Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айлуна Ббб
мастер Моля просто фея😍✨ кирпигиммен 2ай журемин😍😍😍 мастер оте адеми жаксы кыз😍🫶🏻 приходите не пожалеете 😍🌸
Азикош 🤍
Посетила этот салон недавно и осталась очень довольна! Всё проходило не онлайн, а вживую — и это совсем другие ощущения. Мастер работает руками, чувствуется опыт и уверенность в каждом движении. Очень важно, что всё делается аккуратно, с вниманием к деталям.
Anelya BB
мастер своего дело👍 Все всегда аккуратно, чисто ,всегда очень хорошая носка и ресниц и ногтей 😍 Очень приятная и общительная 😘
ZS
Zhanel Samet
Очень хороший мастер! Всё объясняет понятно и доступно, даже сложные моменты становятся простыми. Терпеливая, внимательная, всегда отвечает на вопросы. Обучение прошло легко и с удовольствием. Рекомендую!
Спасибо большое мастеру Молдир за потрясающие реснички. Хожу к ней около двух лет. Уютная атмосфера и приветливая. Профессионал своего дела. Аккуратно, безболезненно и красиво.
ОР
Оппо Рено
Очень качественная и хорошая работа, золотые руки! Работа выполнена добросовестно. Мне очень понравилась скорость работы, я очень с экономила свое время. Мастер выполняет свою работу как надо. Мне очень понравилось качество и скорость работы. Девочки ведь время очень важно для нас. Она супер. 🥰🤩
erzhankyzy 🩶
мастер очень хороша делает своя работу отлично,получается очень аккуратно и красиво
НА
Назирке Акмурза
Өз ісінің нағыз маманы😍😍😍жұмысына тиянақты өте керемет👍👍👍