Жүру жолы
Rayana mebel
Жиһаз цехы
Arystan Shyntasov
Все оперативно, качественно, отзывчивый персонал и самое главное - самые низкие цены!!! Буду брать у вас еще мебель!!! Спасибо Вам!!!
Джони Нуржан
жаксы жасайды
ДН
Динара Нусюпбаева
Читаю отзывы и ничего не понимаю, пишут что хорошее качество! Разве? Или вы выборочно делаете заказы хорошо, на совесть. Заказали у вас кухню, с виду конечно красиво, но качество к сожалению оставляет желать лучшего. Буквально на второй месяц эксплуатации начали вздуваться дверцы,в течении полугода все по облазило, по обдиралось. А ведь стоит не дёшево, очень даже не дёшево! Сотрудники на контакт не идут, заменить детали отказались. Очень жаль что делали заказ у вас(((
Rm
Rayana mebel, мебельный цех
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте напишите пожалуйста ваш адрес мы проверим заказ
Барлық түсініктемелер
МТ
Муслим Тулянов
Супер заказали мебель для кухни очень красиво выглядит. Спасибо
НТ
Нуриддин Тулянов
У вас заказали мебель, все аккуратно и качественно. Спасибо
I
Ibrokxim
Заказали мебел спасибо большое вовремя принесли, качество просто супер
Асем Дуйсебаева
Заказали мебель. Мне всё понравилось. Вовремя сделали и качественно. Спасибо 🥰
РА
Руслан Артыкбаев
Заказал Кухню сделали в срок спасибо Бахтияру
AYAN_GO KAZ
Спасибо сделали мебель в срок. Полностью свое производство молодцы!!!
I
Inabat
Мебель выполненно качественно и в срок👍 . Заказала прихожку, жду. Не пожалеете.
RK
Remet Kurbanov
Фигня полная вообще никому не советую))) наверное подумаете что я хочу сказать, но нееет. Отличное качество. Отзыв денег стоит )))
MO
Malik Orazbekov
Заказл мебель все было чёткий. Всем советую
Р
Раимбек
Спасибо Бахе отличная мебель советую
Адлет Болатов
Самый лучший мебельщик, Бахтияр спасибо большое за вашу проделанную работу
Раяна Бактияровна
Сделали кухню, всё супер спасибо большое. Рекомендую
AI
Anelya Ibrahim
Раяна мебель компаниясына алғысым шексіз 😍 өте керемет, прихожкаға шкаф жасаттым қатты ұнады. Тағыда кухня заказ бердім. Жылдам әрі сапалы жасайды екен рахмет. 5 балға ұсынамын👍 заказ берсеңіздер өкінбейсіздер. Бахтияр мырза жұмыстарыңыздың жемісін көріңіз 🤲
MM
MS MS
Мебель ужасная не знаю , руки крюки , надо контролировать . Говоришь одно делают на свое усмотрение ! Мебель покоцана , обещают сделать в срок 1 месяц потом вытекает на 2,3 месяца . Установили с низу дырки , они обосновывают тем , что стены кривые . Вопрос зачем заказываешь мебель ? Чтобы сделали именно по тем стандартам которые у тебя ! И самое интересное где ставишь посуду для сушки Китайская хрупкое железо качество «0» Не советую никому !!!😡
Rm
Rayana mebel, мебельный цех
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте можете написать ваш адрес? Мы узнаем что за бригада делала вашу мебель
Барлық түсініктемелер
Bahtiyar Utegeev
Спасибо парням сделали мебель в сроки. Рекомендуем