Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
BQ
Bir_ Qyzz
Пицца асты күйіп кеткен! Пицаның дәміне отзыв жаза алмаймын себебі ол дәмді бірақ бүгін жеген пиццаның дәмін кетіріп тұрған күйгені
TI
Temirlan Issakhan
Сегодня попробовал самые не вкусные бургеры в своей жизни
Мадияр Серикказинов
Уахахахахахах за это 3900 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Bekarys Ashym
Пиццалары өте нашар дәмі жоқ қышқыл,фарш шикі тамақ алмаңыздар пицца салатындары кір кір ақшаға не советую қымбат өтірік акцияларына сенбеңіздер
Ангелина Доровских
Ужасно разочарована. Сам бургер выглядит просто отвратительно, ничего общего с тем, что на картинке в меню. Взяла его именно из-за состава — специально уточнила у кассира про солёные огурцы, всё подтвердили. В итоге отдали вообще не понятно что. Такое ощущение, что повара даже не знают, что в составе должно быть. 9 тысяч за это? Серьёзно? За такие деньги можно было поесть в нормальном месте, но, к сожалению, решили зайти к вам. Больше не приду.
БТ
Ботакоз Турсынбек
Оте нашар, узак кутесин жане дамсиз. Балаларга арналган пицца деп писиргендери, баланын тамагын жырып отеди катып калган
K Koshka
Три раза сказала чтоб налили колу без сахара,по этому кола с сахаром ,спасибо! Повторяла кассиру и на казахском и на русском…ужас
НД
Назерке Дулат
Сказали что заказ выйдет через 10 минут но пришлось ждать 25. Бургеры не возможно есть, вообще не вкусно
KHAN
Бургерлары ұнады👍
Beks Abdhshs
Вообще не понравилось , кассирша грубая . Котлета даже пол бургера не занимает маленькая соуса д@Xуя добавили и все , лучше бы донер похавал и радостный шел бы
Enlik Satybaldy
Хочу пожаловаться на последний заказ.Сегодня я заказала 2 пиццу в Mr. Burger, но, к сожалению, осталсялась) очень недоволенна) качеством. Пицца оказалась абсолютно безвкусной — тесто пресное, соуса почти не было, а начинка будто для галочки. Такое ощущение, что забыли про специи и просто "собрали" пиццу без души и в целом блюдо не соответствовало ожиданиям. К тому же кола была тёплая и выдохшаяся — явно несвежая. Это неприятно, особенно учитывая, что раньше у вас было всё на уровне. Прошу разобраться и принять меры. Надеюсь, подобное больше не повторится.)
Райымбек Қайратұлы
Персонал не знает что делает , повара забывают котлету положит кассирша грубит на вопрос ^луковые кольца вкусные ? Получил ответ /откуда я знаю ? Я не ем лук 😒 , и даже не извинился за ошибки , подают блюда как попало еда не вкусное сухое
0 из 10
Юрий Ли
Уита полная! На картинке одно, по факту котлета 2мм, соуса почти нет, готовят долго
Индира 1
Өте нашар, сырные палочки алдық, ішінде сыр жоқ деуге болады
КТ
Куаныш Токсанбаев
Осы жердің тамақтары өте керемет,арзан және тез дайындап берді. 10 мынның комбасына 4 баламен жолдасым және мен 6 адам тойып қалғаның салып алып кеттік.Заказ қабылдаған қызда өте сыпайы өз жұмысын керемет атқарып тұр.
gulshara .
Сырные палочкидан судың дәмі шығады еш нәрсесі дәмді емес!🥴
EK
Ed K
Ужасное кафе, долго готовят и не вкусно! Ждади лимонад минут 30 хотя это самое легкое
aiym 🍒
@xyet просто Бургер сухой да и еще и сгоревшая котлета, не подходите сюда не ногой!!!!
Akzhol Simka
Өте дәмді рахмеет келіп тұрамыз❤️
Жаудир Набиева
Бургер сухой дәмі жоқ,ужасно
Мадина Батанова
Самые ужасные крылья которые я ела 😒во первый ждала 35минут, во вторых крылья сырые а девушка на кассе даже не знает меню ((( теперь точно у вас ничего не буду брать полное разочарование.
G🤍
Gulimka 🤍
Никогда не ела такой не вкусный, недожаренный бургер! Мясо очень твердая, жевать невозможно! Фри остывшая, не свежая! Пора менять поваров! И закрыть наконец заведение! Нужно вызвать сан-эпид контроль!
Nurayna Zhaksylyk
Пиццаларынан 2 рет отравление болдым.полный ужас.арасына 1 жыл салып барып едым дал солай отравление болдым,былай айтканда апорттын пиццалары вообще ужасный
NN
No Name
Заказал бургер, 0/10, за 32 года жизни я еще такой безвкусный бургер не пробовал
Kunash Kundyz
Кассир не вежливый , и пицца не вкусная
МШ
Медиа ШАЙМУРАТ
Смотрю отзывы одни негативные....Добавлю ещё один... мы все съели что назаказывали то ли было вкусно, то ли были голодные совсем, уже не помню. Скорее всего было вкусно. Иначе, дети не стали бы кушать. Однако с карты сняли на 1500тг больше чем сумма на чеке. Платила картой. С детьми на руках, я даже не обратила внимания на цифры в терминале.. Только дома выяснилось.. можно было бы понять допустимые ошибки из за АЖИОТАЖА. но НЕТ. КРОМЕ НАС, У Mr.Burger там АБСОЛЮТНО НИКОГО НЕ БЫЛО на тот момент. Закрыли вопрос подумав что Хорошо 1500 а не 15000тг сняли.... А номер с 2Гиса надо поменять если человек давно уволился....
Регина Ербулатовна Сегизекова
Не вкусно, котлета горит, фри без соли, подносы грязные, трубочки без индивидуальной упаковки
АЖ
Айнур Жанат
Здравствуйте. Уважаемые посетители и гости Молл Апорта в этом заведение подают сырые ножки (не правильно пожарили или же в замороженном виде жарили) будьте внимательны при выборе еды чтобы не было отравлении или еще чего. Бургеры булочка горелая котлета много специи вкуса ни какого. Как вы видите по рейтингу и жалобам администрация чтобы все это предотвратить ничего не делает.
🤍Ako Kenjebaievna
Жуу керек өте лас
Гулнур Адилбаева
Бүгін кеште тауық аяқтарын тапсырыс бергенбіз сұмдық енді дұрыс біспеген тауықта қанымен қоса жүр шикі сұмдық👎👎👎👎👎
Апорт Молл
Бургер Леры дамды тез дайындап береды😋
Dimash Dilmanov
Оте дамды бургер пиццалары😋
RK PS KNB
Добрый день ! Сегодня мы увас брали пиццу Салями очень вкусно 😍 Одельный благодарность повару Тиме
vsco
не знаю насчет бургеров и остального, но твистер/донер был отвратителен. ледяной, из соуса только майонез. размер с ладошку, и готовили его 40 мин, положили вялые листья салата. короче на вкус как замороженный донер за 500тг в супермаркете. а, ну еще цена 2000.
Asen Mkhmntos
Рахат Омаров
Самые вкусные бургеры , крылья! Еще есть акция 1+1👍👍👍
ЗЕ
Зайра Ерликбаева
Бургерлери оте дамди😋семейный комболары тоже жаксы
Arsen Nietulla
Самые вкусные бургеры! Еще есть акция на комбо 1+1 выгодная акция 👌
Берденбек Елеусиз
Вкусные блюда! Особенно бургеры👍 есть акция 1+1 , это очень выгодно ! Придем еще ! Спасибо большое ☺️
ФМ
Фарида Мырзабекова
Сочные мошные бургеры🤪
ФС
Фарида Сабанбаева
Ваши бургеры самые вкусные. Однозначно выбор только у вас👍
ТК
Sayat Nurabai
👍все вкусно
SU
Sberid User
Самые сочные бургеры у вас🥰
Тағы жүктеу