Жүру жолы
Focus Optica
Оптика
Аружан Кошниязова
Кеше осында болдым, приобрела очки и линзы. Анастасия очень хорошо помогла, знает свое дело. Очень приятная и открытая девушка🥹❤️❤️❤️ рахмееееет❤️❤️❤️
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Аружан спасибо за отзыв, мне очень приятно ☺️ Спасибо что выбрали нас 🫶🏼 Буду вас жд…
ГЗ
Галина Зуева
Отличная оптика. Анастасия, спасибо вам за обслуживание. Рекомендую всем, обращайтесь, тут не дорого и профессионально !!! Даже подростку угодили. А курьер в снегопад, просто, в самое сердечко 💝
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер Галина, большие спасибо за отзыв и оценку ❤ Мне очень приятно ☺️ Рада что вы остались д…
inkar I6
Очень понравилось обслуживание! Консультант вежливый и внимательный, помог подобрать очки. В целом всё отлично, осталась довольна!
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте Инкар, спасибо за приятный отзыв ❤️ Я рада что вы остались довольны, носите очки с удовольствием 🫶🏼
AO
Aibol Ospangaliev
Выбора очень много Анастасия спасибо за консультацию Думаю теперь буду у вас заказывать🤘
1 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Айгуль Шойбекова
Приехали под дождем в 11.00, но оптика закрыта ! Хозяйка сказала , что сегодня она решила открыться в 12.00 .
IZ
Ilias Zhanabekov
Клиентоориентированность 👍
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Aкмарал М.
Я обращаюсь только в эту оптику, и Анастасия всегда помогает выбирать подходящие очки. Вчера получила свои готовые очки, очень понравились, как Анастасия и сказала, даже не почувствовала что поменяла на другие, сразу подошли. Хотя я живу от этой оптики слишком далеко, и поблизости много оптик, я всеравно выбираю Фокус Оптику, уже несколько лет, я знаю что, только у нее могу найти подходящую красивую оправу и качественную линзу по доступной цене. И что нравится мне, Анастасия постоянно на связи со своими клиентами, всегда сообщает о новых поступлениях, о скидках и тд. Спасибо вам Анастасия, желаю вам всего наилучшего и дальнейших процветании!💐😘
бүгін, ресми жауап
Aкмарал, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мне безумно приятно 🥰 Носите очки с…
Элинчик
всё супер💘 🙌🏻
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Элинчик. Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно!
Би бара
Хорошая оптика, очки сделали как надо.
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🫶🏼 Рада вам всегда помочь и ответить на все вопросы.
ВП
Вася Пупкин
Отличная оптика. Авторефрактометр у них откалиброван правильно, фигню не показывает (в отличие от некоторых других салонов 😬). Focus оптика ОЧЕНЬ качественно делают свою работу, линзы качественные, лишнего не навязывают, на вопросы грамотно отвечают, девушка-оптометрист очень компетентная. Оправы не самые дешёвые у них - но зато они хорошие и со вкусом подобран весь товар. Больше года ношу астигматические очки, сделанные у них - ничего не разболталось и не сломалось. Спасибо, отличная оптика. Желаю им больше клиентов, потому что работают на 5+ ❤️❤️❤️
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю вас за приятный отклик 🥰 Безумно приятно получать такую обратную связь. Это…
Ainur Kaliyeva
Очень приятная девушка , знает свое дело у моей дочки сложный астигматизм , не все могут подобрать точные линзы. Уже несколько раз здесь обслуживались и дальше будем к ней ходить! Езжайте смело! И цены не кусаются👍🏽.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Ainur. Большое спасибо за доверие 🥰 Приходите, буду рада вас видеть 🫶🏼
dana San
Девушка работающая там очень вежливая, приятная. Хорошо подабрала очки и линзы, проконсультировала на профессиональном уровне. Буду еще приходить. Очки мне очень понравились. Качество отличное.
16 шілде 2025, ресми жауап
Dana, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸 Будем ждать вас снова…
НИ
Нуралы Ижанов
Всё понравилось! Спасибо! Цена и качество!
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нуралы. Спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤗 Всегда рады всей вашей семье 🫶🏼
Антон Федоров
Покупаю и делаю тут очки для зрения с открытия магазина. Рад что они появились на рынке, т.к. у Насти индивидуальный подход, очень четко выявляет твое зрение, подбирает нужную линзу и помогает с выбором оправы. Здесь нет приоритета продать самые дорогие, здесь приоритет продать нужное! Цены чуть ли не ниже в два раза чем у остальных. Если есть время, сами проверьте. Я ездил в гранд парк, понравилась одна права, стоимость ее была почти 40 тыс, я сфоткал ее, показал и здесь она стоила почти в 2 раза ниже. Также делаю солнцезащитные очки. Доволен всем! Благодарю за внимание!
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Антон, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
SS
Saya Serikova
Если режим работы пишется до 20:00, значит открыто должно быть до 20:00! Либо пишите 19:40 закрываемся, чтобы к вам не ехали.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Мы извиняемся, наш салон закрывается с 19:55-20:00. И в 19:40 он еще открыт. Если вы е…
ZA
Zhanat Amitova
Купила очки, все понравилось. С покупателями очень хорошо обращаются. В подарок дали кейс для очков и платочек🥰
2 сәуір 2025, ресми жауап
Zhanat, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
ГT
Гульнур Tulegenov
Хотела бы написать супер положительный отзыв! Я уже больше года заказываю в Focus optics очки. Оптика в которой работают красивые и отзывчивые Девушки! Особенно благодарна Насте, которая индивидуально и качественно обслуживает клиента, учитывая все желания и запросы. Выбор оправ соответствуют современным трендам и цены приемлемые! Рекомендую Всем желающим приобретать и заказывать очки! А девочкам процветания и роста вашей компании🙏💐🌺🌷💕🌸🌹
2 сәуір 2025, ресми жауап
Гульнур, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, я очень рада что вам все нравитьс…
Zarina Mustafina
Уже несколько лет преобретаем очки здесь , качественная консультация и приемлемые цены , всем рекомендую
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
UB
Ulbala Berikbaeva
Очень приятная менеджер. Быстро подкрутила нужный болтик и очки снова радуют глаза😍 спасибо!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ulbala! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
ОС
Ольга Снеговская
Сегодня забрала третью за год пару очков в Focus. Цена и качество просто впечатляют, хочется купить ещё 🤭 у меня очки - это аксессуары под все стили, и выбор в Focus позволяет подобрать оправу под любой вкус и на любой кошелёк. Делают быстро, а какая очаровательная Анастасия, всегда очень приятно даже зайти поздороваться. Успехов вам и процветания! С любовью, очень довольная клиентка ❤️
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Благодарю вас за доверие и такой замечательный отзыв, мне очень приятно 🫶🏼 Вс…
Артур Юсупов
Большой выбор, очки качественные, девушка очень приятная, помогает подобрать дает хорошие советы, 5 ⭐️
20 наурыз 2025, ресми жауап
Артур, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Дэмош 🪐
у них очки очень классные и качество хорошее🔥, и обслужили прям отлично😍
Огромное спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Medina Marat
Отличный сервис! С мамой покупали очки, быстро подготовили 👍🏻. Все хорошо, четко проконсультировали, все показали, порекомендовали, проверили зрение🤗 Девушка очень приветливая, профессионал своего дела ❤️ Еще терпеливо ждала, все объяснила даже когда график работы закончилось 🥹 Спасибо большое, очень понравилось 👓🫶🏻🫶🏻🫶🏻 🔝
23 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Была рада знакомству и приятной беседе🫶🏼 Ж…
Наталия Г
Отличный сервис!
23 ақпан 2025, ресми жауап
Наталия, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Очень приятно 🤗
⛓️
Оптика супер, девушка супер, товары супер! Четко проконсультировали, все показали, порекомендовали, проверили зрение и помогли с подбором даже цвета линз. Теперь буду ходить только к вам 🤗🫶🏻
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ⛓️. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
Максим Кабаков
Отличная оптика, большой выбор оправ, быстро делают оправу. На месте можно проверить зрение. Отдельное спасибо Анастасии за консультацию и помощь в выборе оправы.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за вашу обратную связь, мне очень приятно, благодарю что выби…
Veronika Lim
Хорошая оптика, большой выбор оправ. Там же на месте проверили зрение. Попала на скидку, которая до конца ноября, это был приятный бонус.
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Veronika. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🫶🏼 Всегда вам рады 💐
Динара Нурумова
Я в восторге! Очки супер! Качественные и по доступной цене. Красивые, аккуратные то, что я хотела! Девушка Анастасия, очень приветливая! Обслуживание на высшем уровне. Все обьяснила и помогла с выбором! Рекомендую!!!
28 қараша 2024, ресми жауап
Динара, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, безумно приятно получать такую обрат…
Tomiris 💓
Купили с мамой очки, хочу высказать свое мнение, обслуживание на высшем уровне, девушка очень приятная, милая💗 очки очень качественные и по выгодной цене, всё понравилось спасибо большое 🩶🩶
28 қараша 2024, ресми жауап
Tomiris, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🫶🏼 Мы рады, что вам всё понравилось ☺️
AI
Angelina Inyakina
Искала для себя прозрачную оправу, где только не смотрела, ничего не подходило и ценник был завышен, а тут сразу приобрела две пары 🤩 нереально огромный выбор, хочется все оправы что представлены в этой оптике, отдельное спасибо консультанту, выполнили все мои просьбы и желания по линзам, обслуживание на высшем уровне!!!
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Angelina, большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🫶🏼 у нас действительно большой…
DK
Dana Kyzylborik
Заказывала здесь очки. Анастасия профессионал своего дела. Проверила мое зрение, терпеливо ждала пока я определюсь с выбором ☺️. Очки сделали через пару дней. Я ношу их с удовольствием. Удобные, стильные, подходят под любой образ. Мне сделали антиблик и фотохром, это очень удобно за рулем. И цены порадовали. Всем, кто в поисках отличной оправы, рекомендую!
3 қараша 2024, ресми жауап
Дана добрый вечер. Спасибо за теплый отзыв 🥰 мне очень приятно ☺️ Буду рада видеть вас снова 🫶🏼
Forgotten Sea
Заказала тут очки, комфортные цены и приятное обслуживание 🥰
3 қараша 2024, ресми жауап
Forgotten, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Мирана ✨
Лучшая оптика в городе, сервис и клиентоориентированность на высоком уровне, качественная оптика и цены тоже прекрасные, обслуживаюсь здесь с 2022 года. А Анастасия большой профессионал своего дела, всегда четко проконсультирует и поможет максимально, не везде встретишь такой уровень. Благодарю Вас, Анастасия, что спасли мои McQueen 🙏🏼😇 и новые очки выписали и все день в день, просто 🔥🔥🔥 Успехов и процветания вам в работе! ❤️ Ребят, приходите сюда, здесь вам все грамотно объяснят, подберут и выполнят все качественно и быстро.
3 қараша 2024, ресми жауап
Мира добрый вечер. Спасибо за такие теплые слова, мне безумно приятно 🥰 Я стараюсь для вас ☺️ Всегд…
Jazz Is .
Купила офигенные очки оливкового цвета😍
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и за доверие🫶🏼
Milona Issayeva
Очень нравится! Я их постоянный клиент,лучшее обслуживание ,большой выбор качественной оптики!!! Рекомендую
Добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
NN
NIKSON NIKITA
Очень понравилось 😊 хорошее обслуживание подобрали быстро и качественно. Теперь только к вам 🫶🏼
7 қазан 2024, ресми жауап
Nikita, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🫶🏼
NM
Nurgul Makhatova
Сегодня купила оправу, хотя просто мимо проходила и зашла посмотреть. Встретила девушка спокойная, приятная. Обслуживание на высшем уровне. И купила себе такие очки, очень красивые, и качественные🫶 Спасибо 🩷
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 🫶🏼
Мария Мохитова
Сервис на высшем уровне, продавец максимально приятная девушка! Очки ношу уже пол года, все идеально, миллион комплиментов получила! Цены супер!
Добрый вечер, спасибо, Мария, за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 🫶🏼
Курт Воннегут
Сервис выше всяких похвал, специалист Анастасия знает свое дело, грамотно продиагностировала зрение, поняла что мне необходимо в очках и помогла подобрать необходимую оправу, недавно приобрел очки 5 в 1 с накладными фильтрами. Бесконечно доволен. Всех благ. Аминь. Аллюминь.
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Курт, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Aidana Aidana
Очень плохое качество оправ и линз. Сделали желтые линзы, могли бы предупредить что они будут желтить! Оправа на следующий день стала слабой и вообще не держатся. Зря только деньги потратила!
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Мы с вами согласовали те функции которые вам были нужны в линзах. Когда вы забирали го…
Айдос Кенжешов
Всем привет, ребята! Очень редко пишу отзыв. Искренний и прозрачный отзыв для тех людей, которые читают комментарии/отзывы, далее, принимают решение. Шикарный салон. Шикарные очки. Шикарный сервис 🫶🏻 У меня немаленькая коллекция очков, приобретаю довольно часто. Они в основном нужны для разных съемок + и как личный аксессуар люблю носить. Этот потрясающий салон с одного звонка и моего первого визита разом закрыл все мои вопросы и требования: ассортимент очков, которые мне нравятся, редко, когда больше 5 моделей нравятся, они действительно крутые, стильные и классные. На мое удивление цены прелесть, очень доступно, поверьте. И самое приятное, или продавец, или владелец девушка Анастасия. Высокий уровень клиентоориентированности, 24/7 и ответит, и поддержит, и на выбор дает от трех вариантов для лучшего решения вопроса. Очень ее отношение ценю и восхищаюсь. Да, 95% успеха салона это ее приятнейшее отношение к клиентам. Салон отличный. Рекомендую. Больше чем уверен, что вы не уйдете без покупки 💯 P.S. на сегодняшний день купил 2, на днях поеду за 3 очками. По телефону сделал выбор и забираю 🫶🏻😎👍🏻
30 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айдос. Спасибо за ваш отзыв и оценку🔥 Очень неожиданно, но безумно приятно, хочется с…
Патигуль Разиева
Здравствуйте! Вчера заказали очки мужу а сегодня они уже готовы. Встретила приятная девушка Анастасия, проверила зрение, помогла с выбором оправы. Всем советуем! Спасибо вам Анастасия!!!
23 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Патигуль, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё…
Алла Ганжина
Приобретала очки с компьютерными линзами. Очень подробно все рассказали и быстро сделали. Полностью довольна и рекомендую) Спасибо вам!
23 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алла! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
AT
Aziza Taubaeva
Қызмет көрсету ұнады. Барлығв керемет.
Aziza, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
AR
Alima Rakhmetullina
Очень понравилась оптика. Анастасия проверила зрение, подобрала оправы. Так же хочу отметить что очень большой выбор оправ! Рекомендую.
Alima, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Аида Н
Отличная оптика, цены шикарные, обслуживание на высшем уровне. Все понравилось👍🏻
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Айбар Каттабеков
Приехали, время 11:10 закрыто, не работают по графику.
16 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Вы приехали раньше не посмотрев график работы. Мы в субботу работаем с 12:00 до 18:00
1.000.000 11111111
Ұнады оптика, орыс қыз мәләдес 👍
Благодарим за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
GK
Galina Kim
Спасибо Focus Optics Я долго искала хорошего мастера. Благодарю Анастасию🙏 за помощь в выборе оправы и точности определения рецепта. За внимание и отзывчивость к клиентам 💐💐💐
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Galina, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 😉
Stacia Mur
Спасибо большое Анастасии! Очень приятная девушка и помогла в выборе! Мне очень сложно подобрать оправу,но в этом магазине и благодаря девушке все получилось быстро!)
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤