Montessori Time

Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Veta Balitskaya1 пікір
Хочу выразить огромную благодарность коллективу продленки. Мой ребенок с удовольствием посещает ее после школы, и я очень рада, что мы сделали именно такой выбор. Особенно хочется отметить педагога – Наталью Петровну. Это замечательный учитель и прекрасный человек. Она умеет найти общий язык с каждым ребенком, уделяет внимание всем деткам, относится к ним с заботой и пониманием. Дети ей доверяют, воспринимают её с уважением и радостью идут на занятия. Наталья Петровна добрая, отзывчивая, терпеливая и очень внимательная – настоящий профессионал своего дела. Отдельное спасибо хочется сказать повару – Наталье Анатольевне. Питание в продленке просто замечательное! Готовит она очень вкусно, с любовью и душой. Мой ребенок всегда ест с аппетитом и даже просит добавки – это лучший показатель качества и заботы. В продленке царит очень теплая, домашняя и душевная атмосфера. Дети дружные, довольные, чувствуют себя комфортно и спокойно. Видно, что здесь работают люди, которые искренне любят свое дело и детей. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо что Вы есть !!!
Veta, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
RA
Rail Abdrahmanov5 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Rail. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
SS
Svetlana Sadvakassova2 пікір
Ю
Юлия5 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
VN
Veronika Norkina2 пікір
ZS
Zulfiye Soinova2 пікір
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам ✨
Екатерина Сергеевна14 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ОС
Ольга Стрельникова6 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
РИ
Рану Исраирова2 пікір