Жүру жолы
Тырнақ студиясы
Софико Л
Чистенько, аккуратно. Хороший мастер
19 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое! Рада стараться))
ЕЕ
Ева Ергали
Прекрасный мастер 🥰
14 қараша 2022, ресми жауап
А ты прекрасный клиент 🥰 Спасибо за отзыв ❣️
В Ш
Самый классный мастер в алматы! Теперь только к ней всегда))) работает аккуратно и профессионально,цены хорошие
14 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🤩 Буду стараться быть еще лучше 🥰❣️
NK
Nezhka Kim
Просто обалденно, идеальное выравнивание , хороший сервис, приемлемые цены❤️❤️❤️
5 қазан 2022, ресми жауап
Nezhka, спасибо большое 🥰 мне очень приятно ☺️❣️
Svetlana Belousova
Отличный мастер! Ногти держатся больше месяца. Выполняет дизайны любой сложности! Рекомендую!
29 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, жду тебя ещё 🥰💓
венера кунаева
Шикарное место! Работа мастера 10/10, быстро и качественно. Кроме всего прочего красивый дизайн интерьера и большой выбор сладостей к чаю, про количество баз я вообще молчу. Дополнительно к идеальной работе прилагается милая беседа.🥰
11 наурыз 2022, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Была рада знакомству 🥰💕
Valentina K
Всё просто замечательно!!! Пять звёзд💯 Очень аккуратный и внимательный мастер, профессионал своего дела🔥 А самое главное все инструменты стерильны 👍 Всем рекомендую!
Ekaterina Budanova
Отличный мастер , сделала наращивание всё очень хорошо держится , всё быстро , качественно 👍💞
Артем буданов
Все очень понравилось) Рекомендую!
Владислав Лагода
Отличный мастер, всем рекомендую!
Юлия Константинова
Все замечательно! Наконец-то мастер в Алматы 🤗