Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DM
Dana Murzina
Порции все меньше и меньше, раньше было лучше, заказала том ям детская порция 🤦🏽 две малюсенькие креветки
Айя >>
Оформляла заказ, к сожалению доставка заказа сильно задержалась, но представители заведения связались со мной, и предложили компенсировать причиненные неудобства, за что спасибо! Приятно, когда заведение дорожит клиентами, умеет признавать ошибки и старается их исправить. ❤️
КС
Кайрат Сыздыков
Пришли покушать в данное заведение, ходим туда часто и все было хорошо до сегодняшнего дня. Привели гостей с далека угостить их суши этого ресторана, заказали сеты оба сета не соответствовали меню, плюс когда заходили не предупредили о том что у них трубу прорвало, запах стоял ужасный. После того как хотели помыть руки нам сказали что уборная не работает и нужно идти в соседнее здание. Заказали рамены лапша была разваренная принесли в холодном виде, хотели попить чай сказали нет кипятка. Перед гостями обложались, было стыдно за такое обслуживание.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что визит в наш ресторан оставил…
Abdulla Gaybulla
Өте дәмді. Нағыз суши жеп көргіңіз келсе таптырмас жер. Бірақ та адамның статусына қарап жауап қайтарғаны дұрыс болмады.қазақ тіліне қыйналады екен
Дінмұхаммед Батырханұлы
Всё было вкусно как всегда, спасибо за Каракат за свое внимательность и обслуживание приходите очень крутое место
Dana М
Всё понравилось 👍 Арай — очень приятная официантка, обслуживание на высоте. Спасибо!
dinaxxen .
кухня отличная, персонал приветливый и внимательный , сервис топ
shw ⪩⪨
очень приятное обслуживание и вкусная еда, официанты очень вежливые и внимательные
A
Aқерке
Местечко уютное и тихо Сеты по акции понравились придем еще Спасибо Арай за обслуживание и отдельно поварам🥰
Медина Мукас
Заведение просто супер, особенно Арай!!
Вкусная еда и уютная атмосфера,спасибо официантке Каракат,вежливая и очень приятная.Обслуживание на высшем уровне
Мақш 🦦
Уютное заведение с приятной атмосферой и вкусной кухней. Отдельное спасибо официантке Арайлым — внимательная, вежливая. Рахмет🤙
Рахман Тыныс
Замечательное место для отдыха. Всё было вкусно и быстро. Отдельно хочу отметить официанта Каракат — внимательная, вежливая и очень приятная в общении. Рекомендую
NK
Nuraiym Karshyga
Очень вкусно, всё свежее, особенно роллы и чикен 😍 Спасибо официанту Каракат - вежливая, внимательная, обслуживание супер👍🏻 Приятная атмосфера, обязательно придём ещё!
меруерт аскарбай
Очень приятная атмосфера.Очень понравилось заведение! Суши свежие, рис идеальный, соусы вкусные. Спасибо официанту Каракат за отличное обслуживание и позитивное настроение!🫶🏻
Akdidar Aripkhan
Приятная атмосфера, вкусная еда и хорошее обслуживание. Официант Каракат — настоящий профессионал: всё подсказала, быстро приняла заказ и была очень доброжелательной
Karakat Onalova
Очень уютное место и безумно вкусные суши! Всё свежее, красиво подано. Отдельное спасибо официанту Каракат — очень вежливая, внимательная и быстро обслуживает. Обязательно вернёмся!
ҒН
Ғазиза Нурхан
Отличный суши-бар! Заказывали несколько сетов — всё было на высшем уровне. Каракат сделала наш вечер ещё приятнее: улыбчивая, аккуратная и всегда рядом, когда нужно.
Margo Volkova
Было очень вкусно и аппетитно, мне понравилось, приду ещё раз.
ЭД
Эльмира Даулбаева
Хочу отдельно отметить администратора и официантов — невероятно вежливые, доброжелательные и внимательные! Как человек, который сам работает в сфере обслуживания, сразу чувствуешь и ценишь такое отношение. Здесь действительно умеют создавать комфорт и приятную атмосферу, спасибо за отличный сервис!
Nur Sagymbai
Все понравилось. Я не люблю большие суши. Здесь как раз суши идеального размера. Все было очень свежее и вкусное, а администратор приятная и вежливая девушка 👍
K Q
Впервые заказала у них и вышла форс-мажорная ситуация, но менеджер Полина всё качественно и успешно решила, за что мы и благодарны ей. А роллы очень вкусные, также спасибо тем, кто готовил 🫰 Обязательно еще закажем 🙌
БГ
Богдан Гребинский
Все очень вкусно и быстро , официант Полина молодец
Владимир Цой
очень вкусная кухня, все понравилось, придем еще раз !
маргоша загадачная
Сервис просто бомба, все вкусно, просто чудно
it evka
Очень понравилось официант Полина, очень сильно помогла с выбором блюд спасибо ей большое, интерьер очень интересный, нигде такого не видела. Когда приду в следующий раз хочу ещё раз увидеть эту приятную девушку ☺️👍🏻
валера .
суши бар просто восхитительный! каждое блюдо — как маленький шедевр. обслуживание на высшем уровне, ощущается забота о гостях, особенно хочу отметить работу официантки Полины, так же приятная атмосфера. идеальное место для приятного вечера.
Abylay Sheraly
Не вкусно и дорого 👎
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Будем благодарны, если расскажете, какие блюда вы пробовали и что именно показалось невкусным. Это поможет нам поправить ситуацию.
ZA
Zhanna Aldamuratova
Спасибо большое, Все было очень вкусно, и обслуживание отличное! 🙏🏻🌷
Сайлаубек Кайраканов
Всё вкусно спасибо!!! Обслуживания на высоте!!!
d
devveny
очень хороший ресторан,с отличными ценами,хорошим персоналом,и хотелось бы отметить официантку Айгерым,так же очень понравились напитки с бара,в общем приду туда еще не один раз и всем советую!
Imangali Issanov
Кухня на высшем уровне: все свежее и очень вкусное. Огромное спасибо официантке Айгерим за идеальный сервис, внимание и доброжелательность. Она сделала наш вечер!
Vera ⠀ ⠀
все очень вкусно,спасибо официантке Арайлым💕
Дима .
Хорошие завидения все понравилось особенно хотел упомянут официантку Арайлым хорошо обслужила 👍
Аза Forreal
Посетил данное заведение остался очень доволен. Атмосфера уютная, блюда подаются быстро и действительно вкусные — особенно роллы. Отдельно хочу отметить работу официантки Айгерым внимательная, вежливая и сразу помогла с выбором, Рекомендую!
toshik 🧟
все очень понравилось, безумно вкусно, будем приходить еще. менеджеру Рамазану отдельное спасибо 🙏🏻
D.
Dinara .
Размер и вид суши отличается от меню, когда позвали админа, сказал, что поменялась граммовка, но даже на глаз было видно, что суши очень маленькие. Официант не предупредил заранее о том, что изменился размер; при этом цена осталась такая же. Не наелись. Недовольны.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились ситуацией. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впеча…
Алёна БОСС 🔥
Очень маленькие Суши, буквально с ноготь человека присутствует там начинка. Не понимаю, цены средние и выше стоят, но абсолютно не соответствует действительности и качеству. На меню тоже объем различается очень сильно, не советую
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что написали. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с несоответствием размера…
YN
Yerbulat N
Порции роллов стали очень маленькие, рамен принесли еле теплый, видимо лапшу хранят в холодильнике, порция кимчи - очень маленькая и невкусная за 1770 тенге. В общем сдувается качество.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились вашим впечатлением. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил та…
ainura .
Очень класное заведение👌🏻👌🏻 кухня вкусная, в центре города все идеально
A
Aikon
Классное место
🐾
все очень вкусно и аппетитно спасибо большое ☺️
Aiymka Alimova
Прекрасное место для ужина. Всё было на высшем уровне: интерьер, кухня и обслуживание. Айгерим — замечательная официантка, вежливая и заботливая. Благодаря ей вечер прошёл идеально.
mm
makhabbat m
все понравилось , отдельное спасибо официантке Айгерим
Symbat Mamyr
Были у вас сегодня нам всё понравилось😍особенно официантка Айгерим знает своё дело, очень внимательная и вежливая
аруқж •
Айгерим хорошо обслужила, всё вовремя и по-приятному😚
LK
Leyla Kuscu
Все свежее и очень вкусное, спасибо 😉
Арайлым Дəуітбек
Были у вас сегодня и хочу отметить ваши блюда самые вкусные
NURGISSA YESSEN
Официант Айгерим👍🏿