Жүру жолы
Felicita
Әйелдер киімі дүкені
ZB
Zhanna B
Покупаю здесь уже не первый сезон. Качество и сервис стабильно радует. Как всегда ушла счастливая с обновками😍
aa
anna_estee anna
Благодарю, персонал бутика Felicita, помогли подобрать красивый наряд на корпоратив, персоналу отдельное спасибо, за внимание, хороший подбор и индивидуальный подход к каждому клиенту 🙏❤️🥰💐💐💐💋💋💋
ИБ
Ирина Бабина
Мы были в это время в бутике,и были свидетелями всего происходящего,ничего подобного не было как было написано в отзыве,никто вам грубого слова не сказал,просто предложили выбрать самой,а с размерами вам бы помогли.Бог вам судья,там очень хорошие и приветливые продавцы!
FF
Felicita Felicita
Отвечает бутик Felicita в ответ на комментарий Аннель Еримбетова: Женщина, ждем вас в нашем бутике для последующего разбирательства за оскорбления и клевету.
АЕ
Аннель Еримбетова
Отвратные престарелые продавцы консультанты. Пришла с деньгами, попросила помочь подобрать образ, там куча одежды, времени ковыряться естественно нет. Она мне говорит Выбирайте сами, у нас уже ничего не осталось. В смысле? Вы адекватные вообще? Мне жаль владельца этого бизнеса. Три бездельницы пенсионерки, пусть идут и дома сидят тогда, если не хотят работать.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Женщина, вам самой не стыдно писать клевету, используя такие гадкие слова? В тот момент, когда вы по…
Барлық түсініктемелер
Альмира Нуршат
Хожу в этот магазин уже 4 года , нравится семья ,мама , девочки одна команда. Даже пару вижу, видно как относятся к своему делу , это их ребенок. Вещи качественные, всегда дадут новую вещь с упаковки ) 🤩спасибо большое вам )
ТК
Татьяна Калаганова
Супер магазин , купила куртку качество супер , хозяйка очень приятный , отзывчивый, понимающий человек ❤️❤️❤️очень советую этот магазин , вещи супер модные , качественные.🫰🏼🫰🏼🫰🏼
A A
Сегодня посетила ваш магазин. Выбор вещей действительно большой, но по качеству сказать, что это уровень «топ» — не могу. Главная причина, почему пишу отзыв, — сервис. До визита я уже видела похожие комментарии, и, к сожалению, мой опыт оказался таким же. Продавец (взрослая женщина) не поздоровалась, не проявила интереса, всё время разговаривала по телефону. Я самостоятельно выбирала вещи и подбирала размер. На просьбу выдать чек получила ответ, что оплата только наличными или переводом. Хотела приобрести две вещи, но одна оказалась запачкана тональным кремом. Когда я вежливо попросила скидку, поскольку вещь всё равно пришлось бы сдавать в химчистку, в ответ услышала грубые комментарии в духе «постирайте сами, не хотите — не покупайте». Как человек, который сам работает в сфере сервиса, хочу отметить: отношение к клиенту играет ключевую роль. На ровном месте можно было совершить продажу, но неприятное общение полностью отбило желание что-либо покупать. Если владелец магазина не хочет терять клиентов, рекомендую обратить внимание на качество обслуживания и нанять более доброжелательного, вовлечённого продавца.
12 қараша 2025, ресми жауап
Подтвердите пожалуйста дату вашего визита и приблизительное время посещения нашего бутика. Мы со сво…
Барлық түсініктемелер
AL
Anel Luckyy
Классные вещи , но сама хозяйка недоброжелажелательная с недовольным лицо ушла сразу ..
Здравствуйте, можно ваш инстаграм магазина? Или номер для связи?
ZT
Zhaniya Turysbekova
Нравится этот магазин и вещи классные, и атмосфера всегда приятная. Всё аккуратно, удобно смотреть, выбор хороший. Внимательны и реально помогают, а не просто стоят рядом. Ушла с обновками, буду носить с удовольствием!
ZM
Zhamilya Muratova
Очень довольна покупками! 😍 Зашла просто посмотреть, а в итоге ушла с несколькими вещами, потому что не смогла устоять. Вещи просто огонь, одно красивее другого. Не думала, что найду столько всего интересного. Также понравилось обслуживание, старались помочь подобрать одежду, а также были очень добры и любезны🥰 Обязательно ещё приду😍😍
SR
Sardara Raimhan
Каждый раз, когда прихожу в этот магазин, там какая-то взрослая женщина (по виду мама владельца) с вечно недовольным лицом. Грубит, лезет в разговор, навязывает одежду, хотя я её ни о чём не просила. Сегодня я сказала, что если оформят рассрочку — куплю, если нет пойду смотреть в другой магазин. На что она с раздражением: «Ой, это же наши конкуренты». Кто вообще спрашивал? Ещё и высказывает претензии моей помощнице, что та сфоткала одежду хотя я просто хотела показать фото своему брату. Ужасное, токсичное поведение. Уберите уже эту женщину из магазина. Покупать там больше не хочется.🤢🤢 Мама вам не работник. Почитайте, наконец, отзывы о своём магазине половина жалоб именно на вашу МАМУ. Вечно недовольное лицо, токсичное поведение, навязчивость и грубость. Люди приходят с желанием купить, а уходят с испорченным настроением. Сколько можно закрывать на это глаза? Да, это ваша мама но это не оправдание. Она мешает вашему бизнесу, отталкивает клиентов. Примите уже факт как есть, а не придумывайте оправдания. Хотите расти меняйте персонал. Это не эмоции, это реальность.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, девушка в желтой шляпе! Да, мы помним, что вам не одобрили вчера рассрочку на покупку…
🍬🍩
🍬🍬🍬 🍩🍩🍩
Прекрасное обслуживание, очень приятные и приветливые консультанты, одно удовольствие покупать у вас вещи🥰 Успехов вам в работе
E. P.
Наименование, подход к клиентам.
N
Nailya
Я постоянный клиент 4 бутика Felicita товар по размеру не подошёл женщина хозяйка не помню как её зовут с большим возмущением приняла товар и сказала что бы я больше не приходила! Хотя по закону я имею право в течении 14 дней обменять и вернуть товар! Хозяйка магазина с таким хамским лицом там рпботает что желание нету туда возвращаться. Не приходите туда, Ваше потребительские права будут нарушены!!!! Отвратительный магазин, китайскую подделку выдают за Италию и бренд. Кроме Pudra там одеватся негде!!!! Другое дело Pudra качество на высоте, и персонал любезный и вежливый!!!!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы прочитали ваш отзыв и в шоке от вашей клеветы. Вы принесли товар на возврат 15 март…
Шолпан М
Отличный бутик! Высоклассные и очень качественные вещи. Приятно находиться в этом бутике. Выбор одежды достаточно большой, цены соответствуют качеству!
AO
A OG
Классный магазин стильных вещей, по приемлемой цене. Консультант очень вежливая
??
????? ???????
Супер магазин! Столько красивых нарядов и очень приятные консультанты, я в восторге!!❤️🥰
DS
Dinara Srs
Взрослая женщина продавец, это просто ужас вверх невежества и плохого обслуживания, всегда покупала онлайн с ожиданием 1-2 дня пока ответят, решила приехать и купить, хамка взрослая женщина, как будто продает недоступный товар, никому не рекомендую посещать данный магазин, а владельцу задуматься над тем что мама не всегда хороший работник, вы потеряли клиента который покупал без скидок ежемесячно
19 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Ваш комментарий не соответствует действительности. Вы сегодня приходили к нам в бутик…
Biana Mk
Очень люблю этот бутик! ❤️Огромный выбор шикарной и высококачественной одежды по приемлемым ценам! 😍 Обслуживание на высоте, всегда помогут с выбором и подскажут!!!
VT
V T
Это отдельный вид искусства осуществлять такой сервис в 21 веке Утро выходного дня, магазин закрыт - на двери номер, звоню На вопрос работает ли магазин сегодня, мне неуверенно ответили что придут минут через 15 Далее последовал вопрос, есть ли у магазина инстаграм Ответ: Ну как я Вам его по телефону скажу Действительно, КАК?🤦🏻♀️ Я отвечаю: просто название продиктуйте я найду, на что мой собеседник положил трубку Выводы каждый сделает сам Процветания желать, бессмысленно Все начинается с людей, сервиса и понимания что конкуренция существует А с таким сервисом далеко не уедешь
Aliya Asanova
Превосходный бутик! Подобрали для меня шикарные платья😍 Огромный выбор качественной одежды на любой вкус👍 Спасибо за прекрасное обслуживание!🙏
Сафият Сейфуллаева
Консультанты капец какие вредные🫠
Стильная одежда для самых модных девушек, всегда огромный выбор 🤩 Спасибо!
AB
Aisana Bastaubayeva
Очень большой выбор красивой и качественной одежды😍. Вежливые и всегда готовы помочь подобрать одежду🥰😍. Всем советую!
Асель О
Ваш простоянный клиент, часто у вас что то покупаю. Но в этот раз на выходных была другая продавщица надменна так себя вела, нехотя отвечала на вопросы вообще была не рада, что зашли. Просто я знаю когда ваша мама там это абсолютно другое отношение к клиентам, никогда не выхожу без покупки. Обратите внимание вы так без покупателей останетесь
ОБ
Ольга Балкунова
Очень понравилось качество и профессиональьное отношение к клиенту!Всегда приветливые и вежливые!
Арнат Арнат
В этом магазине Покупаю одежду не в первый раз🥰! И знаете, я так довольно уровнем обслуживания и качеством одежды👍🏻. Цены вполне приемлемые за высокое качество одежды. Покупая одежду здесь я уверенна в себе и повышается самооценка 👍🏻! Буду покупать у Вас еще👍🏻. Очень много выбора на любой вкус👍🏻. Я могу торчать в этом магазине часами и вам будут рады👍🏻🥰! Спасибо продавцу за терпение, труд и помощь в выборе👍🏻👍🏻👍🏻!!!
Aizhan Kalbayeva
Самый классный бутик в городе😍🔥❤️Постоянно закупаюсь у них, цена-качество 🔝🔝👍👍 отдельное спасибо Динаре, очень приятная, красивая, доброжелательная💓🤗🥺 всем рекомендую , не пожалеете 💯👌 Выбор всегда огромный, все что искали найдете здесь, самое главное качественные вещи! Успехов и процветания🌷🌷☀️☀️🙌🙌
Светлана Миронова
Чудесное обслуживание, подход к клиентам, качество одежды! Всегда получаешь +100 к самоуверенности от приобретенного платья!
Amina K
Как я рада что нашла вас! 🙏 Качество одежды просто супер! Купила столько красивых вещей. Купила несколько красивых платьев, не ожидала что у вас такой огромный выбор шикарных платьев😍 Жаль что в инстаграм не выкладываете весь товар и платья😢
Arman 🐲
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
LL
Lady Lady
Замечательный бутик!!! Великолепный ассортимент люксового качества по доступным ценам! Однозначно буду рекомендовать своим подругам!