Жүру жолы
Эпиляция студиясы
4.2
4.2
Mereyli Shorapalova
Проходила шугаринг в этом салоне 5.12 — обслуживание просто ужасное. У меня появилось сильнейшее раздражение, кожа в плохом состоянии, а большая часть волос так и не была удалена. Я выбирала мастера, а не ученика, но работа выполнена настолько плохо, что я сама дома делаю шугаринг намного лучше. Зона бикини вообще обработана отвратительно — волосы остались практически везде, ощущение, что процедуру делал человек без опыта. Никаких средств до и после не использовано, никаких рекомендаций не дали. Услуга полностью некачественная. Не советую никому этот салон и прошу вернуть деньги.
Raiyana Saiduldinova
Очень больно
Виктория Кейльбах
Сегодня была впервые на шугаринге Бикини и подмышки Просто восторг. Ещё и ниточками брови и усики сделали Очень понравился сервис и жевачка Мария, просто волшебница, не больно и быстро. Рекомендовать теперь буду всем Приходите не пожалеете. Не знаю как все мастера, но Мария просто супер!
KN
Kamila Nurpeissova
Очень довольна результатом! Мастера очень быстро и качественноделаютсвою работу. Являюсь постоянной клиенткой и всегда ухожу в восторге от качества работы.
. .
посещала этот салон с 2022 года. все было классно, мастера отлично справлялись со своей работой, приветливый персонал, тактичные мастера. не знаю с какого момента все это началось, но последний год наверное все время приходится ждать по 20-30 минут свою очередь. хотя время на запись уже истекла. всегда отнимают время, и на претензии отвечали грубо. мастера стали некачественно выполнять свою работу. везде оставались пару волосков, а когда проверяешь и говоришь им об этом, сразу закатывают глаза. качество работы салона поменялось, в то время, когда поток клиентов стал очень большим. почти 3 года ходила к ним, даже жалко писать что-то подобное и ставить одну звезду, но правда есть правда. последний два месяца не хожу сюда, сменила салон, и рада этому. извините конечно, но пора бы задуматься обо всем этом.
СБ
Светлана Булюкбаева
Ходила больше года в студию, поменяли правила в студии, и не попадаешь на процедуру . Администрация не может решить ситуации с записью клиента , лояльности ноль . Ни когда не попадешь во время на свою запись, приходится всегда ждать .
Aida Kudret
Во время процедуры на мои волосы, особенно у корней, прилип сахар, что вызвало дискомфорт и оставило ощущение неаккуратности в работе. На лежаке скопился сахар. Меня необоснованно обвинили в том, что я не «собрала» волосы, при этом на лежаке присутствовал сахар, а процедура не была завершена должным образом – мое тело до конца не было очищено.
Женя Трэпа
Недавно была в этой студии, и мне очень понравилось! Всё чисто, уютно, приятно находиться. Мастер сразу расположила к себе, всё объяснила, работала аккуратно, так что дискомфорта почти не было. Результат — просто супер, кожа гладкая, без раздражений. Ещё порадовало, что тут действительно заботятся о клиентах, создают комфортную атмосферу. Однозначно приду ещё и смело советую тем, кто ищет хорошую студию!🤎
Madina Zhaskalamova
Все прошло очень хорошо и быстро , обслуживание прям круто, очень понравилось спасибо ❤️🫶🏻🫶🏻
М~
Махаббат ~
Я уже давно сюда хожу и мне все очень нравится! Все очень быстро делают, почти не больно и цены не дорогие😍 Всем советую!
ZO
Zhadyra OmaR
Нашла классное место! Мастер Юлия суперсский быстро убирает, надеюсь в следующий раз к ней попаду! Все чисто и уютно внутри! Очень комфортно себя чувствовала, благодаря мастеру!
RY
Raikhan Y
Прочитала отзывы ниже. Поняла, что работают на поток , одноразово, по акции. А вот чтобы клиент был доволен и приобрел абонемент , в этом у них заинтересованности будто нет . Отвечают шаблонно. На четко поставленный вопрос не могут прямо ответить.
HS
Honey Sh
Выражаю огромную благодарность мастеру Самал! За профессионализм, внимательность и береженое отношение к клиенту! Делает шугаринг очень быстро, безболезненно и главное чисто! Просто умница и красавица! 😍 Желаю дальнейших успехов и процветания салону! 💐
ZK
Zzzz Kkkk
Туран центр очен класна🫶😘Уже не первый раз у мастера Шарафат. Очень вежливая и все проходит безболезненно! Спасибо!❤️
Aigerim Salimbayeva
Стала лояльным клиентом этого салона, записывают на любое удобное время, даже если пишешь поздно вечером, а нужно раннее утро завтра, всегда принимают вовремя, наверное летом пик, что некоторых сдвигают, ттт, со мной так не было. Мастера чуткие, быстры. И во время беременности и после, обращалась к ним, все легко, быстро, аккуратно 👌🏻
AO
Aiganym Omarova
Понравилась мастер Малика, было максимально комфортно, безболезненно, аккуратно, спасибо.
AZ
Aigerim Zhanas
Просто ужасное место. Там такая очередь 🤪😬,
B—
Brain —-
Просто ужас,приехала в назначеное время,сдвинув все дела так как в условиях написано что опаздывать нельзя,видимо этика и уважение к времени клиентов напрчь отсутсвуют у этого центра:( Мой приём сдвинулся на час,я узнаю об этом постфактум.
Ayaulym Amanturova
за 20 мин сделали комплекс всего тело быстро и качественно, буду и дальше ходить к вам)))
Зейнеп Ибраева
Девочки молодцы 🫶🏻
ЖА
Жамиля Алиева
Спасибо за классную организацию вашей работы центра. Качественные услуги ,техника эпиляции классная ,комфорт и чистота.Отдельное спасибо мастеру Юле, очень понравилась её работа . Клиент Жамиля.
блин конечно жұмыстары жақсы но как всегда очередь адамдарды үсті үстіне ала беред ужасно.19:00 жазылып 2 сағаттық күттік уже 1 ші рез емес.
РК
Раушан Калыкова
Классно, все быстро. Особенно радуют цены. Спасибо мастеру Дильназ. Впервые так быстро и без боли сделали процедуру. Теперь только к вам
Маржан KMM
Мастер Лила,записала дочу на комплекс. просто ужасно, прием в 50 мин - итог не гладко убранные волосы ( прям участками)липкая кожа. И это я только руки проверила. Потраченное время, тут же перезаписали к другому мастеру+ еще 40 мин.
RD
Roza Dzhubatkanova
Спасибо большое мастер Марина все супер 👍🏻
С S
Спасибо большое мастеру Шарафат😍 Молодец, мастер своего дела! Убирает очень чисто, что то попросишь делает с улыбкой!
MS
Madina Seyfullina
Сегодня впервые посетила эту студию. Мне очень понравилось! Симпатичный интерьер вежливые сотрудники. Очень приятные цены. Особенно хочется отметить мастера Мику. Она супер! Обязательно буду вашим постоянным клиентом
KT
Ks Trym
Была в студии у мастера Айданы Ю., это было вауууууу! Внимательная, дотошная и с супер лёгкой рукой! Айдана, спасибо за красоту, вы прекрасный мастер! Вышла в восторге, не ожидала что шугаринг может быть так прекрасен, это было анреал!
Aisana Utelbaeva
Хочу отметить мастера Наргизу, сделала все аккуратно и быстро, спасибо вам за такие приятные цены😊👏👏
АЕ
Аяна Ертаева
Всем здравствуйте. Все мастера очень хорошие, но особенно хочу отметить мастера Назиру. Аккуратная, вежливая свою работу выполняет на отлично. Рука лёгкая, каждый раз когда попадаю к ней время просто летит не заметно. Советую всем её как отличного мастера по шугарингу. Ещё слышала, что она обучает шугарингу.
Zeinep Sadykova
Я нашла это место через таргет, и меня цены очень сильно удивили,по городу самые приемлемые. Я сходила на все тело, меня обслуживали опытный мастер со стажем 1год. Процесс в целом длился на 40минут. Было очень приятно, безболезненно. Мне понравилось. Хочу поблагодарить за такие цены. И за качественную работу! А самое главное доступно и быстро.
AL
Ai Lun
Самый лучший мастер своего дела быстро и главное не больно мастер Мария теперь только к вам❤️❤️❤️ первый раз такая вежливая и ГЛАВНОЕ НЕ БОЛЬНО 🫣 теперь ваша постоянная клиентка🫶🏻
Анастасия С.
Очень довольна салоном. Всем подругам советую. 1. Демократичные цены за высокое качество услуг. 2. Девочки мастера очень внимательные, аккуратно все делают и главное быстро 3. Рассказывают об уходе после процедур и отвечают на все вопросы. 4. Салон чистый и уютный. Хожу много лет. Ходила к ним, когда еще был филиал на Зенкова. Сейчас салон просто конфетка, отдельные кабинки, все частенько, мастера в перчатках, с антисептиком, для каждого посетителя одноразовая пеленка. 5. Все девочки начиная от менеджеров и заканчивая директором вежливые, доброжелательные. 6. Запись можно сделать и за 30 мин до посещения. Столько раз выручали, когда не можешь спрогнозировать время посещения. Сегодня пришла на 30 мин раньше, даже ждать не пришлось. Сразу приняли. 7. Удобное расположение в центре города. P.s. в праздничные дни еще и вкусняшками угощают. Вроже бы мелочь, а приятно очень =)
YK
Yenglik Kalys
Не советую, мало того что колечат ну и извиняться не умеют нормально по человеку . А такой большой центр. 1)гигиена 0 салфетками протиравшие подмышки, протирают промежность между ног. {если не знали в зоне подмышек своя микрофлора , в зоне бикини своя} 2)техника шугаринга просто 0. Ужас кошмар задирают кожу. 3) уход после шугаринга , самой просишь масло не то что просишь сама мажешь… жесть
AZ
Alua Zhabykanova
Спасибо Вам за вашу работу, все было без болезненно чисто и аккуратно🌹🌹🌹 теперь только к Вам ❤️