Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Diana Tamasha
Хочу выразить благодарность официанту по имени Багдат. Он был внимателен, вежлив и быстро обслуживал наш стол. Приятно, когда персонал относится к гостям с уважением и улыбкой. Спасибо за хорошее обслуживание!
Шахида Хашимова
Вкусно, сытно, чисто
НЖ
Наренова Жанат
Обожаю соус хого Всегда здесь ужинаю, когда бываю в Алмате
Антон 💪
Были 26.10.2025 В 18.50 по Алматинскому времени ! За столом номер 14 или 18 . Прям на против детской зоны , со столом чисто для большого казана ! Берут за обслуживание 10% . А на самом деле обслуживание было просто ужасное , ждали пока нам стол уберут примерно 15 минут , это ладно мы ждали пока нам принесут наш казан ещё дольше , а тем более вообще не спросили что мы бы хотели заказать . Принесли казан , мы хотели заказать попить лимонад , так пока мы дождались чтоб к нам пришли , если честно мы бы уже все съели мне кажется . + самое такое что взбесило ! То что когда мы попросили посчитать нас , нам приписали 400 тенге просто так , я даже не понял как , так как когда я смотрю чек я обращаюсь внимание больше на то что я заказывал , и там было все ровно , а потом начал пересчитывать , и волшебным способом я переплатил 400 тенге ! ( Все пересчитывал по меню) ! Ужасные официанты на 3-ем этаже ! Оплату ещё приняли не через Терминал , и не через QR ! А просили перевод !
born in Almaty
Замечательное место для любителей хого. Вежливый персонал, разнообразие шпажек, есть все составляющие для вкусного соуса, пишу об этом потому что не во всех хого кафе разнообразие составляющих для соуса. Есть намазхана, это отдельный плюс. На двоих счёт вышел около 12000тг. Рекомендую!
11 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за такой подробный и приятный отзыв! 🙏 Рады, что вы отметили и качество обслуживания, и…
Альбина Соколова
Замечательное обслуживание, девочки официанты внимательные, еда очень вкусная, советую однозначно
ЖА
Жазира Абдрахманова
Ас дәмді болды. Бірінші рет келген едік, көмектескен Даниярға рахмет. Келіп тұрамыз
Adina Kuzhbanova
Училась в Китае 4 года. В Кульджа Хого пришла из-за знакомого запаха китайской еды. Внутри чисто и светло, администратор Мадина-просто чудо, вежливая, обходительная, улыбается, дай Бог, чтобы все люди так работали🙏🏼 Заказала курицу Гунбао, всё понравилось, работают оперативно.
Дана Жуманова
Пришли в хого первый раз. Нас встретили, всё объяснили, быстро принесли ингридиенты. Всё было очень вкусно!!
AZ
Aliya Zhunussova
Вкусно, но состояние ресторана грустное. Детская площадка требует обновления. Сервис долгий. Зато креветки классные 🍤 , за ними можно вернуться несмотря на все вышесказанное
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алия, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились креветки 😊. По поводу состоян…
Чебурашка Винни
Всегда всем рекомендовал это место! Но сегодня ужас, сказали ждать максимум 30-35 минут в итоге ждём 1 час... чтобы поесть... и при этом заказы некоторые забывали принести, хоть и записывали... И люди которые после нас приходили уходили до нас, лучше прийти поесть хого чем обычные блюда, быстрее будет!!!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за столь долгое ожидание и невнимательность персонала. Мы…
Луна ✨
Место ужасное. Одно блюдо кухни я ждала час, хотя говорили 20-30 минут. Принесли прогорелым и оочень жирным. Желудок такое совсем не одобрил.. Пожалуйста читайте внимательно отзывы перед тем как куда-то пойти.. обслуживания тоже ноль.. как мне сказали у них всего 2 повара на 2 этажа..
Kotic V BANKE V.
Перед тем как посещать места пожалуйста читайте отзывы мы не прочитали, оно оказалось очень ужасное как описали в комментариях блюдо пересолено и очень жирные и заказ ожидания не 25-30 минут как они сказали мы в общей сложности прождали полтора часа блюдо запах и привкус чего-то горелого и очень солёного
NI
Nargiza Islamova
Было очень вкусно 🤤 хочу выразить благодарность официанту Меирману, за отменный соус к хого) очень много выбора шпажек и красивый интерьер. Хорошо провели время и придем еще не раз
Дарига Канаткызы
Все очень вкусно 😍Много выборов и персоналу тоже милые
ZB
Ziko Bako ziko
В гульджа хого было все очень вкусно и всем рекомендую Акбота отличный официант
РК
Рая Курманчаева
Ужасное заведение! Не рекомендую 👎👎👎 Лагман вообще не вкусно готовить здесь.
Макс Куриловский
Спасибо официанту Жанай за приятное теплое обслуживания!
Стефан (Фаим)
Вкусная еда и вроде как всегда свежая. По крайней мере сколько хожу но не надоедает. Персонал отличный и меню тоже разнообразное
НЖ
Нуржан Жузжасаров
Молодцы все вкусно было. Кстати официант Мансур красавчик очень вежливый и обходительный до конца за нами смотрел
Ренат Биккулов
Всё очень вкусно, спасибо вам огромное! Еда на высшем уровне, обслуживание тоже, особенно хотелось бы отметить работу персонала, официантка Карина очень добрая и очень здорово всё объяснила)
Пользователь Пользователь
Отличная кухня, дайте премию или сделайте старшим официанта по имени Бейбит, давно не видел такой клиентоориентированности! Все четко, все вовремя. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться.
Зере Омирзакова
На ужин сходили в хого, было очень вкусно. Часто ходим в это заведение. Нас обслуживал Еркебулан. Супер сервис, спасибо вам большое 🤍
Жиі баратын қонақ
Владислав Владислав
После китайского хого, первый раз пошел в местный, выбрал этот по отзывам. Зашел, посмотрел и быстрее вышел. Даже не близко уровень.
Bagdat Rakmjan
Мен 3 мәрте келып жеп отырм тамақтары өте демді келесі жолы тағы келем бізге қызмет көрсеткен Бағдат Афитсант жақсы қызмет көрсетеді бәрі ұнады рахмет Құлжа хого 👍
Zere Askarovna
Мясо самое то, тает во рту😍
=) )
Давно ходим сюда, все нравится!
CC
Chippi Chippi
Зал пустой , еду ждать сказали 30 мин 2 повара не успевают на 3 гостя приготовить еду 😏в этом филиале именно всегда так, очень слабо
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — мы ценим обратную связь, ведь она помогает н…
B A
Классный опыт в Хого Кафе! Всё готовишь сам прямо в казане на столе — очень интересно и вкусно. Можно самому выбирать, что и как сочетать. Мясо в слайсах, креветки, грибы, нори — всё свежее и аппетитное. Отличное место, чтобы попробовать что-то новое!
浩
浩然
Всегда на высоте этотзаведение Особенно персонал 🥹🥹 Улыбчивый, вежливый и достойный Попробуйте, думаю всем понравится китайская кухня
Aizhan A
В чеке оказалось много позиций, которых мы не заказывали. Итоговая сумма была почти в два раза выше ожидаемой. Это была не ошибка — это намеренное мошенничество. Когда я вернулась в ресторан, персонал начал путаться в показаниях, лгать, противоречить сам себе, отказываться признавать очевидное. Все свели к «невнимательности», пытаясь замять ситуацию, и полностью отказались нести ответственность. Особенно возмутительным было их высокомерное поведение, языковая дискриминация и отказ от диалога. Все сотрудники заявили, что не говорят по-казахски — даже простые вопросы игнорировались. Это выглядело как сознательное избегание общения. Особенно разочаровывает, что такая практика происходит в сетевом ресторане. Заведение посещает множество иностранных гостей, включая казахов из Китая — на это указывает и само название ресторана “Кульджа”. Судя по всему, они намеренно рассчитывают на то, что такие гости не поймут чек и не вернутся снова, и именно на этом основании позволяют себе вводить людей в заблуждение и завышать счета. Я выбрала это место, чтобы угостить уважаемых гостей, и получила унизительный и возмутительный опыт. Категорически не рекомендую.
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Позвольте прояснить ситуацию: действительно, в тот вечер прои…
Барлық түсініктемелер
Ayok K
Очень классное заведение! Интересная задумка так готовить еду самому. Персонал очень хороший, всё подсказывают и помогают! Официант Асия молодец👍
kharovv1 mmm
было очень вкусно и отличный официант Акбота
md
muz dym
Очень вкусно
Айгерим Аликовна
Очень сильно подорожало . Сорпа был ужасный
Асел Кудайберген
Өте кереемет бәрі дәмді болды рахмет улкен
Балжан ☀️🏝️
Хороший отзывчивый персонал🫶🏼 но не помешал бы ремонт в некоторых местах🥹 но еда вкусная!!!
Асель Сабитовна
Это уже наше семейная кафешка,есть небольшая детская комната.нам все нравится
Ася Оспанова
Очень красивое место, так же официанты очень вежливые
МН
Молдир Нургалиева
Все очень вкусно как всегда, Бейбіке көп рақмет , керемет сервис.
РА
Ранагул Абдрахманова
Бары жаксы дәмді. Бейбіт деген бала жаксы келіп сурап тазалап . Вежливый . Бейбіт топ
Александр Ким
Официант Еркебулан очень приветливый хорошо обслужил спасибо.ходим сюда часто очень вкусно
AT
Askar Tabynbayev
Очень вкусно и необычно, часто приходим в эту сеть на ХОГО
Mr Chromium
Хрючево отменное (все как я люблю). Процветания заведению!
Aliya KZ
Если никуда не торопитесь и готовы ждать заказ минимум час, то приходите.
Маржан Булатова
Спасибо большое очень вкусно и обслуживание очень хорошее спасибо Асия ❤️😘 очень хорошая
Юлия Коробкова
Очень все вкусно. Цена приемлемая. Асия очень вежливая и шустрая. Спасибо. Вечер удался.
ИИ
Ислам Исламов
Как всегда все было очень вкусно😊😊😊Советуем всем это заведение 😊😊😊
1K
13 KZ
Отличное место, официант Еркебулан очень отзывчив и помог с выбором соуса и ингредиентов к хого!😍 11 из 10 ⭐️
Диана Орманова
все очень вкусно, обслуживающий персонал очень внимателен, хотела бы отметить работу официанта - Карины, очень милая девушка🙌🏼👍🏼
Тағы жүктеу