Жүру жолы
Brandfashion.kz
Әйелдер киімі дүкені
Раяна Каримова
Классный ассортимент и супер консультант ✨🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ОС
Ольга Сосина
Спасибо за клёвые новогодние новинки🤩🤩🤩🤩
KK
Ksenia Ken
Иду в этот магазин, без сомнений зная, что обязательно найду классную вещь и самое главное своего размера plus size 🫶👍
BK
Bolat Khaltayev
Отличный магазин, отличный сервис! Будем сюда регулярно заходить.
MN
Marina Nurpeisova
Очень хороший магазин. Вещи только качественные и очень стильные. Сейчас идут очень хорошие скидки на Аveri Москва. Очень хочу поблагодарить Айнуру за такой магазин, уютный, хорошие атмосфера, вежливые продавцы, чувствуешь себя как дома. Хочу пожелать Вам удачи и процветания. По больше таких довольных и счастливых клиентов как Я 🤗😘
МТ
Мадина Танирбергенова
Отлично подобранный ассортимент моделей! Конечно сейчас много магазинов женской одежды, но не всегда оказываются подходящие размеры, особенно для девушек с "формами". В вашем магазине нашла столько стильных и модных вещей с широким размерным рядом. Приду ещё!👍
ДЛ
Дарья Ливинская
Хочу выразить благодарность вашему магазину и консультанту Ольге. Как здорово,что вы привозите стильную и отличного качества одежду для женщин пышных форм , быстро подобрали мне три образа на три мероприятия, подсказали как комбинировать эти образы и в повседневной жизни. Спасибо Вам, теперь буду подбирать свои образы только у Вас 👍❤️💯
ГП
Григорий Процевский
Хороший ассортимент одежды 👍
OB
Olga Bokareva
Шикарный plus size магазин🤩
AZ
Ainurkin Zhak
Нашла в этом магазине одежду производства Россия и Беларусь. Есть размеры от 42 и до 66. Вау👏👍