Жүру жолы
Сұлулық салоны
Nurgulya Z
отлично
Жанерке Сатыбалды
Сегодня была у Айгерим впервые, и я в полном восторге! Она делает маникюр очень аккуратно, внимательно и красиво. Несмотря на то, что это мой первый раз у неё, я точно буду приходить ещё. Отличный мастер — однозначно рекомендую!🤍🫰🏼
Asema Akan
Вчера была у Донди на маникюре — осталась в полном восторге! Мастер очень внимательная, аккуратная, всё сделала идеально и быстро. Покрытие ровное, форма идеальная. Теперь только к ней❤️
amirgazieva_k .
Вообще темааа😍😍соз жокк,Зарема мастер отттеее укыпты еще тура ойындагыдай етып жасап бередыы🥹прям классно кудайй акыы😂🥹
Juldyz Baqytjan
Заремя красотка, по факту приняла меня и я осталась довольна результатом)
Aiganys Taubaldy
Өте күшті салон,маған қатты ұнады🫶🏻🤍Мастер Зарема өз жұмысын аккуратно өтн әдемі жасады көп рахмет❤️
ЛА
Лаура Асылбекова
Делала перманент губ и бровей у мастера Айгерим все прошло 👌 хорошо безболезненно главное аккуратно и красиво как я хотела 🥰🥰 Спасибо за волшебное преображение Вам процветание и много клиентов ставлю 5 ⭐️
Г
Гульден
Мастер Айгерим, отличная работа! Сходила на шугаринг, очень быстрая и хорошая работа.
GD
Gulmira Dzhunisova
Мен 5жыл бойы салон Beauty Home келемін тамаша керемет қыздар особенно мастер ПЕРИЗАТ аккуратно тез жасайды ресница тоже мықты жасайды рахмет қыздар жұмыста табысты болыңдар 🌹
Бахыт Токтарбай
мастер по наращиванию ресниц неадекватная!
С днём рождения моя Готочка
Апелляция делают аккуратно и отлично
AZ
Adm Zh
Я уже три года посещаю этот салон и делаю здесь маникюр, педикюр и шугаринг. За всё это время у меня только самые лучшие впечатления! Девочки работают очень аккуратно, всё всегда идеально и чисто. Атмосфера приятная, сервис на высоком уровне, а цены при этом остаются очень адекватными. Всегда ухожу довольная и с улыбкой. Спасибо девочки, что делаете красоту с такой любовью ❤️
Асель Байтилеуова
✨ Очень понравился маникюр! Мастер Айдана сделала всё аккуратно и красиво, я осталась довольна результатом. 👍 К тому же получила в подарок масло для ухода за кутикулой – очень приятно, спасибо! 💅💖
Довольна результатом и проделанной работой .Благодарна Айдане и мастеру Айгерим 🥰 в конце дали в подарок 🎁 носочки и масло для кутикул/+пилочку ❤️ супер , все четко 🙌🏻
MK
Moldir Kadyr
Хочу оставить благодарность салону и особенно мастеру Айгерим! 🌸 Делала у неё маникюр и педикюр — всё на высшем уровне. Работа аккуратная, формы ровные, покрытие идеально лёгло и держится прекрасно. Спасибо за уютную атмосферу и красивый результат — обязательно вернусь снова! 💅✨
mА
musabaevа А
Вообще ужасно не ожидала наращивание ресниц жасаттым 3 күн бүгін уже жартысы түсіп қалды еще время работы көзіме клей тиіп кетті не аккуратно жасаган сон көзсіз қалайын дедім самый ужасный салон 👎
Гүлжан Абдықаппар
2 жылдан бері осында келемін,Ресницы всегда Перизат ханымга жасатамын жумысы оте жаксы👍
Rayanka Bilalkyzy
Нормальный салон
КУНДЫЗ КАНЫКЕШОВА
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за такую аккуратную и красивую работу! Маникюр получился просто идеальным — форма ногтей ровная, покрытие гладкое, цвет очень нежный и женственный. Особенно понравился милый дизайн с двумя сердечками — это такая милая деталь! Всё выполнено с любовью и вниманием к деталям. Спасибо большое, обязательно вернусь снова!
Aigerim Kusainova
Очень разочарована визитом. Маникюр сделали неаккуратно: покрытие с затёками, линии неровные, всё выглядит неэстетично. Инструменты явно не одноразовые — это вообще недопустимо. Мастер говорила про 4 года опыта, но результат говорит об обратном. Кутикула обработана плохо. Такой маникюр за 8 тысяч вообще не стоит. Не рекомендую.
𝐁𝐀𝐊𝐎 𝐈𝐁𝐑𝐀𝐆𝐈𝐌𝐎𝐕𝐀
Благодарю мастер Донди за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня.” “Ваши руки – настоящий дар для моих ногтей. Спасибо за то, что вы делаете их такими красивыми!”
Assel’ K
Делали маникюр с гель покрытием и ремонт 1 ногтя, ноготь сломался на третий день, восстанавливать отказались.
АЕ
Алтынай Ескелдиева
Мастер Перизат топ
ЖС
Жулдызай Саржанкызы
Салон керемет, Мастер Перизат топ🤩🔥🔥🔥
Asel Bolat
Салон оте жаксы кырпыктеры ұзаұ уакыт турады мастер Перизат сізге рахмет😘🌸 Наращивание ресницы тез жасап берды ризамын сызге🌸 Еще раз спасибо вам вы самая лучшая😘
LK
LAULA KURMASHEVA
В данном салоне явно не знают или не умеют вести запись клиентов. Интересно у вас мастера с администратором или кто ведет запись клиента, общаются разговаривают, уведомляют о записи ? Судя по удивлению девушки, что была запись видимо нет. А сидеть ждать 15 минут извините нет. Я ценю свое время. А там где не умеют ценить время клиента уже показатель работы салона.
Айдана Алиева
дурыс жасай алмайды лас салон,кирпикти калай болса солай жасайды,лучше бармаяккойындар акшаларынды курткыларын келмесе
Дана Рахматуллаева
Отличный салон 🤩 Перизат мастер своего дела , like 👍
МР
Мейир Ризабек
Рахмет Мастер Перизатқа қатты ұнады кірпіктерім👍🥰
ИУ
Индира Утенбаева
Самый лучший салон красоты в Алматы! Все мастера приветливые и общительные! Я в этот салон хожу часто ,уже больше 5- ти лет ! И я честно в этом салоне отдыхаю от работы реально! Особенно мастер Перизат делает шугаринг быстро и аккуратно! Ресницы мне делает и на долго держатся! Супер просто!
KS
Kuralay Seysenbayeva
Спасибо мастеру по ногтям Айдана, очень хорошо сделала маникюр👍✊
Akbota Ayubaeva
Шугыладагы ен жаксы салон!👍🥰 3 жыл болды только осы салонга келемиз😊 Мастер Перизат 🔝❤️
Аселя Назаркулова
Самые лучшие мастера, особенно Перизат❤️, хожу уже больше года, хоть и салон далеко находится, уан лав❤️
NT
Nazgul Turysbekova
Шұғыладағы N 1 салон. 5 жылдан бері кірпік жасатамын. Мастера просто самые лучшие 👍
ДТ
Динора Тайманова
Салонга келип жургениме 4 жылдан асты, Мастер Перизат оз жумысынын маманы. Жумысы таза и общительная очень!
Просто прекрасный салон!Со всеми приятно было общаться, у них золотые ручки!!!
Guliza Rakhmatullayeva
Благодарю девочек. Салон чистый и уютный 🩷🩷🩷🩷
Макпал Альжанова
Салон красоты Beauty home мне очень нравится! Обслуживаюсь уже больше 2-х лет. Приезжаю с Жарокова ради мастера Перизат! Очень вежливая, всегда предложит попить водичку или чай. Мастер своего дела. Девочки мастера все вежливые, добрые! Узнала о данном салоне, от подруги, которая тоже наращивает ресницы у Перизат. И не пожалела, что рискнула и пришла. Советую и своим подружкам данный салон.
Еркен Тусупова
Хожу в этот салон уже год в восторге он ресниц мастер Макпал, маникюр педикюр мастер Жадыра ну конечно шугаринг мастер Перизат. Девушки рекомендует идите к ним не пожалеете!!!
ЗА
Зема Амелек папа
Хочу сказать спасибо мастерам этого салона . Все сделали быстро и шикарно. Особенно хочу сказать спасибо мастеру Перизат . Делала у нее ресницы и шугаринг . Мастер своего дела все прошло безболезненно. Теперь только к вам . Скоро и на ногти запишусь
Салон супер! Хожу уже 3,5 года. Девочки классно обслуживают. Перизат очень быстро и четко делает наращивание ресниц и шугаринг. Маникюр педикюр тоже девочки классные. Спасибо этому салону . Всем советую 🩷💚❤️🩵🧡💙💛💜🤎
A S
Хочу выразить огромную благодарность салону Beauty Home , где я делаю маникюр и все остальные процедуры,а особенно мастерам Айдане и Перизат. Атмосфера в салоне всегда очень уютная и приятная, а качество работы на высшем уровне. Айдана – настоящий профессионал, всегда внимательная к деталям и создает идеальные ногти. Перизат же радует своим мастерством и приятным общением, каждый раз уходишь с отличным настроением. Всем рекомендую этот салон – здесь всегда приятно проводить время и получать качественные услуги! До сих пор не могу налюбоваться своими ногтями! Каждый раз ухожу с салона с ощущением, что мои ногти — это настоящее произведение искусства. Они не только идеально выполнены, но и держатся очень долго. Обязательно вернусь снова!
АЖ
Акбота Жумабек
Мастер Перизат ханымға шугаринг жасатып жүрмін. Өте қолы жеңіл мастер екен. Тез әрі таза етіп жасап берді🤩 Декретте отырғандар үшән самое то👍🏻
𝒶𝓎𝒶𝓃𝒶 ✨
прекрасный салон, администратор хорошая, мастера вежливые, от салона веет уютом, маникюр шикарный, цены низкие, спасибо вам ❤️
Алина Абдулаева
Айдана, спасибо за маникюр ! Мастер своего дела❤️👍🏽
Динара Жумабек
Записалась на ламинирование ресниц к Перизат,я уже 1,5 года делаю эту процедуду в другом месте, но первый раз поспешила и сделала возле дома. В тот же день увидела что с ренсницами что то не то, думала потерплю до завтра, смою, потом пройдет. Но на следующий день ужаснулась от увиденного, ресницы торчать в разные стороны, поломанные, и выскачили какие то волдыри(( не советую. Как то маникюр делала, без покрытие, специально спросила обрабатывается ли все инструменты, мастер сказала да, но сама при мне стоящие в куче инструменты начала обрабатывать спиртом, еще и отодрала все кутикулы. Очень жаль, больше не пойду в этот салон, и не советую другим
Айгерим Камбархан
Ужасно, шум такой что невозможно просто сидеть и терпеть, я не дома и не бесплатно делаю, это салон и работа как бы, но будто дома ходят, ладно разговоры, но крики ребенка и отвлекаться и мешать это перебор. В итоге не смогла до конца посидеть, после снятия встала и ушла. Мастер Айгерим не умеет как с клиентом разговоривать.
Динара Смаилова
Мастерлары очень грубые
МД
Магжан Дабыспек
Мастер Гули сделала классный маникюр 🥰спасибо большое
Акерке Имамадиева
Педикюр жасаткан едім ұнады мастері, салон қыздары тоже👍🏻👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу