Маршруттар
Oval
Сұлулық салоны
Тәжірибелі шеберлердің сапалы қызметі!
ЖК Zholdybekqyzy
Assel Assel
Спасибо, нейл мастеру Нургуль). Очень аккуратно и красиво сделала мне ногти ❤️
УЕ
Умида Ермекова
Просто окрашиванияға 6 мын стрижка краска 4500 деп и просто окрашиванияға за работа 24 мын алып отыр , бояп беру сонда 24 мыңба
Sayaa Gabitkyzy
Сделала чистку маникюра без боли аккуратно и профессионально Инструменты стерильно и кожа после процедуры ухоженная😍 Осталась довольна.Спасибо мастеру Нургуль.
AO
Aruzhan Orynbay
Ержан деген мастерге бармаңыздар қолы қисық баламның мойыныі бәрін бытшытын шығарған
Rauan Zhirenbaev✅
Нурали барбер четко алады екен шашты риза болдым😍
anelxs💜 💅🏻
Ужас
Madinna Berikkyzy
Өте жақсы
Eroxxxx.i
Подстригли и сделали укладку очень хорошо. Нурали мастер своего дела! Вообщем все было круто!!!!
UY
U Y
Мастер Жания.Хочу сказать огромное спасибо за шикарный маникюр! Работа выполнена аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное. Видно, что мастер делает всё с душой. Я в восторге😍😍😍🥺
жанайка ###
Супер🥰 Все понравилось очень Мастера очень добрые и отзывчивые Администраторша очень милая и дружелюбная🥹
АЖ
Айгерим Жунисбекова
Мастер Жанара понравилось её работа с прическами. Советую
Samal Sss
ну что за красота 😻 всё идеально 🤩 мастер Жания спасибо ,вообще шикарно 🥹
Карлыгаш Бейсен
Жания Тамирис мастерлерге Рахмет 🥰 кушти жасап берди , бугин маникюр педикюр да болдым, оте аккуратно жасайды екен 😍😍😍 Еще возле дома , постоянно келип турамын енди 🤗
Акерке Базарбай
Мастер Жания мастер своего дела💔😻 Справились очень быстрооо
Zharasbek Kamaladin
Сегодня был в данном салоне впервые обслуживание хорошее стригут четко вежливый коллектив барбер по имени Самгар стриг очень красиво стрижет все четко
Қарақат Жетібай
Мастер Нурали кажется его зовут, вообще странный человек. Постриг моего сына криво-косо и просто ушел🤦♀️
Сегодня была у вас на маникюре. В целом, работой мастера осталась довольна, но хочу оставить одно пожелание. Пожалуйста, протирайте маникюрный стол после каждого клиента. Сегодня на столе были видны остатки пыли, срезанные ноготки — это было неприятно. Обратила внимание, что и на других столах — такая же ситуация. По санитарным нормам и просто из уважения к клиенту, рабочее место должно быть чистым перед каждым новым посетителем. Я промолчала из уважения к мастеру, но надеюсь, в дальнейшем на это будет обращено внимание. Нам, клиентам, важно чувствовать себя комфортно и сидеть в чистоте.
Мен Ғой Думан
Елжан брат сила
ани 🙀
АЙСУЛУ такой мастер от бога!!!! руки ее целовала. так качественно сделала влюбилась в реснички
💋 ❤️
Хочу оставить крайне негативный отзыв о салоне «Овал» и мастере Томирис. У меня было сломано 4 ногтя (наращивание), и, так как времени не было попасть к своему мастеру, я обратилась туда. Сразу сказали подождать полчаса — я согласилась. Цена за ремонт озвучена 4000₸, тоже согласилась. Объяснила, что форма нужна «острый квадрат». В процессе предупредили, что база может немного отличаться, я не возражала — для меня было важнее, чтобы ногти были ровные, аккуратные и одинаковые. Но результат — просто ужас! Во-первых, санитарии в салоне никакой. Я промолчала, потому что не конфликтный человек. Во-вторых, мастер сделала работу крайне плохо: форма неровная, 4 ногтя абсолютно разные, грязные, по длине и форме не совпадают с остальными. В итоге я сама просила пилку и подпиливала ногти себе, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Если вы не умеете делать наращивание, пожалуйста, не беритесь за клиентов! Я зря потратила и время, и деньги. Было бы не жалко денег, если бы работа была выполнена качественно. Но, к сожалению, результатом осталась только обида и разочарование. Фотку оставила самм посмотри те на ыорму ногт 🤦🏻♀️😒
S0
Sanzhik 0
Шашмды бытшыт кылд
Ulzhalgas Zhalgas
Мастер Айсулу ❤️🫶🏻 Просто вау 🤩 классно задела реснички 😘 Без склейек все аккуратно
Александр Борисенков
Подстригался у вас впервые только положительное мнение о вас отдельное спасибо мастеру Самату мастер своего дело теперь стрегусь только у него
Ayagoz Narymbetova
Вчера была у вас, меня собрала мастер Наталья, make up держался до последнего, пока сама не смыла. Очень довольна работой мастера и результатом. Сервис салона на высшем уровне! Еще приду к вам🙏
Lnr 03
Сегодня посетила салон, по совету подруги, сделала гель мастер Шапагат очень аккуратно и красиво сделала свою работу очень общительная девушка, еще мастер по наращиванию ресниц Айсулу тоже сделала все аккуратно и красиво после работы глаза вообще никак не шипели не красные, а то у меня с этим всегда проблема была у других мастеров, спасибо Мастерам❤️
БН
Бакжан Нуржанов
Хорошое заведение
Мадина Сапаралиева
Сегодня была у мастера Шапағат на маникюре, и я довольна результатом 🥰 Мастер очень внимательная и аккуратная, с самого начала уточнила все мои пожелания по форме и цвету ногтей. Поболтали в процессе работы😁Еще вернусь ☺️
ГБ
Гаухар Балтабаева
Спасибо большое салону OVAL ! Спасибо мастеру Урие за ее золотые руки ❤️ Мне все очень понравилось 🥰 Желаю салону и мастерам процветания и по больше клиентов ❤️❤️❤️
ako 👾
Подстригли фигово Еще и мастер вообще не в курсе что я была записана сестренке просто бритвой взяли и отхеракнули волосы пипец какой то
Аяжан Курманбек
Я делала ногти у мастера Шапагат, и даже недели не прошло — уже через 4 дня ногти начали отваливаться, при этом она сломала мой натуральный ноготь посередине. Кутикула была срезана до крови. Девочки, искренне советую — лучше выбирайте другой салон.
MA
Marzhan Askar
Мастер Мадина топ. Быстро и чисто, аккуратно делает свою работу. Всем советую)
Zhaniya Bitanova
Аманда хороший мастер шугаринга!
GA
Guljan Ahmetova
🤍
Arailym Kassymbekova
Огромное спасибо мастеру Томирис!🔥 Очень приятная, красивая и внимательная девушка. Помогла подобрать подходящий цвет, учла все мои пожелания. Маникюр и педикюр выполнены аккуратно, качественно и со вкусом. Осталась в полном восторге😍 Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым🫂
KK
Kamilla Konaibai
Сделала сегодня маникюр и педикюр у Мастера Мадины, очень аккуратно и красиво сделала😍 очень долго искала хорошего мастера, и наконец-то нашла, инструменты новые, салон чистый и цены отличные
А.
Нашар
Olli ___
👎👎👎
Айзейне Амангельдиева
Прокол ушейда болдым, барлыгы унады👍🏻 мастердын жузи жылы, колы женил екен. Всем советую этот салон
Досбол Карибаев
Өте керемет алады!
bktzhvnov .
Нурали самый четки барбер которого я встречал, от душий за стрижку✊🏼
Меруерт Алибекова
Добрый день благодарю Айсулу за прекрасные реснички всегда делает так как мне нужно, очень быстро и аккуратно, и я хожу около четырёх недель спокойно, спасибо большое
Рузанна Батилова
Спасибо мастеру Томирис. Быстро, четко, красиво все сделала. Все понравилось ❤️
Арайым Ғаниқызы
Спасибо мастеру Шапағат😍🥹🥹 Она очень милаяя
ЕА
Ербол Айбулатов
Отличный салон по стрижке Самгар лучший
Aruzhan Kebekbay
Спасибо мастеру Айсулу😍 Очень классно делает реснички🫶🏻 Всем советую 🔥
KТ
Kaмила Тілек
Салон очень понравился. Особенно сервис. Мастера профессионалы своего дела. Особенно понравилась администратор салона👍🏼 очень классно обслужила. 10/10💯💯💯
AB
Akerke Batan