Жүру жолы
Тау Строй
Газоблок, жабын және қасбет материалдарын сататын компания
4.3
4.3
HB
H B
Положительные комментарии - фейки! Больше половины объема газоблока пришли разбитыми! Собирали все по кусочкам!!! Менеджеры и владельцы никак не реагируют, даже разбираться нет смысла, никому не рекомендую, хотите проблем-смело обращайтесь в Тау строй
World 🌎
Пишу реальный отзыв! Купили газоблоки 8 июля 2025г. Сказали, что 10% придет сломанные, треснутые - в итоге все 60% пришли сломанные. Мало того, почти 2 палеты пришли просто СКЛЕЕЕНЫЕ!!! Фото приложила. Просто 3 газоблока - как один большой. Строители столько ворчали, что бракованные, начинаютих пилить они все ломаются - и столько пришлось выкинуть. Качество отвратительное!!! Вообще не советую никому!
Кала Коркейту
Размерлеры стандартка сай келмеды коби сынык келди
Т
Тимур
Газаблок сапасы жақсы сыяқты..анығын әкелгесін көреміз
БА
Бану Абдулгазиева
Хочу искренне поблагодарить сотрудников компаний Тау Строй, менеджера Андрея и водителя Нурсултана! Работают быстро и оперативно! Сегодня заказали, на следующий день привезли! Я очень довольно! Спасибо!
ЕО
Ерик Ошакбаев
Очень рекомендую, оперативно решают вопросы, доставка наличие товара, сроки все отлично.
НА
Наталья Андреянова
Ни где не могла найти газоблок, то цена не устраивала, то сроки доставки. Нашла вас через ваш сайт тау строй. Спасибо вам, быстро связались, посчитали сколько мне нужно. Доставили в тот же день. А качество идеальное просто, ровные идеальные. Однозначно вас буду рекомендовать всем.
BT
BOGEMBAY TLEUZHANOV
Добрый день, повезло что нашел эту Компанию, особенно хотел бы поблагодарить менеджера по продажам Зою за содействие и организацию оперативной доставки кирпичей!
твой любимый критик
Заказал 130 газоблоков, все отлично все целые, советую, не дорого и качественно. Если что то понадобиться будем бруть от сюда
НН
Наталья Никитина
Сервис🔥Сегодня заказали,на следующий день привезли!Мы очень довольны!Благодарим Вашу компанию!!!
Дина ААА
Хорошо посчитали блоки, ни много не мало, помогли найти доставку и все рассказали подробно
ИТ
Индира Токмолдаева
Не первый год работали с данной компанией. Рекомендовали своим знакомым и друзьям. Все благодарны нам за рекомендации. Очень оперативные ребята, всегда вежливые, коммуникабельные и дружелюбные. А главное очень ответственные! Буду и дальше рекомендовать. Спасибо большое за ваш труд!
Александра Александра
Здравствуйте, сегодня 13.05. оформила заказ в каспи магазине (самовывоз) , позвонила по номеру телефона , указанному в каспи магазине, номер был все время занят . Позже мне перезвонили с номера 87018386036 и сказали , что компания продает газоблоки только поддонами, хотя я закала и оплатила меньшее количество . На мой вопрос почему тогда это возможно сделать в каспи магазине менеджер начала разговаривать по - хамски говоря откуда я это знаю и в итоге послала меня куда подальше . Уважаемое руководство компании , я не буду опускаться до оскорблений как делают ваши сотрудники , но такое поведение не допустимо .
Арай Солтанбаева
Кому время дороже деньег советую. Сделает за вас всю работу. От Нурсултана.
DT
Dilya Titovskaya
Нашла вас по ту Гизу. Покупали с братом металлочерепицу. Быстро рассчитали нам количество материала. Отгрузили через день. Отличный сервис, Спасибо! Будем вас рекомендовать соседям и родственникам.
Alisher Orikbayev
Очень клиентоориентированная компания! Приемлемые цены и качество 🔥
Андрей Ермолаев
Покупали блоки и металлочерепицу для строительства дома. Замечательный сервис, привезли все материалы в назначенное время, всегда на связи, отвечают на все вопросы.
ТС
Тау Строй, компания по продаже газоблока, кровельных и фасадных материалов
21 қаңтар 2023, ресми жауап
Рады стараться. Спасибо.
ЗА
Зоя Андреянова
Приятная обстановка в офисе. Привезли блоки во время, призаказе все объяснила менеджер, рассказала в чем разница между теплоблоками. Качество все хорошее. Спасибо вам!
ТС
Тау Строй, компания по продаже газоблока, кровельных и фасадных материалов
21 қаңтар 2023, ресми жауап
И вам спасибо. Всегда рады помочь.