Маршруттар
Продуктовый магазин
Ғимаратта
Black 🖤
Отличный магазин у дома! Всегда свежие продукты, большой выбор и приятные цены. Продавцы вежливые и всегда помогут. Очень удобно, что всё нужное рядом 👍
АЕ
Амира Еркин
Самый лучший магазин каждый день туда хожу обожаю и кстати я амира они меня знают всю мою семью потому что я туда каждый день хожу и они меня знают с 2018
ЕА
Еренсиз Ансар
Зореее
Александр Попов
Хороший магазин, приятные вежливые продавцы. Вкусный квас Мордовский, рекомендую!
ЖО
Жазира Омарова
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров как для правильного питания так и для товаров для повседневного потребления и есть питание в широком ассортименте для домашних животных, хозяйственные товары продавцы ответственные отзывчивые люди! Если про цены то есть это находка нигде в городе таких низких нет !
Kasym __
Хороший магазин Прадавцы очень вежливый
BEIBARYS Dautov
Магазин лучший всё по ценам хороший
Нурии ☺️
Много выбора ,продавщица нам нравится вежливая приятная женщина🥰 Все свежое
VS
Viktor Shin
Большой выбор продуктов/полуфабрикатов/готовых блюд. Цены ниже, чем в магазинах в округе, в шаговой доступности, приветливые продавцы. Что ещё надо?)))
SS
Ss S
Я с самого открытия хожу в этот магазин, выпечка очень вкусная, и персонал приветливый чем магазин рядом.
ДА
Думан Абдигулов
Продуктовый магазин 26 мне там нравится покупать продукты цены приемлемый, выпечка очень даже вкусные работники воспитанные всегда улыбается .очень комфортно
НД
Нурболат Досыбаев
Знаю этот магазин по выпечке которую мне приносит коллега. Очень вкусно. Кажется плохие отзывы пишут конкуренты. Этим людям хочется сказать, что конкуренция должна быть честной, без подляны. Если даже будет 10 магазинов в ряд, у каждого будет свой «Берекет».
ка
касым алиев
Ребят, вы че??? А не странно ли, что; 1.Азатбек Сутимгенов 2.Shingys Abdugapparov 3.Әбубәкір Бақытұлы, пишут плохой отзыв про ИП Касымалиев (магазин “26”) а очень любезно хвалят магазин Айсултан что стоит рядом. Очень и очень странные и подлые поступки. Это я утром в магазине “26” услышал. Прямь жесть.
BR
Blume Rose
Хожу в этот магазин со дня открытия. Цены очень приемлемые, дешевле, чем в рядом стоящих. Хочется отметить радушных хозяев, они почти всех знают поименно, всегда здороваются с улыбкой. Отдельно хочу поставить большой плюс выпечке. Большое разнообразие, четыре вида самсы, печенье, творожные корзинки, булочки, манты, баурсаки на обед можно взять еду в контейнерах. Рабочие, близлежащих строек, всегда покупают здесь еду, по утрам свежие чебуреки. Всё вкусное, как дома. Рядом овощной отдел, большое разнообразие овощей, приправ, рыба, бочковые разносолы. Хозяева знают, что нравится людям. В магазине чистота (это я увидела комментарий о крысах и очень удивилась) никогда не видела крыс или грязь. Почти каждое утро покупаю на работу к чаю выпечку. Спасибо, процветайте!
Al Ka
Хожу в этот магазин "26" с момента открытия. Все соседи 70-80% заходят сюда. Если бы было грязно никто не ходил бы. Отрицательные отзывы пишут знакомые и родственники рядом стоящего магазина, потому что не могут выдержать конкуренцию. Админ ТуГИСа, проверяйте прежде чем писать всякую чушь.
ЮБ
Юлка Белакина
Отличный магазин рядом с домом! Цены здесь значительно ниже, чем на базаре, что делает покупки более выгодными. Особенно радует вкусная выпечка — всегда свежая и ароматная. Приятно, что можно быстро купить все необходимое, всегда свежее и по хорошим ценам. Рекомендую!
SA
Shingys Abdugapparov
Өте лас дүкен иісі сасық
Ivan Vanko
Самый лучший магазин в округе!
Аланио О
Во сколько вы открываетесь? На наурыз
Алмас Касымали
Отличный магазин, ну очень вкусная выпечка,
Мурат 2ГИС
Самая доступная цена только здесь. Владельцы молодцы.
Inkuizik .
Хороший магазин Вкусная выпечка
ML
Moon Love
Татешка казашка постоянно хочет деньгами обмануть