Жүру жолы
Швейцария
Салынып жатқан тұрғын үй кешені
2.7
ЖШС MGTB
Қызметтер
2.7
Алексей Петров
Люди, будьте внимательны перед покупкой квартиры или таунхауса на "фундаменте". В предгорьях Алматы капитальная застройка запрещена, тем более рекреационных районах. Перед покупкой проверяйте все документы у застройщика. Пострадали дольщики этого ЖК. ЖК "Швейцария" по решению суда будет снесена.
KK
Kristina Kurmangaliyeva
ЖК идёт под снос по решению суда.
SK
Saniya Ker
На вашей территории есть собаки!!!!! Особенно белая на цепи. У нас школьники проходят рядом,и собаки кидаться начинают. Хотя дети и я с ними стараемся тихо пройти и не шуметь. Они прям рвутся. Я не всегда могу быть рядом,дети часто одни. Сегодня сын прошел,и на него три собаки кинулись. Сажайте всех как и эту белую на цепь. Рыжая собака втихоря обходит и сзади кидается. Примите меры,либо мы будем выше жаловаться,если там не сделают то в выше пойду . Пока что-то плохое не случилось...
АХ
А Х
Можете стройку ночью не проводить? Шум надоел в ночное время
ДФ
Денис Фадеев
Живу тут рядом они начали проводить какие то работы по строительству Работают до 23:00 шумят Нужно срочно сделать замечание
Алматинец Далматинец
Ayako J.
Қашан бұзады мына ЖКны? Түрі жаман болып вид портит Салмаса бұзсын
Sc
Sphynx cat
хотим купить квартиру тут. может кто нибудь дать актуальную информацию? мой номер 87771333442
Мади Алтын
Я взяла в 2021 квартиру. Обещали построить в 2022 в августе. Когда настал август, сказали в декабре. А в декабре сказали в марте 2023. В общем это сказка продолжается по сей день 2024 года. Деньги вернуть я не могу. Постоянно всякие истории. Застройщик не построил в сроки, теперь у него с 2023 новые проблемы. Было собрание жильцов, которые организовали сами жильцы, ни к чему не пришли, новые истории от застройщика , новые сказки. Я каждую неделю звоню и постоянно новая история. Никогда не берите у сомнительных застройщиков ЖК. Вот к чему это привело, меня все отговаривали брать там. Буду писать заявление после выходных. Терять уже нечего, уже три года я устала ждать, не чужих а своих денег!!! Мирас верните чужие деньги. Имеется чат в телеграмме и в ватсапе Жк Швейцария
Алина Жадилова
Давайте обменяемся контактами кто приобрёл в этом ЖК, я тоде жду уже 3 года. Как нум можно всем собраться?
Арман Мухамеджан
Здравствуйте всем добрый день этот жк сносит? Или сейчас идет стройка кто знает отпишитесь пожалуйста 🙏🏻
ДА
Дима Александров
Я устал ждать(
DA
Daxa Akbai
Работаю там электриком)
Долматы Долматинцев
Дольщики ждут уже 3 год, провальный проект долгострой, проблем горизонта не видно.
Kuanysh Orynbasaruly
Данный ЖК в черном списке и под снос!
Нурсулу Жайсанбаева
Есть чат? Для тех кто уже купил или оформился в кредит? Решение вышло ведь что снесут? Что можно сделать?
SK
Saule Kapina
Маған ештеңке ұнаған жоқ,осы ЖК сносқа кетеді деген.Уақтылы тоқтатқаным жақсы болды
Aila M
ЖК под снос наверное не просто так, даже по фото видно что нет монолитной конструкции, тонкие перекрытия и кирпичи. В нашем сейсмоопасном городе есть определенный стандарт для стройки, тут видно что ничего не соблюдали.
Даулет К
То что под снос, ещё не значит, что снесут Просто так это не делается! Новостям верить, как всегда преувеличивают. У Застройщика был, - стройка идёт полным ходом)
AL
Alexey Li
Данный ЖК идет под снос. Прежде чем покупать недвижимость, обращайтесь в управление градостроительного контроля в г.Алматы: +77272298136.
Aaa Ddd
https://www.inform.kz/ru/20-nezakonno-postroennih-zhk-i-klubnih-domov-snesut-v-gorah-vblizi-almati-497114 В списке зданий под снос. Жаль покупателей. Надеюсь вернут деньги🙏🏻
BB
Bake BBB
Жк под снос идет, уже есть решение суда. Все положительные отзывы либо заказные, либо люди не знают с чем имеют дело.
РК
Руслан Казмуханбетов
Ау очнитесь, там проезд только для одной машины, а рядом сколько жк будет, там будет коллапс, плюс есть решение суда о сносе вступившее в законную силу, плюс там с водой проблемы в этом районе, ее тупо нету, а если и есть то техническая
Дастан Кенжебек
Жк строится хорошо,был на объекте стройка идет полным ходом.Все эти инфо это старые и ложные
Sayana Tazhi
Хорошо что не купила… В 21м году весной где-то в марте ездили, котлован строили… Как понимаю, ничего у них еще не готово…
AP
Alexandr Pugachev
Не рекомендую (
Дин Чик
Комментарии заказные
YI
Yasmina Ilazhieva
Родители купили тут квартиру, каждый день хвастаются, все им нравится, Жк очень хороший😉👍🏻
001 001
Приобрели кв для семьи , самое главное что чистый воздух и адекватная цена теперь ждём не дождемся свою кв
MY
Musa Yegenov
Недавно был в отделе продаж, купил квартиру, ребята вроде порядочные, показали и подробно рассказали из за чего приостанавливали стройку, съездили вместе на объект, скоро уже собираются сдавать в эксплуатацию некоторые блоки, сам застройщик Мирас, грамотный мужик. Кстати, даже не знал что фин блок это такой дорогой материал😅 видно что строят для людей)
CK
Cardealer KZ
Вроде бы сдачу в январе обещали, кто знает?
Кайрат Абдрахманов
Пока сказать ничего не могу, строятся. Местоположениние точно Швецария
LA
L A
Качество ужасное по фото . Будто макет дома строят . Очень жаль что люди ради денег, переступили чьи то слёзы, разочарование. И внизу комменты пишут свои же .
Наркес Алимова
Хочется по скорее увидеть готовый ЖК
Dinara Vankeeva
Что какие новости, скоро уже сдача?
ZD
ZelaDin D
Сомнительно все
Лия Рахимова
Поехала в ЖК Швейцария, чтобы посмотреть ход строительства своей квартиры. Сказать, что я в шоке, ниче не сказать. Встретил старший участка строительства, все доступно объяснил. Скоро наша квартира достроится. ЖК, которые рядом начали позже строиться, так быстро построились и не внушают доверия, как карточные домики… А наш ЖК строится очень качественно! Убедилась лично сама! Спасибо Вам! Удачи! Ждем нашу квартиру)))
Symbat Zhunusova
Хотела приобрести квартиру, начала узнавать о месте и строй.комп., оказывается бывший лог засыпанный мусором, метров 9, там и строят, качество стройки вообще атас. Зашла в инсту компании, комментарии в публикациях все отключены, сайт вообще не работает. P.s Такое впечатление сложилось, как будто по быстрее продать хотят то, чего ещё не построили толком.
O
Olzhas
Отличный качество Бпрлығы жанында салынып бірақ құлайын деп тұрған жк мен шатасады
Нуркен Казиев
Ассаламуагалейкумдер. Бугин барып карап кеттим. Объект ашык. Ешким жок. Калай болса солай салып кеткен. Опасян. Сак болындар. Басе неге арзан деп ойланып барып едим. Оздериниз еринбей караныздар, акша салмастан бурын.
Al Nazar
строится жк, материалы из фин блоков, надеюсь будет хорошим комфортным жк
О
Олжас
Как можно строить такого качества дома ?! Чуть тряханёт, баллов на 3-5 не дай Бог, и свечку можно ставить за упокой души 🤦🏻♂️(гляньте фото, фундамент волной, трещины, ригелей нет😏. ТОО Nazarbaev Green Technology Building (NGTB) Как можно строить и продавать такие дома ?