Маршруттар
Breezy
Салон сотовых телефонов и аксессуаров
Б/п смартфон 50% жеңілдікпен*. 1 жылға дейін кепілдік
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ольга Василенко
Самый лучший магазин IPHONE, советую всем кто любит эту марку телефонов. Продавец девушка умничка, всё рассказала и объяснила, слов нет,одно восхищение ❤️❤️❤️
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
kashi .
Очень классный магазин,оформил себе телефон,продавцы очень хорошие и приятные,советую всем этот магазин
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Игорь ...
Второй раз покупаем телефон всё отлично работает как новый
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
НН
Нурсерик Нуркасимов
Классный магазин. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Дину👏🏻🔥👍🏻✊🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Нурсерик, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
૮ • ﻌ - ა 🫧
зашла сюда рандомно, тк в городе разбила стекло защитное на айфоне и не было возможности самой переклеить, очень милая девушка встретила, вежливо и быстро обслужила, совсем недорого вышло + приятное впечатление, спасибо за вашу работу 🙌🏻
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Meirambek .
2500 тг Защита қойдырдым айфон 13
Рахмет!
Ансар Кайырбек
Алмандар бари биткен телефон
Аруна Айтбаева
Приобретала телефон, консультировал Мадияр. Был очень вежлив и компетентен. Очень довольна покупкой!
Жиі баратын қонақ
18 тамыз 2025, ресми жауап
Аруна, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Tim B
Сегодня вечером купил Samsung S24 ultra хорошем состоянии, мужчина помог и сказал всё данные и состояние телефона. Теперь пользуюсь с удовольствием! Спасибо вам большое!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады помочь 😉
Бекнұр Толеш
Дина Махметовна очень хорошо выполнила свою задачу решил я значит купить шнур для моего айфона и она сразу отреагировала на мои пожелания и за кратчайшие сроки за 1 минуту объяснила все характеры этого шнура и рассказала всё очень предельно и быстро ещё раз спасибо Дина Махметовна, успехов!
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алихан Бахыт
Скудный выбор
21 тамыз 2025, ресми жауап
Ваше мнение для нас важно. Сейчас мы активно расширяем ассортимент, и совсем скоро в Breezy будет ещё больше гаджетов для вас 😉
altaybadeye .
В последнее время мало выбоа
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением! Сейчас ассортимент чуть меньше, чем обычно, но впереди вас жд…
lm
love maze
Решила купить айфон 14 про. Выбрала вариант с 87% акб, всё остальное было в порядке. Приезжает телефон, акб внезапно 100%. Пишу им. В ответ пробормотали что-то про кселл и что у них сайт залагал, из-за этого не тот телефон отправили, т.е. они даже не проверяют устройство перед отправкой Прямо перед поездкой в другой город, зарядка с 52% резко снижается до 1%. Айфон перестал распознавать батарею, емкость — ноль Я естественно злая звоню им, они конечно же только вчера родились, ничего не знают (как будто не продают всем восстановленные телефоны лол) И да, я совершила ошибку — не сделала возврат, а согласилась на обмен. Думала, во второй раз уж точно удосужатся прислать нормальный телефон. Сегодня 11 июля. Как думаете, они отправили нормальный телефон? Конечно же нет Две камеры из трёх в мыле, явно после ремонта. На сайте — ноль упоминаний про дефекты. В переписке — полное отсутствие совести и хоть малейших извинений Итог: никогда не заказывайте у них телефон. Никто с вами нормально разговаривать не будет, телефон в адекватном состоянии никто не пришлет
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы полностью признаём, что в вашей ситуации были допущены сер…
Эльдар Галимов
Сотрудники молодцы все популярно объяснили, приобрел 3 телефона жене дочке и себе отдельная благодарность выделяю Мадияру и так же Лысому парнишке Благодарен ребята молодцы 🔥
9 мамыр 2025, ресми жауап
Ринат, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤
M1
Ms 111
Раньше этот филиал мне очень нравился, сотрудники были дружелюбные и всегда вовлеченные в свою работу. Однако в последнее время ситуация изменилась. Теперь ребята больше сидят и болтают между собой, чем помогают клиентам.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением! Нам очень важно, чтобы каждый клиент получал качественный сер…
Дінмұхаммед Мақсұт
Мадияр өте керемет консультант, телефондарды толықтай түсінікті таныстырды Дина ханым супер!!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
БК
Белал Камалов
Купил сегодня аксессуары,ребята тут отлично мне подобрали все что мне нужно было за выгодную цену
Добрый вечер, Белал, благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
Hanna Hanna
Отличный сервис отличный магазин приобрела там 2смартфона качеством довольна,отдельное спасибо консультанту Фатима всегда на связи все четко быстро отлично проконсультировала и помогла с покупкой доставка раньше срока либо в тот же день👍👍👍рекомендую!
14 қазан 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВТ
В Т
Ребята крутые, всегда готовы помочь советом или действием. Покупал тут не один агрегат, всегда все соответствовало описанию. Сотрудники отзывчивые и помогают проверить и настроить технику.
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Р
Роман
Хорошие сотрудники особенно хочу отметить девушку на Абылайхана профессионал своего дела отзывчивая...
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день Роман! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим нашей сотруднице Вашу похвалу :)
Барлық түсініктемелер
ИП
Илья Петров
Приобрела телефон, все четко быстро оформили. Всем советую качественная б.у техника
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
МИ
Мадияр Игиликов
ЗДРАВСТВУЙТЕ СРОЧНО ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЕ ЧТО БЫ Обходили ЭТОТ МАГАЗИН СТОРОНОЙ ОНИ ПРИ ЛЮБОМ ВАРИАНТЕ НЕ ВОЗРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ЕСТЬ ТЕЛЕФОН НЕ РАБОТАЮТ ЗАВИСАЕТ И Т.Д. ОНИ ЛЮБЯТ СУДИТЬСЯ ЗА КАЖДУЮ КОПЕЙКУ НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ ГАДЖЕТЫ ЕСЛИ ВЫ ДОРОЖИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ ВСЕМ УДАЧ И БЛАГ.
Ну кому не рекомендую ! Покупаешь за одну цену через неделю уже оценивают за копейки !
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся дава…
Азамат Мусаев
Крутой магазин! Брал здесь айфон 14 pro, все работает и по доступной цене. Рекомендую
23 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😉
K
Konstantin
Ужасное место! Компания, задумайтесь о том, чтобы сделать смену кадров, что у вас работают. Сотрудник по имени мадияр нагрубил жене. Ведёт себя он неадекватно. Вы хоть смотрите, кого набираете. На точке беспорядок. Грязные полы, про телефоны и аксессуары вообще молчу. Прошу принять это во внимание и принять меры
18 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Мы обя…
AN
Aibek Nokasov
Верните Дину, а оо сидит какой то недовольный жизнью, не клиентоориентированый парень (не казах), просишь что либо и делает через не хочу (мы покупать идем, на там бесплатно не раздают) ! Без Дины сервис упал ниже плинтуса!!!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стремимся поддерживать выс…
Bazarbai Yerasyl
Хорошие цены!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 😁
Айман Исметова
Реклама у них только,а там все битые телефоны с царапинами. Тестируют типо они. Всех телефонов прежде чем пускать на продажу тестируют. Они типо умнее чем все
28 ақпан 2025, ресми жауап
Мы внимательно проверяем каждое устройство перед продажей, чтобы убедиться в его исправности. Если у…
Адема Байтурсынова
😍көп рақмет жұмыстарына өте тиянақты👌🫶🏻🙏🏻Телефон каспи жумага алдым
РК
Рамазан Кайыржан
Это что значит кто знает?одобрили или как? Прост у меня плохая кредитная история,поэтому спрашиваю
8 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Рамазан! Благодарим Вас за отзыв! Этот скрин обозначает, что Ваш заказ поступил в ин…
D .
Круто
6 тамыз 2025, ресми жауап
Приходите ещё 💛
mukagali alizak
Гарантия бар, но жөндеп бермейді алып барсаң, не советую бұл жерден телефон алуға!!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Қиындықтарға тап болғаныңыз өкінішті. Біздің кепілдік шарттарымызға сәйкес, біз әрқашан кепілдік жағдайларын қарастырамыз.
Марат Амангелдиев
Понравилось если честно все,обслуживание,товары акции подарки
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
ㅤ ㅤ
Я с астаны заказал
28 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! 😊 Рады, что смогли доставить вам устройство в Астану. Пусть гаджет служит…
TT
Tik Tok
Купите по ссылке и получите скидку!https://sgkaa.com/g/5p2kqgji94a03eace69f1509effe69/
AT
Aiman Tulesheva
Ужасный сервис , купили айфон , оказался бракованным , не хотят возвращать . Будем разбираться !
ED
Edna Depho
Мой любимый магазин! Всегда все оригинальное, приятные сотрудники. Уже много лет покупаю технику только в Breezy!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Edna, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Махамбет жалгельдин
Мен ақылға қонымды бағаға смартфон сатып алдым. Тамаша қызмет және жақсы және түсінікті кеңес. Жалпы, мен оны ұсынамын!)
28 ақпан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! 😊 Сізге біздің қызмет пен смартфон ұнағанына қуаныштымыз. Қайта келіңіз – әрдайым көмектесуге дайынбыз! 📱💙
С🩷
Салтик 🩷
Очень хорошие продавцы, подсказали , показали все варианты. Купила чехол и адаптер 🙌🏻👍🏻
28 ақпан 2025, ресми жауап
Saltanat, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Серж Рики
Как можно продать уже проданный телефон с чужим айклаудом. Тем более взяв оплату за 256 память а по факту оказалось 128 гигов. Как так можно ошибиться
Айсулу Сапаровна
Недавно сделала покупку через сайт Breezy, и осталась очень довольна! Заказала MacBook, доставили быстро, буквально за несколько дней. Цена приятная, намного ниже, чем у новых моделей.
Zharkyn Ibatayev
Істемейтін телефон жіберіп, ауыстырмайды не ақшаны қайтармады. Жауап бермей уақыт созып жүреді. Алаяқ компания. Онлайн алуға болмайды! Отравили не работающий телефон, и деньги не возвращает. Тянет время. Не компания, а группа мошенников. Не связывайтесь!
КА
Кайрат Алиев
Лучшие телефоны по цене выгодной для клиента🔥большущий ассортимент техники в идеале, приобрел тут макбук
хисе
отличные товары и доступные цены!! я постоянный клиент, и могу сказать, что товары реально в хорошем состоянии, я довольна своим покупкам!!!
Амира Абилгазина
Консультанты действительно мастера своего дела, заказал телефон вчера, уже получил 👍🏻👍🏻👍🏻 Выгодная покупка😁
Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы 🤝
АЖ
Арлан Жанторе
Өте керемет сапасы жаксы келиниздер👍🏻 коробка шнур+гарантия береды
28 ақпан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! 😊 Сапа мен қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. 📱💙 Гарантиямен бірге смартфоныңыз ұзақ қызмет етсін! Қайта күтеміз!
ad
a diarys sisters
Грубые сотрудники, хамское отношение. Не могут даже встать с места и показать телефоны. С ветрины не то что со склада. Куда смотрит отдел кадров
28 ақпан 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы ценим каждого клиента и разберёмся с ситуац…
Аруай Мусатаева
Приобрела здесь эппл вотч)Качество на высшем уровне) Сразу можно подобрать ремешок. Спасибо за исполнение мечты!!
6 тамыз 2024, ресми жауап
Аруай. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
ГА
Гульжан Аукенова
Хороший салон, подобрала для себя новый чехол и уже присматриваю смартфон, они тут дешевле на 30-40% в наше время очень даже👍👍👍
6 тамыз 2024, ресми жауап
Гульжан, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Аиша Амангельдинова
Отличный сервис, качественные товары, частые акции. Рекомендую👍🏻а ЕЩЕ очень удобно, что можно на сайте смотреть и отслеживать модели 5+
6 тамыз 2024, ресми жауап
Аиша. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Тағы жүктеу