Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
МП
Марина Половинко
Заехали на ужин,как всегда все вкусно! Великолепная кухня,вкусный чай и супер быстрое и вежливое обслуживание от Павла!
DU
Dinara Umarova
Ужасное обслуживание скажу сразу! В Мегапарке оказывается нет многого из меню так как они закрываются, приехали по этому адресу, заказали еду в 17:30, получили еду частями по одному блюду , к 18:20 у нас на столе всего три блюда, к супу хлеба так и не донесли вовремя, заказала рис с курицей в соусе терияки принесли слегка теплое , на моё замечание просто промолчали. Очень долгая подача еды, и все спирают на кухню, хотя загруженность на втором этаже всего 5 столиков заняты были, из того что есть, половина зала пустая , на первом этаже ещё меньше людей. Заказ по одному блюду несли, получается можно покушать но если у вас железные нервы , и вы любите кушать слега теплые блюда, ждать долго еду, и кушать все в хаотичном порядке. Лимонад средний, жаренный хлеб ну прям оооочень вкусный, казан кебаб вкусный, том ям насыщенный, но обслуживание вообще ужасное. Виновата кухня или кто я не знаю….. но однозначно больше сюда не ногой, я за вкусную еду и подачу блюд вовремя , хочется поесть в приятной обстановке а не так как не прощенный гость. Повторюсь загруженность была неполная при таком обслуживании. Перепутали блюда, официант при этом вежливый но от этого не легче, не хватает людей для обслуживания скорее всего, как объяснить все это не знаю. Разочарована, просто хотелось провести вечер в приятной обстановке и вкусно покушать.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что ваш вечер прошёл именно так. Долгая подача, выдача блюд частям…
NK
Natalya Kim
Спасибо большое команда BAO!!! Все свежее, очень вкусно. Мисо топчик, салат и роллы вкуснотища. Детский бокс классный! Успехов вам и процветания! Хороших и довольных клиентов вам 💐
Кристина Онегина
Цены ≠ качество продукта. Хотела снизить балл, но ставлю 5 звезд за обслуживание. Официант Александр был очень вежлив, расположил к себе, помог с выбором, все четко и грамотно объяснил. Большое спасибо за профессионализм и клиентоориентированность 🙏🏻
Айжан Жолдошова
В целом кухня 5 из 10. Заказали пару блюд и филадельфию, где лосось была толстой, но кажется чуть-чуть тухлой и без вкусной в прямом смысле, нет соли, сухая, цвет еще бледно оранжевая. На один раз можно в это заведение. Чуть-чуть дороговато по сравнению с другими заведениями, у них вкуснее при чём вышло.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что вкус и качество лосося в ролле «Фила…
Diana ⠀
Куштыыы екен, обслуживание тооп😍😍 тамактары да куштыы🥰
Ryuichi chan
Вкусная еда, приятные цены. Очень приятный персонал. Отдельное спасибо официанту Павлу, за обслуживание
ЯИ
Я Ищу
Очень вкусно и приятное обслуживание, спасибо поварам и официанту Павлу
Амелия Шевченко
Очень все понравилась еда и обслуживание на 10/10 также хочется отметить скорость работы напитки принесли буквально через 2 минуты после заказа а еду в течении 15-20 минут . Отдельно хочу поблагодарить официантов Николая и Инкару очень коммуникабельные и вежливые ребята Осталась в полном восторге от их сервиса спасибо им большое за такую преданность делу вообщем 10/10 обязательно ещё зайду
_Z
_ Zhbe
Приехали с подругой отдохнуть и вкусно поужинать. Все было супер и вкусно и обслуживание идеально. Все ожидании оправдано. Один из любимых ресторанов 💕
Мехмет Бурак оглы
Советую каждому посетить данное заведение, еду которую они готовят приготовили с любовью и душой . БАО это действительно шедевр и чудо. А тем кому не нравится думаю не понимают секрет этой паназиатской кухни. Я сам приехал в город Алматы в гости ещё раз и мне посоветовали сюда зайти и я не жалею,посчитал в начале отзыв прийти или нет и я не пожалел что пришёл.
Inkar 👾
Өте күшті заведения, сет заказ бердік тез акеліп бердіі, роллылары дамді екен:)
Нургазы Серикбай
Спасибо большое Бао. Было очень вкусно, кухня👍🔥, сервис очень хороший
IS
Ilyas Salimov
Администратор был очень груб, сервис отвратительный. Не советую
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш отзыв зафиксирован и передан руководству. Замечания по работе администратора и уровню сервиса приняты в работу.
Ерген Жакиев
Администратор общается невежливо и грубо, из-за такого отношения портится всё впечатление от заведения. Не хочется возвращаться.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш отзыв принят. Замечания по стилю общения администратора и влиянию сервиса на общее…
Бабурхан Шайзада
Зашёл в заведение с просьбой воспользоваться уборной. Администратор отказал, сославшись на правила - формально, возможно, прав, но тон общения был неприятный и высокомерный. Клиентоориентированности ноль. Желания возвращаться нет.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш отзыв принят. Мы зафиксировали замечания по стилю общения администратора и уровню…
Aksaule Abdiakim
Все было вкусно, отдельное спасибо девушке по имени Улжан!
Самал Болат
Полный ужас если честно , блюда выглядят ужасно и не вкусно на вопросы почему нет определенного ингредиента, не могут ответить . Хотели нас угостить но вопрос зачем??? Если у вас не вкусно Админу надо поучится как решать такие вопросы опыта нет , можно было элементарно сделать скидку а если это не возможно то можно убрать со счета позицию либо элементарно убрать обслуживание , тут вопрос сервиса , печаль отвратно 🤮 Заказывали вроде детский фри принесли за 1600 Вообщем одно разочарование полностью испортили настроение
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш отзыв зафиксирован. Замечания по качеству блюд, знанию состава, работе администрат…
mc
m.gokhan celasun
Ресторан очень стильный, тихий и чистый. Персонал вежливый и дружелюбный. Еда вкусная, а меню интересное. Особенно внимательным и вежливым был официант-мужчина. Очевидно, что он опытный в этом деле; кажется, его звали Николай. Спасибо, дружище! 👌🙏✌️👍💯🖐😊
О
Оксана
Посещение ресторана Bao оставило исключительно приятные впечатления. Атмосфера — стильная, уютная и продуманная до мелочей, кухня — на высоком уровне: вкусно, красиво подано и с вниманием к деталям. Это то место, куда хочется возвращаться. Отдельная благодарность официанту Николаю — редкий пример настоящего сервиса. Очень внимательный, тактичный, с отличным знанием меню и умением чувствовать гостей. Всё было подано вовремя, с улыбкой и искренним желанием сделать наш вечер идеальным. Спасибо команде Wao и лично Николаю за прекрасный вечер! Рекомендую от души 💫
RB
Rick Baumbach
Огромное спасибо официанту Николаю в БАО на Толе би! Шикарное обслуживание, внимательность к деталям и искреннее гостеприимство — остались только самые приятные впечатления.
Venera Berik
Өте дәмді болды, тез әкелінді. Атмосфера өте күшті, тек музыкаларын өзгертсе жақсы болар еді. Іңкәр есімді персонал өте сыпайы әрі өз ісіне тиянақты. Рақмет бәріне 🙌🏻🤍
Aizere Muratbek
Сервис прям темаааа😍😍😍😍 Іңкәр деген официант прям приятная девушка,Рахмет 🫂🫶🏻 Тамактарды сразу алып келіп,сұрақтарымызға өте сыпайы және күшті жауап берді😍😍😍 Іңкәр үшін бес жұлдыз қойдым)
Yenlik M
Очень приятное место! Вкусная еда, красивая подача и уютная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на уровне спасибо Іңкәр☺️
ЧА
Чингисхан Асетов
Вкуса нет. Напряжение и дискомфорт вызывает обслуживающий персонал который не отвечает на вопросы, делают вид что не услышали( не рекомендую честно
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что визит вызвал у вас разочарование и дискомфорт. Отсутствие вкуса в блюдах и не…
Айғаным Сүлеймен
Вкусно очень
Томирис Бутешева
Тут, кажется, думают, что люди за 4000 съедят всё. Куда фест вообще не советую - порции холодные, МАЛЕНЬКИЕ, не вкусные. Так еще и ждать 30-40 минут. На выбор два напитка: чай и морс. Нет кнопки вызова официанта, приходится сидеть и ждать, когда соизволят подойти. Порции не то что 1/2, а 1/4. Стаканы не мытые. 4000 - это тоже деньги, неужели нельзя нормально сделать, не знаю, уменьшите количество блюд, но чтобы это было КАЧЕСТВЕННО. Вообще не наешься, лучше пойти поесть в нормальном месте нормальное блюдо. Ужас. Еще и пирожное картошка примесь фиг знает чего. Нам на троих принесли две посуды, настолько всё не предусмотрено. Ложки десертные? Не, не слышали Отзывы накрученные наверное.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы уважаем любое мнение гостей и принимаем как положительную, так и негативную обратную связь. Все о…
ag
addubas gobas
очень вкусно, людей в обед пятницы немного. официант Николай очень внимателен и отзывчив. Спасибо!🤍
nurlazat yerassyl
Очень приятное заведение, пришел сюда вместе с подругой и встретились с приятной музыкой и приветливым персоналом. Долго выбирали блюдо, и официанты любезно посоветовали блюда, было вкусно, придем еще.
Yerkezhan🐈⬛ Бопежанова
Отличное место, очень вкусно и уютно☺️ Благодарю официанта Николая за внимательное и приятное обслуживание 👍🏻
SZ
Sabina Zhangbyrbay
Была на обеде в субботу. Прекрасный сервис, начиная от администратора и заканчивая официантами. Все вкусно, тихо и спокойно, переговоры прошли прекрасно
НА
Нургуль Аукишева
Очень часто посещаю БАО и вкусно и комфортно, меню немного, но все вкусно кушаю с удовольствием Благодарю Николай Вас и Ваш РОД, успехов Вам
МA
Мeraida Asylhankyzy .
Суши просто ооочень классные большое большое спасибо официанту Каракат за обслуживание❤️❤️
VP
Val P
Совершенно очевидно - отзывы накручены. Невкусно стало вообще всё. Порции маленькие, дорого, нереально долго... "Акционные" подарочные роллы Калифорния - отвратительно! Солёные настолько, что только выкинуть. Кукси прокисший, креветки старые и маленькие. Порция шпината - 5 листочков. Раньше была чудесная кухня, сейчас - просто срам. Никогда в жизни больше не закажу ничего в БАО. Из заказа выбросили 80% в мусорку...
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался настолько негативным и не оправдал ожиданий…
_
_kanavt
Очень вкусная еда, красивый интерьер и хороший персонал. Большое спасибо официантке Іңкәр за отличное обслуживание. Очень хорошо знает меню и благодарен ей за ее рекомендации ❤️
aminaa kaldan✨️
Қарақат оф отее керемет 😍😍😍❤️
Dikon D
Обслуживание на высшем уровне,и конечно вкусный суши, спасибо официанту Каракат😍😍🔥🔥
TR
Togzhan Rabat
Хорошое место для посиделок с друзьями, чистое и уютное, еда вкусная-однозначно советую, обслуживание тоже хорошое, сотрудница Инкар была очень милой и доброй, точно вернусь сюда снова😍
Аружан Хамидолла
Хорошое место.Іңкар сотрудница хорошая👍🏻рекомендую!
Zarina A
Ужинали с подругой, очень вкусно много разных акций и хорошая атмосфера. Спасибо официантке Улжан, хоть было много людей быстро взяла заказ и обслужила
АХ
Айымжан Хамидолла
Хорошие обслуживание. Понравилась сотрудница Инкар. Поприветствовали и проводили до столика. Считаю что обслужили на высшем уровне😽😽
Алека .
Отличное обслуживание, отдельное спасибо девушке по имени Каракат. Все понравилось🫶🏻
Гульназ Айтбекова
Тамақтары дәмді, обслуживание 10😍, официантка Улжан, кіргеннен приветливо қарсы алды🤗, тағы да келеміз🤗
Zubaira Kudaibergenovna
Bao Sushi — отличное место! 🍣 Суши очень вкусные и свежие, порции хорошие. Обслуживание на высоком уровне. Отдельно хочу поблагодарить официанта Улжан — очень вежливая, внимательная и быстро обслужила. Остались только приятные впечатления. Обязательно придём ещё, всем рекомендую!
Dana Umarova
Самая худшая доставка. Испортили праздник. Везли заказ 3 часа и не довезли.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что доставка сорвала ваш праздник. Задержка и недоставленный заказ…
Камила Визажист
Зашла в данное заведение, персоналы опрятные поприветствовали, меня обслужил парень с татуировками, очень вежливый и внимательный на улице был лютый холод как выбрала место и села сразу включил сверху надомной теплый кондиционер, после «шпионил» 😂 ждал пока я думала что буду заказывать, был мини меню с кудасетами он вежливо меня проинформировал меня о каждом блюде показал на самом меню с картинками что бы было понятнее мне, пока ждала заказ осмотрела само помещение уютно и атмосферно 😍 еще понравилось как кухня была открыта и шефы готовили эстетично просто 100/10, столы чистые, само помещение оформлено со вкусом. Как принес официант заказ указал не пальцем, а руками как положенно открыв ладонь на приборы, даже после подачи переодически официант заглядывал в мой стол дабы понять не нужно ли мне чего-то. После того как собиралась уходить вежливо попрощались. Приду еще ❤️😍
SS
Sabira SS
Не знаю как они отбирают персонал, но именно по этому адресу работают очень чуткие, вежливые и спокойные ребята. Создают уют своим теплом и отношением. Всегда возращаюсь за сырным раменом.
Л А
Я посетила ваш ресторан 25 Апреля вечером. В процессе посещения столкнулась с рядом нарушений в обслуживании: После того как я начала употреблять напиток, приобретённый в магазине, сотрудник заведения выразил просьбу прекратить, не предоставив официальных правил или оснований для запрета. При этом моей подруге было разрешено употреблять принесённую воду, что указывает на избирательное отношение к клиентам, нарушающее закон «О защите прав потребителей» !!!Все это ведет к статье 26 Конституции РК: 1. Граждане Республики Казахстан могут иметь в частной собственности любое законно приобретенное имущество. 3. Никто не может быть лишен своего имущества, иначе как по решению суда. Все, что мы законно покупаем (включая еду и напитки) - наша собственность.Это договор (ст. 394 ГК РК), и запрет на пронос своей еды незаконен, если заведение само продает аналогичную продукцию 1) В заведении аналогичный напиток предлагался по цене в 3-4 раза выше розничной. В сочетании с запретом на употребление альтернативного товара это может рассматриваться как недобросовестная конкуренция, что попадает под действие пункта 1 статьи 177 Предпринимательского кодекса Республики Казахстан, согласно которому недопустимы действия, направленные на получение неправомерных преимуществ в предпринимательской деятельности. По статье 10 и 380 ГК РК и статье 8 Закона граждане имеют право выбирать - что покупать и где. 2) Официант (азиатской внешности в татуировках) вместо предоставления объективной информации о возможных внутренних правилах, допустил действия, выражающиеся в психологическом давлении и попытках навязать мне чувство вины без законных оснований. 3) Во время обслуживания со стороны сотрудников ощущался стойкий неприятный запах пота, что негативно сказалось на общем впечатлении от посещения и аппетите. Напоминаю, что работники сферы общественного питания обязаны соблюдать санитарные нормы и правила личной гигиены.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это важно. Нам жаль, что вы остались под так…
Фариза Сейлхан
Было очень вкусно 😋
Александра .
Сходили сегодня в данное заведение по кудафесту. Заказали второй и третий сеты. Оба сета очень понравились, рамены вкусные, порции большие, блюда ждали не долго, персонал и обслуживание хорошее. Всем советуем
Тағы жүктеу