Жүру жолы
Vent Construction Group
Компания по продаже и установке вентиляции для коммерческих и промышленных объектов
ЖШС Vent Construction Group
Айгуль Докиева
Хочу поблагодарить компанию и лично Алексея. Доставили и установили вентиляцию даже чуть раньше оговорённых сроков, без каких либо сложностей
Di Dishka
Бұл фирманы тандағаныма мүлде өкінбеймін. Жауапкершілігі мол және өз жұмысын жақсы білетін адамдар жұмыс істейді екен. Обьектке келіп, бәрін қарап шығып, тез арада жұмысты бітірді. Тауарлары да сапалы болды. Алексейге және оның бүкіл командасына профессионализм үшін өте көп алғыс білдіремін!!!!
VC
Vent Construction Group, компания по продаже и установке вентиляции для коммерческих и промышленных объектов
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Жақсы пікіріңізге рахмет!
Марат Кужаназаров
Позвонил в эту команию, чтобы пригласить на объект для расчёта цены приточно-вытяжной вентиляции. Алексей задал пару вопросов по площади и назначению объекта и сразу же по телефону назвал цену. При этом предложил несколько вариантов по разным ценам. Но цены показались дороговатыми. Стал искать других, никто внятно и чётко ничего сказать не может. А кто и смог посчитать, правда спустя неделю, оказались ещё дороже! Не думал, что вентиляция дорогое удовольствие! Вернулся к Алексею, сделал всё на отлично! Пока искал дешевле, только время потерял! Рекомендую.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Маке, благодарю Вас за отзыв! Мы действительно имеем многолетний опыт работы, поэтому и цены быстро…
Александр Косолапов
Молодцы, сразу видно работают профессионалы! Оперативно приехали, посчитали, подобрали нужное оборудование, смонтировали как я хотел, я в восторге! Доволен их работой, при этом есть даже тепловизор для диагностики. Спасибо!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Александр Васильевич, благодарим за Ваш отзыв. Хотим также сообщить, что у нас появились VRF- систем…
ОМ
Орал Муратбеков
Отличная компания по вентиляции и кондиционированию. Ребята быстро приехали, посчитали, в течении 10 дней после предоплаты привезли оборудование и воздуховоды. Смонтировали за 5 дней. По окончании работ Алексей Юрьевич всё запустил, отрегулировал провел все необходимые пусконаладочные работы. Предоставили все документы, исполнительную документацию. Высокий инженерный уровень! Рекомендую!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Орал Садвокасович, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании. Ждём от Вас новых заказов!
Абылай Нуржанов
Благодарю компанию за оказанные услуги. Все поставили и установили в оговоренные сроки! Сотрудничеством довольны.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абылай, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова! Кстати у нас на складе…