Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Баглан Кенжебеков
Персонал без квалификации Хамят, грубо разговаривают . Двери в парных не закрываются . Стаканы попить воды даже по просьбе не дают ! По записи отменяют самостоятельно
Самал Жолдыбаева
Баня, пар хороший, но оказывается с собой привезти воду и напитки нельзя, а по закону уже можно , это уже повторяется не в первый раз.
Елжан Бахытбекович
Кассадағы барлық жазуларды қазақшаға ауыстыруды сұраймын,неге өзіміздің керемет тіліміздің мәртебесін төмендетесіздер.
Абат Шукурбаев
Жұмыс уақытын өтірік жазған 5 ке дейін деп 3-4 те хабарлассаң алмайды барсаң есік ашпайды Басқа моншаға барыңдар өте томен клиенттермен жұмыс жасауы
Nureke Nureke
Болмай калган баня келмендер Жигитше Админ нашар аел кир баня лас Есткти кага береди Крч не стоит
ЕЖ
Ерлан Жампеисов
Баня Цезярь записываешся по звонку когда приходиш обманывают что вы сделали отказ и твою очередь передают своим знакомым родственникам , Раньше была хорошая сейчас плохая Никомо нисовету ходит.
ГМ
Гульмира Мусилимова
Плохое обслуживание + отменили запись сами потому что ктото им заплатил , что за болаган
ЗИ
Зайтуна Игорь
Отличная банька
Сымбат Сулейменова
Администратор ужасный базарная скандальная не умеют работат с клиентами баня без хлоркий моют больше не приду боюсь заразится
Сымбат Сулейменова
Обслуживание ваше 0 не может нормально обслужить. Кабинки не чистые.
ЖА
Жания Айтбай
Кассада турган татешка жаман улдарга кана сызылып карайды кыздарга урсып шаш жулысуга барады кабинкалары таза емес кір кір және тугистагы фотодагыдай емес іші матор жай ыстыксу жок
Sholpan Baduanova
Эту баню не ходите, грязная, душ не работает, вода холодная, парилке дверь не закрывается, убирают плохо, грязные тряпки, бутылки валяются, везде волосы. Цена 3000 тенге за час не соответствует. Подсепите какую нибудь заразу.
Грубая ресепшндағы әйел
БТ
Балжан Таубаева
Никогда не отвечают ни на звонки ни на сообщения. Уже который раз пытаюсь связаться
КА
Камила Алкуватова
Баня отбасымен тускенге өте ыңғайлы кабиналары таза,персоналдары өте сыпайы!
Д
Дамир
Нам понравилась спасибо Ремонт сделали оказывается Все хорошо Спасибо за пар Но баре девушка очень грубая Еще штраф говарит такой закон нет нигде надо другого человека для бара хозяин бани имейте виду Если она так будет делать вы клиентов потеряете
Олжас Бекмұрат
Нельзя привозит воду соки а на баре она стоит втри раза дорого масқара тек алкаштарға арналған жер екен
Алмас
Отличная баня, хороший пар, по бару практически все есть, хороший ассортимент, да и по цене был доволен.
700MUH 700MUH
?
ЖС
Жадыра Сарсенова
На баре цена ужас тут же простой жители зачем запретили сабой магазине и так поставит свой процент тут еще хуже на баня жалобы нет ну бар извините нельзя же так
КЖ
Канат Жиенмурзин
Срочно направить санэпидемстанцию. Ужас
ЖК
Жузи КАК
Уважаемый администрация прошу принят меры по возврату денег Взяли на 2 часа в итого по причинам вышли за 50 мин и кассирша не вернула денег за час которую раньше вышли якобы начальство запрещает делать возвраты В любом заведении можно сделать возврат !!!
Altynn Seiysembekova
Это ужас просто , бомжатник отдыхает . До того воняет страшно , все грязное . если не хотите заработать кучу болячек и получить шок даже не думайте сюда приходить!!! Страшно просто (
Даке Маке
Ужасный горячий
Алия Калмагамбет
тараканы большие и много негде ставить одежды, в парилке будте осторожны сломанные доски
Аяжан Касенжан
Баня ужасная ішінде тазалық жоқ сасып кеткен іші,таза ұстамайды ішінде хлор жоқ просто су құйып қойған и аяқ киімдері 200 тг кір адам кие алмайды.
КМ
Кунболат Моштаев
Уважаемая администрация бани, я не знаю в чем причина того что весь ваш мусор выносится персоналом не на мусорные ящики, а вдоль речки Каргалинка. Уже не раз мной были обнаружены мешки с остатками от веника, пивных стаканаов итд. Если вы не можете себе позволить мусорные баки, напишите здесь, может мы скинемся и купим вам?! Или исправляйте ситуацию!
Альмира Болоспаева
Ужас баня багасын на сай емес крандары да жумыс жасамайды иши толган таракан 🪳🪳🪳🪳 касир кыздарда не вежлива барган сайын багасы озгерип турады
Санемай Каржанова
Я в четверг30.01.25. заказала кабину сказали до 11:30 1500 теңге ,я не ослышалась ,я еще переспросила у нее по чем ,она мне отвечает 1500т ,я сегодня приезжаю с мужем (инсультником) на такси , прихожу говорю заказ на 10:30. ,по 1500т ,она мне говорить кабины подоражала теперь цена на сегодня 3.500т ,я конечно возмущалась ругалась с ними ,попросила позвать начальника ,ни какой начальника нет ,дали мне номер телефон который никто не берет трубку , не могла дозвониться ,обратного хода нету , не хотела чтобы больной человек нервничал ,я оплатила 3.500 теңге и за 400 т слансы по 200 т сколькие ,заходим кабину ,там во первых хлорки нет , везде скользки грязно ,их помое-му никогда санэпидстанция не проверяет,,я хочу чтобы читали начальники бании ,эти мой отзывы и возвратили сверху опллоченные мой деньги и за моральный ущерб!
ЖР
Жусупбаева Роза
Баня очень грязный тараканы везде полы мыльные её вообще не моют где гигиена страшно где смотрит санипедиместанция тазик грязные белизна нету
Marhello 707
Трубку возьмите хоть
Думан Акимбеков
Если хотите увидеть самую ужасную баню в городе - добро пожаловать)))
Микош ..
Ужасная бан вообще не надо ходить ну и нафик специально воду отключили и сидять мы тут сидим все на мылох вообще 0 реакций еще свет отключают специально лучше в другую баню ехать сюда не надо
ГИ
Гаухар Исаева
Одним словом тут ужасно кошмарно тараканы бегает вообще грязный Мне интересно санитария где смотрит?
МЗ
Мерхат Зарифов
Кон..ная баня, не рекомендую, все грязно не убрано, админ вообще ноль, зря не теряйте время, как доктор говорю
BM
Bikesh Mukasheva
Даже одной звезды жалко, грязища, тараканы бегают, тазы все сломанные, бардак полнейший, цена написана одна взяли другую, с такой грязью от вас может начаться эпидемия какая нибудь, руководство обратите внимание что там твориться
Бағдат Жабалбаева
Іші ескілеу.. бағасы арзан ия. Бірақ 🙁
Темирхан Алимхат
Баня просто в ужасном состояний!!! Сырость на стенах были в 14 кабинке не было даже лопатки и тазика, был тазик один и то он сломанный с двух сторон . С диванов запах такой что терпеть не возможно. Ручка от душа сломанный из окон дует холодный воздух. Пар сухой и система пара оставляет желать лучшего потому что трубы под сидениями когда даешь пар пар поднимается из щелей а камень который стоит вообще ни к чему! Если вы уважаете себя не ходите в эту баню весь настрой испортили…
GM
Gulzhan Mukenova
Очень грязно, антисанитария. Проста слов нету.
Ерназар .
Тазалық жоқ, бәрі ескірген, баняда отыруға жиіркендік, туалетте таракандар жүр, диван үстінде тырнақ жатыр. Жақсы отзыв қалдырған клиенттер бұрын барған, немесе басқа кабинаға барған, немесе таныс, немесе өте жақын болған соң басқа жерге барып жүргісі келмейді.
Айсулу Галиева
Баня вечно грязная, тараканы , воняет . Админ грубая хамка что самое главное цены меняются каждую неделю было 2500, потом 3000 , через неделю 4500, пора менять админа и цены уже повесьте прайс стабильный , каждую неделю меняются цены
Алеке Суля
Сегодня были в этой бане. Все чётко, администратор вежливая девушка. Баня стоит своих денег. Советую не пожалеете. Конечно есть свои минусы в виде сырости на стенах. В целом не плохо
Бақсандық Сансызбай
Зашли намылились и сидим 2 часа без горячей воды администрация игнорит
Сабыржан С
Өте нашар баня иши кір кір лас тусер алды карап алындар
ET
Erkebulan Tolegen🌪️
Өте нашар адамммен дұрыс сөлеспейді не очень баня сырттан зат алдырмаймыз дейді штраф сала алмай ды бұлар суға түсп жатсаң ішіне кіріп кетеді зат алыңыз деп өте нашар
Балжан Таубаева
Никогда не отвечают. Ни на звонок. Ни на ватсапп. Уже который раз убеждаюсь. Не можем записаться никак. Прошу руководства принять меры.
ЛМ
Люция Максимжан
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!Ужасная баня! Везде грязь, плесень , тараканы. Кабинки не убирают. На столе пепел, мусор. Уборщицей работает пожилая женщина, которой из-за уважения к возрасту двже и сказать что-то из-за грязи не посмеешь. В баре работает неадекватная грубая девушка! Никогда не пойду туда больше!!! Фото не удалось сюда разместить. Чуть позже постараюсь загрузить
Нуржан Калиев
хорошая баня, постоянно хожу туда
Еркебулан Кабдырахов
Сағат 22:00 ге жазылдым ватсапқа жазды кешіріңіз 22:15 келіңіз деп ал біз келіп алып 45 минут күттік масқара, таныстары секілді ештеңе дей алмай шығарып салды
Дарын Маралбек
Пар мощько только холодный ведро не работает а так каеф если бы работало то вообще😫
Тағы жүктеу