Жүру жолы
Alatau
Қонақ үй
aiym beiseken
Честно, гостиница очень классная! Номер чистый, уютный, всё как на фото. Персонал приветливый, всегда с улыбкой помогают. Завтрак вкусный, выбор большой — прям кайф. Местоположение тоже удобное, всё рядом.
Assema 💐
Очень довольны пребыванием в гостинице. Спальные кровати удобные — отдых получился действительно качественным. Все удобства были на месте, всё чисто. Завтрак вкусный. Отдельное спасибо вежливому и внимательному персоналу — сделали пребывание ещё приятнее. Рекомендуем!
Алихан Алимов
Не стоит сюда соседи храпят все слышно невозможно спать зря остановились
SS
Salta Shynalieva
Керемет , бары дамды таза 🙏🏻рахмет келесы жолы миндетти турде сыздерге келемыз😋
inzhu darkhankyzy
Всем советую)очень вкусно,уютно,есть бесетки где можна одохнуть,всё чисто,цена соответствует качеству)
ТД
Тоғжан Дарқанқызы
Очень комфортная гостиница.Комнаты чистые,уютные. Всё очень вкусно.Отличная гостиница,советую!
Айдын Клышев
Мне понравился очень вкусно готовят
Бек К
Мощь келуге болад бырак кейбыр комната сырасть сасиды а так 👌
ЛС
Лаура Султанбек
Цена не соответствует качеству!
kulzhbva _
очень уютно,вкусно всё классно👍🏻👍🏻советую всем
Madina Toktybayeva
Отличное место: чистые уютные комнаты, в каждой комнате свой бойлер, нормальный водопровод (очень было важно наличие горячей воды в холодную погоду) наивкуснейшая еда, удобный паркинг, есть беседки, тапчан. Долго искали где остановится на сутки и не прогадали.
Di Di
Все чисто,уютно, за койку 9тыс, думаю вполне хорошая цена