанту Нурику!!!
TA
Tolybayeva Akmaral
Очень классный бармен, приготовил очень вкусный безалкогольный коктейль. Всегда отзывчивый и приветливый персонал 😍
SH
She Her
Обслуживание отвратительное, поставила бы 0, если бы это было возможно
aabyylai .
The best bar ever! I’ve never visited such place in my entire life, even tho I’ve been at the best bars in Europe. The bartenders are so awesome and welcoming, u will be treated the best way possible. Just come here and feel the atmosphere u will spend unforgettable evenings and nights here! I promise
Айбек Дабыров
Отзывчивые и добрые бармены, любимцы!
AZ
Assema Zhambyl
Бар оставил довольно хорошее впечатление. Атмосфера была уютной, персонал приветливым и профессиональным. Мне понравился выбор коктейлей, все было вкусно и качественно приготовлено. Цены были адекватными, считаю, что за такой сервис и атмосферу они более чем оправданы. Обязательно буду рекомендовать этот бар друзьям.
UY
Ulzhan Yerzhumanova
Самый лучший бар в городе! Мне очень понравились коктейли и обслуживание😍 Отдельно хочу отметить, что здесь лучшие бармены и с отличным чувством юмора👍🏼
БГ
Болат Галымов
Добрый день! Я постоянник этого заведение , Все шикарно хочу отметить именно выбор алкоголя и коктейли . Не знаю почему написали про грубых барменов , Они всегда веселые и приветливые . Обслуживание 10/10 Коктейли 10/10
DD
Dias Dzhakupov
Самый офигительный сексуальный бар, в Казахстане Шикарный бармены и кухня шикарная!
SS
Salladdin Sapargali
This is the best place I had ever been before in Almaty city, recommend for leisure and quality fun ! Super tight security if you are worried about it 🫡
Шабит Хапариков
Бармены молодцы, офики вообще красавцы. Кальянщик на высоте
Cosa Nostra
очень вкусные и дымные кальяны
Aigerim Konuspayeva
Сергей самый лучший ❤️
K
Karina
Отличный бар, можно вкусно поесть. Вежливый персонал ! Сергей - настоящий профессионал, хочу отметить.Новый формат нравится, приходите все, давайте веселиться ❤️❤️❤️
П_
Пользователь1 _
Атмосферное заведение, хорошая музыка и оооочень хорошая кухня😍 Все быстро, вкусно. Бармены топ, понимают с полуслова, а это очень приятно
Дияр Мырзабеков
Отличный бар и персонал хороший
Аза К
Кальян просто 🔥🔥🔥
TT
TEN TEN
Коктейли 10 из 10 Очень понравилось коктейль Yamakasi, твист на негрони Нашел бар где можно пить коктейли) всем советую
БА
Бексултан Алмасханулы
Скажу одно бар лютый. Бармены 101/100 Музыка 1000/10 Советую посетить. Приглашаю всех!
Расул Калиев
Сегодня посетили данный бар , все нам понравилась ! Обслуживание 10/10 Особенно хочу отметить барменов , парни отзывчивые . Коктейли 🍸 супер вкусные , кальян дымный и крепкий . Всем советую этот бар .
KA
Kuda Almaty
Решила перекусить , заказала еду и хлебную корзину , хлебная корзина это когда в корзине 2 и более видов хлеба а не 1 булочка порезанная на маленькие кусочки . Единственное что понравилось это персонал , приятная девушка.
NG
Nikolay Gorelsky
Выпил три негрони и не сразу заметил, что в чеке их уже было шесть. Может быть это какие-то особые условия после полуночи, но мне о них забыли рассказать. Выглядит как простой развод. Неприятно.
Anna Sitnikova
Было весело!
marzhan K
Кальян шикарный. Обслуживание👌🏻
AF
Alyona Fla
Прекрасное место: обслуживание на высшем уровне, приятный персонал, очень уютная обстановка. Порадовало меню по кухне и бару.
Тағы жүктеу