Жүру жолы
Тәп-Тәтті
Кондитерская-пекарня
Жаңа және табиғи өнімдерден жасалған дәмді кондитерлік өнімдер
ЖШС Тәп-тәтті
ЖШС Тәп-тәтті
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
ЭК
Эльмира Каракулова
Здесь нет Kinder Stranger Things,это развод мошенников. В кондитерской они не продаются! Будьте бдительны! Не отправляйте этому человеку предоплату!
ИВ
Ирина Воробьева
Меренговый рулет восхитительный, в меру сладкий, не приторный, хрустящая корочка сверху. Мне даже декора не надо сверху) Очень вкусный. Половину съела одна, хотя я вообще сладкое не люблю. Захотелось чего-то вкусного, кусочками не продают, но и правильно, одного кусочка мало)))
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
ТН
Толеген Нартаев
Заказ был в 9 утра, пришлось ждать машину доставки, авто приехала забыли положить последний заказ. При заказе мы договорились , что будет готово ровно в 9 утра. В итоге пришлось ждать и доплатить , что бы мне выдали заказ 35 минут. Логистика хромает.
mirzhan magauov
Уютно, все вкусно
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, mirzhan, спасибо вам за ваш отзыв! Успехов вам 😉
NN
No Name
Заказали сегодня торт тирамису, не очень от слова совсем. Нет пропитки у коржей, сами коржи толстые как подошва. Нужно приложить силу, чтобы отломить кусочек. Такое ощущение, что кондитер забыл пропитать их. Стоит недешево, надеялись на вкусный торт и такое разочарование
Bakol Shyrynbekova
Самые вкусное пирожное Шу тут 😍 Было бы завтраков больше было бы круто 👍 С
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aygerim Atanazarova
Сухой дамди емес акшасына не устоять алганыма окинип турым
СЕ
Сания Ерназар
Кафе с потрясающими десертами - свежие, нежные, отлично приготовленные. Единственное, хотелось бы, чтобы в помещении было прохладнее. В остальном все супер!
Serdalievv Meirlan
Өте күшті😍
MA
Mardan Ali
Мынау потолоккой, мощный 🔥🔥🔥багасыда арзан! ниже рускуловадан сеть ашу керек срочно
Mardan. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать ❤
AB
Aliya Bakeyeva
Написано, что работают с 8. Пришла 08:13 - они закрыты. Занимаются выкладкой, видят меня и машут, что не работают. Грустно. Добавляю еще информации. Будьте аккуратны с товаром со скидкой. Взяла шу, они твердые, ужасные. Обветрились и наверное день 3 или 4 дня стоят. По стандартам 2 дня срок десертов. Лучше списывайте, даже со скидкой они не стоят этих денег, их надо списывать. И попросила 1 шт, продавец положила 2, думала ну ладно, угощу кого-нибудь. Попробовав, поняла, что хотела поскорее сбыть товар продавец(
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день ,Aliya! Благодарим за отзыв.Очень жаль что столкнулись с таким опытом.На данный момент п…
Naz Bais
Чисто, вкусно, приветливые девочки! 👍 Вернусь еще! 😊
Naz, добрый день, спасибо вам большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
EO
Ermek Oraz
Всегда свежая и вкусная выпечка. Советую!
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕЕ
Елена Елена
Всегда вкусная и свежая выпечка, девочки очень приветливые
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
MM
Merey M
дәмі ұнады,дизайн прикольный
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть ❤
sym bati
вкусные синнабоны, очень люблю их🙏🏻
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, sym, за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Gulziya Urkinbayeva
Очень вкусно и свежий
7 қараша 2025, ресми жауап
Gulziya, благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤗
Kundyz Zhumabek
Торттары дәмді и атмосферасы күшті😍😍
24 қазан 2025, ресми жауап
Kundyz, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Saya Massat
Оте дамды торттары,пироженоеларыы👍🏻,обслуживание оте күшті деңгейде😍
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь!
Бану Алибекова
Новый құлпынай торттары күшті дәмдә екее 😍😍😍😍
Бану! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ТА
Талшын Ардағали
Телефон алмайды қалай сөйлессек болады
NK
Nazlida Karimbaeva
Хочу выразить благодарность кассиру Айне за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всегда с улыбкой, быстро и аккуратно обслуживает, помогает с выбором и отвечает на все вопросы. Приятно, когда на кассе встречают с таким позитивом и профессионализмом. Спасибо, Айна, за отличное настроение и качественный сервис!
Nazlida, добрый день! Большое спасибо 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Nurai Baibakir
Обслуживание на высшем уровне! Мне всё очень понравилось☺️
Nurai. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Meruert Gabdulmanapova
Очень понравилось обслуживание, атмосфера уютная🤍
Meruert, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
Улпан Оралбай
Наргизаа тооп, кушты обслуживает 😍
Добрый вечер, Улпан, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Жанеркем Манарбек
Наргиза супер👍🏻
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
JM
Janar Maratkyzy
Ужасссссное обслуживание,жалеют пакет, набрали торт, пирог, самсушки, бауырсаки все закинули небрежно в большой пакет.Кассир у вас грубиянка
A1
Aldiyar 123
Оочень вкусное кофе, прямо горяченькое, давно такое не пила, спасибо!!!
21 қазан 2025, ресми жауап
Aldiyar. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Асель Асель
Обслуживали девочки приятные внимательные. Особенно хочу отметить чистоту и приятную атмосферу все вокруг блестит, за это лайк! Ну а за горячий кофе отдельное спасибо. Зашли погрелись, уютно.
17 қазан 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Барлық түсініктемелер
Светлана
Всегда вкусные и свежие тортики и пироги. Цена и качесиво очень радуют
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
M
Mr.Nobody
Стол сүртіп кір ыдыстарды алмады қыздар, столды өзіміз жинап өзіміз апарып бердік(((
Adina Maratova
хорошее место, добрые и приветливые девочки!
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adina, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
Арсен Тауланов
Очень вежливые сотрудницы А именно кассир и админ Большое спасибо за высокий сервис И отзывчивость 👍👍👍👍 Рекомендую и советую к посещению
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Радмир Хабибулин
Всегда продовали по пол торта, а в этот раз решили спехнуть какие-то залежавшиеся половинки которые видать не покупают.
SK
Samal Kargina
Все всегда на высшем уровне! Всей семьей постоянные клиенты💕. Персонал вежливый , отзывчивый !!! Всегда пять звёзд ! Благодарю ❤️
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
Барлық түсініктемелер
ME
Makpal Erbolovna
Мынау енді болмады🤣, сыртына зеленьды шыгарып койганша ишине салмайма?((
2 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн!Сіздің пікіріңіз бізге маңызды және оны ескереміз.Алдағы уақытта торт,бәліштер мен тәттілеріміздің дәмін татыңыз,қуана қарсы аламыз!
А Н
Ответьте на ватсап. Пишу, звоню со вчерашнего дня 87010981100
КС
Куаныш Сах
Сәлеметсізбе мен осы жерден ойткенде төрт алдым маған катты унады свежи екен дамды осы жерден жиы алатын болдым тортарынызды сыздерге көп рахмет кызметкер сатушы өте жумысты жаксы аткарады адамды карсы алады жаксы кырген кезде
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Куаныш! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Меруерт Алмас
хорошое место👍🏻
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Alina Meyerkhankyzy
Все очень вкусно, девочки очень милые и приветливые, ушли отсюда с хорошим настроением 😍
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alina! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
АЖ
Адеми Жидебаева
Очень вкусный шу
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Адеми, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Айжан Жетескызы
Оте нашар! кызмет корсеиу сапасы оте томен 👎 Кап каты торттар
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн!Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды! Міндетті түрде анықтаймыз,қызмет сапасын жақсартамыз. Cіздіқайта асыға күтеміз.
НВ
Наталья Вереш
Странные девушки на кассе , оплатила 6 пирожных , положили в коробку только 4 , говорят что заметили ошибку но никто не удосужился выйти догнать и объяснится, хорошо не далеко ушла и проверила заказ вернулась , какие то рассеянные кассирши
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль что так получилось,благодарим за отзыв! По работаем над сервисом по персонал…
nara ྀི
девушка по имени дарья очень вежливая и приятная девушка побольше бы таких сотрудниц милых ☺️
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, narii. Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ND
Naida Dzheisi
Торт тирамису не вкусный и сухой
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо что уделили время и написали отзыв. Мы передадим в отдел контроля по качеству.Б…
Ди )
24 августа купила торт Шпинатный в данном филиале в гости. Разрезали торт, начали пить чай и внутри торта вышел длинный черный волос 🤢 аж так неприятно стало... да и волос не сфотала от отвращения. Ужасно, больше не будем брать в целом у Тәп-Тәтті торты 👎🏻
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Как можем с вами связаться ,для дальнейшего рассмотрения качества данного торта?
Спасибо за торт!Очень вкусно тут!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Apple, добрый день, большое спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вероника Давыдова
Мне очень понравился малиновый Шу, чай лаванда-маракуйя и цены (не завышенные). Ещё удивило мороженое с шоколадной крошкой, оказалось не слишком приторным и прям в самый раз в жару!)
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
GS
Gaini Sadvokassova
Заказала и оплатила заказ в 11:44 с доставкой Сейчас 18:30 вечера Никто не пишет Никто не звонит Никто не отвечает!!? Это как называется!???
a1dos ~
Очень вкуснр