Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Екатерина Булгакова
Керемет ұнады
Очень рекомендую данный магазин! Большой выбор, интересные модели! Цена-качество соответствует. Очень компетентные продавцы, всегда помогут с выбором! ❤️🌸🫶🏻
СН
Салтанат Наместникова
Белье просто бомба. Шикарный ассортимент. Советую
Ажар Сагиндикова
Я постоянная клиентка 😍 качество супер 🙌
Мадина Аякпергенова
Керемет ұнады
Была в торговом центре Замза,заходила в магазин нижнего белья Ливаза,мне очень понравился магазин,всё качественное,всем рекомендую туда сходить
Асем Касенова
Отличный магазин Ливаза 👍👍👍 Качество просто супер всем рекомендую
Зарина Касенова
Керемет ұнады
Всё очень шикарно у Ливазы.
Ангелина Сиделёва
Керемет ұнады
Очень классный магазин! Всегда приятно приходить — ассортимент отличный, и каждый раз нахожу именно то, что нужно. Отдельно хочу отметить владелицу: она с большим вкусом и вниманием идеально подбирает бельё. Чувствуется забота о каждом клиенте. Это, пожалуй, единственный магазин, где всегда есть всё необходимое. Рекомендую от души!
. .
Керемет ұнады
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товара. На любой вкус, размер и цена. Чувствуешь себя комфортно.
ДУ
Динара Улфанова
Керемет ұнады
Магазин Livaza хороший магазин нижнего белья, в большом ассортименте♥️🥰Ливазочка индивидуально знает и подбирает белье каждой красотке♥️🥰
Айнура 🤍
Керемет ұнады
Самый лучший магазин нижнего белья в Каскелене... Про качество нет слов💋 и Ливаза знает то что надо и подберет)
Сауле Сарыева
Керемет ұнады
Livaza Прекрасный магазин! Качество нижнего белья на высоте — всё аккуратно сшито, ткани мягкие и комфортные. Ассортимент разнообразный, есть как базовые модели, так и более стильные варианты. Обслуживание отличное: персонал вежливый, помогает с выбором и уделяет внимание каждому клиенту. Цены соответствуют качеству. Осталась очень довольна, обязательно вернусь снова!❤️❤️❤️
Амина Кипикова
Керемет ұнады
Самый лучший магазин нижнего белья в Каскелене. Большой выбор, на любой вкус и размер. Всегда приветливый персонал, подберут белье, ты только успевай примерять и выбирай. Цены адекватные, ассортимент обновляется и часто бывают скидки!!!! Что меня больше всего радует, так это то что, спокойно и без спешки примеряешь себе в примерочной)))))) Ливаза вам процветания и обязательного расширения💐💐💐💐
ДБ
Диана Байкен
Керемет ұнады
Самый наилучший бутик белья Качество отличное. обслуживание и сервис товар оригинал работает на порядочность честность всё шикарное рекомендую всем очень много лет берём только у Ливазы и Всегда довольны. Аллах баракат берсин и процветания в торговле пусть будет ещё больше благодарных довольных клиентов!
ЮЛ
Юлия Ларионова
Керемет ұнады
Ливаза самая лучшая девочка 😘 шикарный ассортимент на любой вкус и карман, индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️ Советую 🌺🌺🌺
ел
елена ларионова
Керемет ұнады
Моё солнышко всегда приветливая. Отзывчивая. Ответит на любой каприз . Самый лучший магазин в городе каскелен. Ливазочка процветания вам.
ТК
Татьяна Кивели
Керемет ұнады
Отличный бутик, ассортимент богатый, вежливый и знающий свою работу персонал,а хозяйка Ливаза-прекрасный человек и истинный знаток своего дела!!!
Akmaral Zheleuova
Керемет ұнады
Всегда довольна покупкой у Ливазы, качество💥🔥
Мадина Байсалбаева
Керемет ұнады
Всегда покупаю белье у Ливазы.Ассортимент 👍.Качество отличное.Обслуживание Топ.Всем советую.Подберет то что вы искали.🫶
ZG
Zoy Gorbunovs
Керемет ұнады
С этим магазином меня познакомила подруга — она привела меня к хозяйке, и после знакомства с Ливазой было очень приятно общаться и выбирать. Чувствуется искренность и внимательное отношение к каждому клиенту. С тех пор уже пять лет покупаю бельё только здесь. Всегда помогут с размером, подскажут по модели, всё спокойно и без навязчивости. Качество отличное — бельё носится долго, не теряет форму и выглядит красиво даже спустя время. Для меня это уже проверенное место, куда возвращаюсь снова и снова.
Мөлдір Сметова
Керемет ұнады
Кеш жарық! Мен өзім Тараз қаласынан көшіп келгенмін. Келгелі өзіме ұнайтын демалатын орынлар, киім кешек сатып алатын жерлер іздеу үстіндемін. Бүгін іш киімдерімді түгелдейін деп Замза сауда үйіне бардым. Сол жерден Ливаза ханыммен таныстым. Негізі бір нәрсе аламын деп барғанмын. Бірақ Ливаза ханымның адаммен сөйлесуі, өзінің таварларын жарнама жасауы, қатты ұнады. Біраз нәрсе алдым сапалары өте керемет! Рахмееет🌹🌹🌹💖💖💖💖 Жұмысыңыз алға баса берсін! Алдағы уақыттада өзіңізден алып тұрамын.👏👏
Z
Zoya
РД
Райхан Джантулугова
Керемет ұнады
Лучший магазин нижнего белья! 🔥 Потрясающий выбор, все качественное и модели крутые, которые делают тебя уверенной на 100%. Спасибо большое, тебе Ливаза❤️❤️❤️
СУ
Сабина Ураева
Керемет ұнады
Всегда приобретаю бельё именно в этом магазине и каждый раз остаюсь довольна. Очень нравится качество и выбор можно найти как повседневные, так и более изысканные модели 😍 Отдельно хочу отметить хозяйку магазина Ливазу , она лично консультирует, всегда внимательно выслушает и подбирает именно то, что идеально подходит. Чувствуется профессионализм и искренняя забота о клиентах.🫂 Для меня это уже не просто магазин, а место, куда приятно возвращаться снова и снова 🤍
АРМАШКА
Керемет ұнады
Качество проста🔥🔥 супер и цены приемлемые, продавцы вежливые сразу подберут ваш размер.Я толька покупаю у Ливазы🌹🌹🌹🌹🌹
Керемет ұнады
Самый лучший магазин нижнего белья 😍
ТБ
Татьяна Белова
Керемет ұнады
Лива спасибо за нижнее белье все супер🤩 качество, обслуживание на высшем уровне!
Жанчик❤️ Жанчик❤️
Керемет ұнады
Беру комплекты у Ливазы не первый раз, я постоянный покупатель. ❤️ Как всегда, качество хорошее, размер подошёл, сидит удобно. Материал приятный, носится комфортно. Покупкой довольна.
bt
binaliyev turkey
Керемет ұнады
Здравствуйте хочу оставить отзыв о магазине нижнего белья Ливаза всегда обращаю внимание на обслуживание девочки вежливые улыбчивые кайфую когда прихожу к ним подбор белья домашней одежды идеально спасибо что есть такой магазин у нас в Каскелене
Альбина Сагындыкова
Отличный магазин 🔥
Бахтинур Махаметова
Керемет ұнады
Ливаза приветик Спасибо большое белье просто супер на теле не ощущается не давит так комфортно 🔥🔥🔥🥰🥰🥰
Умида✨ Н
Керемет ұнады
Очень красивое и удобное бельё. Ткань приятная к телу,сидит аккуратно. После стирки форму не потеряло. Осталась довольна покупкой.❤️😍спасибо огромное
Akerke Kudaibergona
Керемет ұнады
Ливаза все есть выходим с хорошими покупками 😘 2021 года я познакомилась с магазином и так приятно что я выбрала вас🤗 улкен ракмет Ливаза вы все подбирает с удовольствием для нас 👏
Милана Алиева
Керемет ұнады
Доступные цены, широкий ассортимент, вежливые продавцы! Всегда к вам ! Спасибо что вы есть !
B
Bayan
Керемет ұнады
Посетила магазин нижнего белья Livaza получила массу положительных эмоций! Очень уютная атмосфера, внимательные и доброжелательные продавцы, помогли подобрать бельё точно по размеру. Качество изделий превосходное — всё мягкое, приятное к телу, отлично сидит. Ушла с прекрасным настроением и точно вернусь снова!
Анора ТТТ
Керемет ұнады
Самый лучший женский магазин белья. Выбора больше чем в любом магазине. Девушки там ваще огоньььь😋
., Бинго
Отличный магазин!
Наргиз Абашидзе
Керемет ұнады
Я готова жить в этом магазине, это моё самое любимое место в Зам зе .
Евгения .
Керемет ұнады
Самый лучший магазин нижнего белья ❤️