Жүру жолы
Фитнес-клуб
Филиалы
Барлық филиалдары
ilm .
Занимаюсь в этом зале уже три года, также занимался какое-то время и до ремонта. Зал комфортный, имеет удобное для меня местоположение. Я опробовал абсолютно все залы поблизости, и этот устраивает меня больше остальных. Помещение свежее и чистое, есть все необходимые тренажеры и снаряжение. Приятные администраторы и дирекция. Не раз выручали, когда возникали проблемы. За все время я не заметил ни грубости, ни наплевательского отношения; все весьма вежливы и максимально вовлечены в работу. Отдельный плюс — зал стал круглосуточным. После 22:00 заниматься очень комфортно, так как практически нет людей. Я стараюсь не приходить с 18:00 до 20:00, зная, что в этот период очень людно, но проблема высокой плотности посетителей вечером характерна не только для этого зала. Кому-то и в час пик вполне комфортно. Однако отмечу: в теме фитнеса крайне много непрофессиональных тренеров, и эта сеть, к сожалению, далеко не исключение. Конечно, хорошие специалисты и здесь есть, но некоторым личностям вообще нельзя тренировать. И тут речь не только об их компетенции как тренеров.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за то, что выбрали нас, за Вашу отличную оценку и тёплые слова, а такж…
Бәкең Сәкенович
Цена-качество супер. Сауна финская, температура такая, какая должна быть.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бәке, здравствуйте! Благодарим Вас за 5-звёздный рейтинг и приятные слова! Будем стараться работать ещё лучше!
Дмитрий Ким
Зал в целом хороший: просторный, чистый, оборудование новое и работает без нареканий. Народу обычно в меру, можно спокойно потренироваться. Единственный минус — тренеры почти не вовлекаются, сами не подходят и ничего не подсказывают, даже если видят, что человек ищет подсказку. В остальном место достойное.
25 маусым 2025, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв и приятные слова! Будем стараться работать ещ…
ЧК
Чингиз Кенжегулов
Все не плохо! Чаще мыть полы бы в раздевалке. Река там постоянно)) из душа выходят и пол постоянно мокрый, из за этого грязь разводится.
12 қараша 2025, ресми жауап
Чингиз, здравствуйте! Спасибо большое за то, что выбрали нас, за Вашу хорошую оценку , а также за Ва…
Қасым-Жомарт Тоқаев
Очень хороший зал
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Вашу высокую оценку и тёплые слова! Будем стараться ещё больше! Всех благ Вам и процветания!
Assel Yedigeevna
Хороший зал, чисто👌🏻
16 қазан 2025, ресми жауап
Assel, здравствуйте! Благодарим Вас за 5-звёздный рейтинг и приятные слова! Будем стараться работать ещё лучше!
ЧО
Честный Отзыв
Ышы бары таза , Тренерлеры Жаксы , ышынде парилкасыда бар 👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Lora Nik! Біздің қызметімізді таңдағаныңызға және пікір білдіргеніңізге үлкен рақмет. Т…
Барлық түсініктемелер
МО
Максат Омаров
c 2015 года хожу жаль что не всегда. все устраивает, но не всегда время есть
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Максат, здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за то, что выбрали нас и за Вашу высокую оценку! Здоровья, счастья и процветания Вам и Вашим близким!
Anas Sheshenov
Легендарное место, которое навсегда останется в моем сердце❤️
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anas! Спасибо большое за Вашу высокую оценку! Рады стараться! Счастья Вам и удачи во всём!
Ainura Kossayeva
Хожу в "FitnessBlitz" с 2013 года, а конкретно в этот зал — уже больше года. Очень удобно, что он находится рядом с домом. Здесь есть всё необходимое как для силовых тренировок, так и для кардио. Отдельно хочу отметить работу персонала — все сотрудники вежливые и доброжелательные. Девушки на ресепшене всегда приветливы и готовы помочь. Отдельная благодарность моему тренеру Айдосу. Занимаюсь с ним уже 4 месяца — это настоящий профессионал, внимательный, мотивирующий и знающий подход к клиенту. Под его руководством я увидела реальные результаты (снизился вес, появился рельеф), получила больше уверенности в себе и в тренировочном процессе. Цены в зале адекватные, часто проходят акции. На мой взгляд, отличное соотношение цены и качества. И большой плюс — зал работает 24/7, что даёт возможность тренироваться в любое удобное время.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнура! Сердечно благодарим Вас за Ваш выбор в пользу FitnessBlitz, за 5-звёздный рейт…
ШД
Ширин Джаппарова
Здесь действительно удобно заниматься: зал работает круглосуточно, 24/7 — это огромный плюс. Администраторы очень вежливые и внимательные, особенно те, кто дежурит ночью — всегда помогут и приятно общаются. Все оборудование современное, в отличном состоянии и полностью рабочее. Атмосфера комфортная, обслуживание на высоте. В целом всё очень нравится — отличный зал, куда хочется возвращаться! Отдельно хочу отметить, что у меня скоро заканчивается абонемент на OneFit, и я планирую приобрести абонемент именно на ночную смену здесь — это будет максимально удобно для моего графика.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ширин, добрый вечер! Спасибо большое за Вашу высокую оценку и тёплые слова! Будем стараться ещё боль…
МЖ
Мухамед Жагыпар
Очень хороши зал для тренировку
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мухамед, здравствуйте! Благодарим Вас за 5-звёздный рейтинг и приятные слова! Будем стараться работать ещё лучше!
Ислам Н
Супер круглосуточно работает 👍👍👍👍👍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ислам! Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, что вы оценили наш круглосуточный формат — двери для вас всегда открыты, 24/7!
IS
Ilyas S
Тренер Бекнур 💪
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ilyas! Спасибо, что отметили нашего тренера 🤗 Передадим Бекнур ваши слова — он у нас действительно классный!
Дилик 🤟🏻
Тренер Бекнур помог справиться с травмой колена
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Вашу высокую оценку и положительный отзыв! Рады стараться! Счастья Вам и удачи во всём!
Руслан Бедельбай
Тренер Якуб ответьственно подходит к делу, благодарен
23 тамыз 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте! Благодарим Вас за 5-звёздный рейтинг и приятные слова! Будем стараться работать ещё лучше!
Мурат Кузембаев
Зал работает 24/7, это круто!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Мурат, здравствуйте! Благодарим Вас за 5-звёздный рейтинг и приятные слова! Будем стараться работать ещё лучше!
Аружан Умбетжан
От сердца отрывая советую этот зал, хожу уже год,прогресс есть, особенно хочу отметить работу админа Мадины, вежливая, всегда на связи, быстро решает любые вопросы,подсказывает по расписанию, также тренер Жанат профессионал в своем деле,не только тренер сколько мотиватор,советчик, от всей души рекомендую его и этот зал!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Аружан, добрый день! Сердечно благодарим Вас за то, что выбрали нас и за Вашу высокую оценку! Здоров…
Aru _
разочаровала консультация менеджера Мадины, ответы вопросом на вопрос, еле добилась информации, клиентоориентированности нет, фокус больше на продажах, при этом грубить успевает:)
12 тамыз 2025, ресми жауап
Ару, здравствуйте! Спасибо большое Вам за то, что выбрали FitnessBlitz! Мы очень огорчены Вашим отзы…
АЖ
Арайлым Жаксылык
Любимый зал, хожу уже четвертый месяц, всегда чисто, персонал супер вежливый, тренера профессионалы👍🏻👍🏻👍🏻
30 шілде 2025, ресми жауап
Арайлым, здравствуйте! Благодарим Вас за 5-звёздный рейтинг и приятные слова! Будем стараться работать ещё лучше!
КБ
Көпжан Балабек
Апайлар өте керемет мен көпжан бассеин суы жылы
27 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Көпжан! Жоғары бағаға көптен көп рақмет! Шынында бізде бассейн жоқ… Бірақ сіздің сөз…
Ансар Токтобол
Живу рядом вроде норм скоро заеду приходите по заниматся
DD
Diana Dubinina
Зал крутой, атмосферный , отрываю от сердца тренера Санию❤️
18 маусым 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за Вашу высокую оценку и тёплые слова! Будем стараться ещё больше! Всех благ Вам и процветания!
СШ
Сергей Шебаршин
Отличный зал. Отзывчивый персонал. Уютно.
11 маусым 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за 5-звёздный рейтинг и приятные слова! Будем стараться работать ещё лучше!
Eldos Yeldos
Отличный зал, мне понравилось 👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Eldos, здравствуйте! Спасибо большое за Вашу высокую оценку и тёплые слова! Будем стараться ещё больше! Всех благ Вам и процветания!
БМ
Бибигул Макшатова
Класный зал, уютный, тихий, мне понравился, буду ходить еще раз✨🫶
11 маусым 2025, ресми жауап
Бибигул, здравствуйте! Спасибо большое за Вашу высокую оценку! Рады стараться! Счастья Вам и удачи во всём!
Булбул Кадылова
1 ай болды осы залға келіп жүргеніме. Тренер Гульназ ханым өте керемет жаттықтырушы, барлығын басынан аяқ түсіндіріп, жаныңда жүреді. Үлкен рахмет🙌🏻
3 маусым 2025, ресми жауап
Бұлбұл, сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін, жоғарғы бағаңыз бен жылы сөздеріңіз үшін Сізге жүрек…
Талап Жумагалиев
Все понравилось! Зал большой, состояние оборудовании хорошее. Тренеру Аслану Рахмет. Профессионал! Все до мелочи подсказывает, контролирует на правильность выполнения.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Талап, ассалаумағалейкүм! Жоғарғы бағаңыз бен жылы сөзіңізге көп рақмет! Бақытты да табысты болыңыз!
Светлана Кулсейтова
👍
24 мамыр 2025, ресми жауап
Светлана, спасибо большое! Будьте счастливы!
chekushka .
Бекнур аға лучший
18 мамыр 2025, ресми жауап
Амир, здравствуйте! Благодарим Вас за 5-звёздный рейтинг и приятные слова! Будем стараться работать ещё лучше!
Асылбек Турганбаев
Один из лучших залов. Надо еще взять абонемент. Рекомендую! Еркебулан тренеру спасибо за наставничества!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Асылбек, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за то, что выбрали нас, за отличную оценку и добрые слов…
Night Curse🖤
зал хороший, раздевалки чистые есть душ и даже баня мне понравилось
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Вашу высокую оценку! Рады стараться! Счастья Вам и удачи во всём! 🥰
Бедияр Жумадил
Пока норм
НЖ
Нурсипат Жексенкул
Бекнур агай самый лучший тренер 🫶🏻 лучший фитнес зал🤍
3 сәуір 2025, ресми жауап
Нұрсипат, сәлеметсіз бе! Жоғарғы бағаңыз бен жылы сөзіңізге көп рақмет! Бақытты да табысты болыңыз!
Пользователь 2gis
Хороший зал, только потолки невысокие.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Тимур, здравствуйте! Спасибо большое за Вашу высокую оценку и тёплые слова! Будем стараться ещё боль…
M T
Почему нет гантелей 27.5кг, 32.5кг. Только 25кг и 30кг. Так никто не прогрессирует.
мади 😘
тренер якуб лучший!!!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Мади, добрый вечер! Сердечно благодарим Вас за Ваш выбор в пользу FitnessBlitz, за 5-звёздный рейтин…
Akerke Uzbekhan
Классный зал❤️
20 ақпан 2025, ресми жауап
Акерке, добрый вечер! Сердечно благодарим Вас за Ваш выбор в пользу FitnessBlitz, за 5-звёздный рейт…
Sayara Yuldasheva
Мне нравится здесь тренироваться🙌 с 7 утра до 8 идеальное время)) еще очень удобно, что близко к дому👏
16 ақпан 2025, ресми жауап
Саяра, здравствуйте! Благодарим Вас за 5-звёздный рейтинг и приятные слова! Будем стараться работать ещё лучше!
Мадина Мадина
Хороший зал
16 ақпан 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за то, что выбрали нас и за Вашу высокую оценку! Здоровья, счастья и процветания Вам и Вашим близким!
МН
Максат Нуржумаев
--- *Отличный фитнес-зал!* Из всех залов, которые я посещал, мне именно *Blitz Fitness* нравится больше всего. Просторные залы, современное оборудование и всегда чисто. Очень профессиональные тренеры, которые всегда готовы помочь и дать полезные советы. Атмосфера в зале очень комфортная, здесь приятно заниматься и развиваться. Особенно мне нравится разнообразие тренажеров и групповых программ, а также удобное расположение и комфортные условия. Рекомендую этот фитнес-зал всем, кто ищет качественное место для тренировок.
9 ақпан 2025, ресми жауап
Максат, здравствуйте! Спасибо большое за Вашу высокую оценку и тёплые слова! Будем стараться ещё бол…
Almas S.
Отличный зал
5 ақпан 2025, ресми жауап
Алмас, ассалаумағалейкүм! Жоғары бағаға көптен көп рақмет! Бақытты да табысты болыңыз!
Тима Тима
Өте керемет фитнес зал
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Тимур, қайырлы күн! Жоғары бағаңыз бен жылы сөзіңізге көп рақмет! Бақытты да табысты болыңыз!
m
mlds
Здравствуйте! Все тренажеры в хорошем качестве, на ресепшне всегда сидит человек, который поможет, раздевалка чистая да и сауна есть Но чистота в душевыз кабинках плохая:( Заметил многоножку, так же видно, что не чистили уже много дней, краны уже желтые, прошу почистить душевые кабинки как следует
БТ
Балжан Тілеубек
Очень классный залл обучают всему особенно понравился мой тренер Нурлан очень классно обучает показывает как надо делать упражнения если я не знаю что делать
ТЖ
Тимур Жуманов
Жақсы зал. Ақсайдағы залға 2 жыл болды барып жүргеніме. Бәрі жақсы
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Тимур, ассалаумағалейкүм! Жоғары бағаға көптен көп рақмет! Бақытты да табысты болыңыз!
М.
Максим .
Неплохой зал, чуть маловат, но уютная атмосфера, все необходимое оборудование имеется.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за 5-звёздный рейтинг и приятные слова! Будем стараться работать ещё лучше!
Мади Толегенов
Зал өте күшті, ыңғайлы!🤗 Іші тап-таза. Респешендағы қыздарға сөз жоқ,😍 әп-әдемі. Бәрін жақсы түсіндіреді. Айдос, Нұрлан тренерге үлкен рахмет 🤝🏻✊🏻
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мәди, ассалаумағалейкүм! Жоғары бағаға көптен көп рақмет! Бақытты да табысты болыңыз!
mira mir
Я пришла в зал и была поражена тренерским составом. Тренер Гуля подсказала, как правильно выполнять упражнения, что очень помогло мне. Зал уютный, а персонал доброжелательный и отзывчивый. Рекомендую этот зал всем, кто хочет заниматься в комфортной атмосфере!
ЖЖ
Жансая Жетписпаева
Мне так нравится в Аксай, подошёл тренер Еркебулан помог мне видя что я не правильно делаю, админ Мадина такая ответственная, крутая тут команда 🙌я хожу достык 44 где вообще всем плевать и даже видя твои ошибки никто не походит, управ Диляра вообще ноль, админы не работают, наверное надо с Аксай брать пример и также работать, я в шоке от команды Аксай, все чётко и ясно, тренера прям смотрят за тобой хотя я без тренера, благодарю команду
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жансая, здравствуйте! Спасибо большое за Вашу высокую оценку! Рады стараться! Счастья Вам и удачи во…
Тағы жүктеу