Жүру жолы
Қонақ үй
«ДубльГИС» ЖШҚ.
Брондау
Рафаэль Гаджиев
Очень не понравилось обслуживание в отеле При заселении все приходилось спрашивать у недовольной девушки Вечером в 7 часов я спал,ко мне ворвалась уборка номера,кто убирает номера в 7 вечера? Никто не извинился И не был подготовлен ланч бокс,когда выселение было рано утром.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Рафаэль, Благодарим за отзыв и приносим извинения за некоммуникабельность портье, мы об…
Алтынай Койшубаева
работает только 1 лифт. ужасно неудобно, ждешь по пол часа, чтобы просто спуститься или подняться.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Алтынай, Спаисбо за отзыв, к сожалению отель находится в бизнес центре, и в пиковые час…
Сауле Мырзашова
Лифт ужасный конечно, но как поднимешься на 11 этаж ресторана, вид шикарный
Эрик Рысаков
Ресепшен не отвечает на звонки
Арман Темирлан
Этот отель дал мне возможность для роста. Чудесный коллектив. Неравнодушие. Уникальный подход и стиль. Благодарность и неоднозначность. Красота и искренность❤️
EN
Erik NESSIPBAYEV
Миллион не понятных вопросов. Может ещё размер ноги спросите
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Эрик, Благодарим за отзыв, уточнение у гостя деталей бронирование являются частью станд…
Anira K Y
Комнаты по сравнению с другими гостиницами, огромные.Жалуются на скучный завтрак,но это дело вкуса - самое необходимое есть и всё свежее.вид на крыше потрясающий.единственное,что расположен на верхних этажах жилого дома,это да. Но и цена приемлемая.Приветливый персонал,уютное место для отдыха и командировки
Александр Кудинов
👍
Aida Turar
Класснаяя
Антон Кривошеев
Отель расположен на 6 верхних этажах многоквартирного дома, в котором помимо этого находится более 30 организаций от депиляции до спортивных секций. Проходной двор. В лифтах, которые нужно ждать по несколько минут, ездит кто угодно. Завтраки скудные, выбрать особо не из чего. Тренажерный зал/спа/бассейн отсутствует. Wi-fi как будто умер, но его воскресили и еще раз убили. Порой не грузит даже сообщения в телеграмм. Из плюсов: приветливый персонал, вид из окна (если повезет), видовой ресторан (опять же, в который ходят все кому не лень и запросто может не оказаться места вечером).
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Антон, Спасибо за отзыв. Мы рады что вы выбрали именно наш отель, который пользуется оч…
Барлық түсініктемелер
Zhuldyz Talgat
Сервис на высоте, вкусные завтраки✌️
KM
Kazimir M
Отличный , уютный отель! Шикарный вид с Sky и вкусная кухня
мн
манарбек нуркенов
Очень уютный отель, приятная обстановка, на ресепшене очень внимательно и заботливо встретил Олег. В подарок нам было предоставление номера с повышением класса. Рекомендуем этот отель в самом центре Алматы.
Sergey v50only
Хороший отель локация очень удобная, минус 1 звезда что нет парковки но в целом все уютно чисто и приятно.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Сергей, Спасибо за отзыв, действительно при отеле нет парковки, но сотрудники всегда го…
Мария М
Периодично посещаю их ресторан, проводим мини корпоративы, вид шикарный, еда вкусная, нам нравится все!
Zhanel 💎💎💎
Очень удобный зал для мини-конференций и выступлений. Чисто и аккуратно Спасибо
Anatoliy Kechin
Очень хороший отель. Хорошее место расположение. Хороший ресторан на 17 этаже.
Угон Харлеев
Прекрасное во всех отношениях место для остановки, как длительной так и краткосрочной. Прекрасные и чистые номера, учтивый и приятный персонал и конечно же множество полезных услуг, правда на ресепшне бы посоветовал принтер заменить - иногда плохо печатает. Завтрак - шведская линия, вкусно и сытно, изобилие другими словами. В отличии от других отелей тут вас не заставят вставать ни свет ни заря чтоб позавтракать - вполне щадящее расписание даже для сонь. Прекрасному городу - прекрасный отель и это наверное одно из лучших мест для алматинского отдыха
LN
Lazzat Nazarova
Прекрасные Олег и Сабир на ресепшен , обслуживание и организация на высшем уровне . Ресторан с прекрасным видом , отдельное спасибо Амине и Мадине, за теплый прием и заботу . Всех с Наступающим ❤️
ГБ
Гульнур Беспаева
Отличное оюслуживание. Мне понравилась завтраки и обед. Рекомендую полезно и вкусно покушать. Аааааааа ккккааааакккккккооооойййййй вид с высоты в город. Это класссссс!!!
Куаныш Аронов
Хороший отель, но дороговато было для меня
Anastassiya Sh
Завтраки холодные и невкусные! На ресепшен неквалифицированные специалисты! Документы для компании к выезду не были готовы, хотя мы напоминали 3 раза и нам на ресепшен обещали принести документы, чтобы мы не ждали при выселении, но так этого и не сделали и формовались документы только когда стояли на ресепшен уже после выселения. Когда приехали заселятся слетела система и нам ночью пришлось ждать. Никаких извинений мы не получили даже, только комментарий: что я могу сделать. Лифты работают ужасно, на карточку не срабатывают. Посторонние шумы в лифтах присутствуют, страшно ехать на лифте. Уборку в номерах делают, только если об этом просить отдельно. После уборки полотенца и туалетную бумагу не предоставили. Воду забывали поставить. Больше никогда не вернусь сюда и никому не советую тут останавливаться.
АЖ
Алексей Журбин
Все просто отлично. Останавливаюсь тут впервые. Номера очень чистые и уютные. А вид из окна просто супер.
Наиль Казиев
Не знаете где комфортно и бюджетно остановится в Алмате ? Ошибка. Не знать про Reikartz Sky Almaty фатальная ошибка !! Самые бюджетные номера выглядит как люксовые. Комнаты просторные с красивым видом на город. А их завтраки и обслуживание клиентов чего тока стоит….
ss.alan .
Всё нравится:)
QP
Qumash Please
Симпатичная гостиница с чистым номером, красивым видом на город и горы. Прикольный момент, что на горы можно прямо с унитаза смотреть, если шторка не закрыта 😁 Цены по сравнению с близлежащими гостиницами умеренные.
ДД
Диана Диана
Приветствую Было два дня в данном отеле, впечатления неоднозначные. Съехали в другой. Отмечу плюсы: + завтрак, шведский стол, вид, тут все прекрасно + приятный персонал, именно, в ресторане, спасибо за обслуживание Пожалуй на этом все. перейдем к минусам: - грязный ковролин в номере, весь в пятнах, фото прикладываю ниже - одеяло такое короткое и рассчитано на двоих? Друзья, вы серьезно? Потом нашли оделяло внутри шкафа, но он было без пододеяльника, и весь в пятнах, поэтому экспериментировать не стали. - бедный стеклопакет, похоже никогда не видел тряпки и воды. Такой невероятный вид и эта грязь на окне все портит. - поставили интересный шампунь, похоже это дизайн или я что-то не понимаю, фото 2 Впечатления неоднозначные, если бы не вид, и ресторан, то поставила бы 1 звезду. Заселились в данную сеть из-за хороших впечатлений от Reikartz в Ташкенте, но тут, к сожалению, ошиблись. Благодарю за внимание)
MM
Maxim Max
Хорошее расположение , небольшой ассортимент на шведском столе , но все вкусное и свежее ! Уже дважды останавливались в данном отеле и столкнулись с одной и той же проблемой, а именно: утром звоним на ресепшен и просим принести 2 зубных набора ( сразу же их нет в номере), ждём первые 20 минут , тишина…звоним второй раз , ожидаем 10 минут , затем уже сами спускаемся , так как уже хочется позавтракать и только после завтрака появляется возможность почистить зубы. И как ранее писали в комментариях , действительно на 2 человек всего 1 единица большого полотенца , тоже минус ➖
Azamat Zhankul
Все ровно и классно
ЛБ
Лаура Б.
Останавливалась здесь во второй раз. 1. Расположение отличное. Можно добраться до популярных туристических мест быстро. В пешей доступности театр, хорошие кофейни и парки. 2. По чистоте не хорошо и не плохо. Персонал убирается, но сам отель за этот год сильно «сдал», на ковроланах и матрасе пятна. Цены поднимаются, а ремонт никто не освежает. Отдельно хочу отметить грязный стеклопакет на окнах. 3. Завтраки нормальные, ассортимент небольшой, но по крайней мере все свежее и вкусное. Вид на город красивый. 4. Отдельно хочу отметить ресторан. Заказывала несколько раз, осталась довольна едой. 5. В целом, за время пребывания никто не шумел и никого я вообще не слышала из соседних номеров. 6. Насчет персонала, это общая проблема в КЗ. Ребята с ресепшена, которые были сегодня (два парня и русская девушка или две девушки было, не помню уже точно😅) создают хорошее впечатление об отеле. С остальными, кого видела на ресепшене, и работниками ресторана нужно еще работать. Учите ваш персонал уметь поддерживать беседу, коммуницировать с постояльцами. Особенно раздражало, что некоторые вещи нужно по несколько раз повторять и вместо того, чтобы сгладить твое раздражение, они начинают тебя учить. Но конечно были моменты, когда персонал шел на встречу, за это спасибо. 7. Если вы не даете халат, увеличьте количество полотенец на одну единицу. 8. Чайный столик не всегда дополняли. К примеру, я выпила только кофе вечером, прихожу днем и вижу, что мне его не доложили. То же самое со всем остальным - тапочки, мыло, наборы, никто тебе это не даст, пока не попросишь. Хотя даже если клининг видит, что я кондиционер не использовала, должны положить рядом еще один как положено. Ведь я плачу за сутки. В других отелях так. 9. Отель заявляет себя как «четверочка». Но больше похоже на хорошую «троечку». Работать определено есть над чем, выше я не все описала. Но главную обеспокоенность вызывает состояние отеля спустя год.
30 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Лаура, Искренне благодарим Вас за отзыв. Подобные фибеки дают нам возможность понял где…
Asem Asem
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, удобная мебель.Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было плюс к этому недалеко ресторан национальной кухни Аспан Алматы, обожаю казахскую кухню. Обязательно еще приедем.
AB
Andrey Bondary
Очень хороший отель. Потрясающий ресторан на 18-ом этаже. Кухня очень и очень вкусная. Открытая веранда, и особенно завтрак на ней с потрясающим видом на город Алматы, просто заставляют забыть обо всем. Очень приветлевый, добродушный персонал, оставляет только хорошие и положительные впечатьения. Огромное Вам спасибо за прекрасно проведенное время в Вашем потрясающем заведении. Обязательно приедем еще.
ЕР
Евгений Рогачёв
Супер гостиница и неплохой ресторанчик с видом на всю Алмату
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Евгений, Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
ii
it it
Скудный завтрак . очень медленные лифты
8 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Просим указать даты Вашего пребывания и фамилию на которую был…
ГБ
Гульзия Баяубаева
Добрый день. Уборку производят всегда , но не тщательно, ковры не чистят . Забывают принести воду и чай , карты от номера постоянно надо подниматься для замены , так как не работают они . Завтрак просто ужасный, нет ничего , столы грязные , кувшины с водой грязные , творог прокисший , овощи тоже , хотя их там практически нет , ассортимента даже элементарного нет вообще .
19 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Милана, Спасибо за отзыв, не могли бы вы указать даты проживания и фамилию на которую б…
Барлық түсініктемелер
IT
Indira T
Были тут 28-29 мая, все понравилось. Отзывчивый персонал на ресепшн, вкусный завтрак с красивой террасой, и отличный номер! Особое спасибо за поздравление ко дню рождения, очень мило и приятно🤗 На ресепшн, парень и девушка, дежурившие 28-29 мая - респект вам👍
Galych P
Хороший отель, но практически абсолютное отсутствие интернета на 12 этаже, видимо роутер в районе ресепшен, предложили подключиться к другой сети, проблему не решило..
25 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Благодарим за отзыв. Наша Ай-ти служба обязательно проверит корректность работы роутеро…
DD
Doszhan Dauletiyarov
На протяжении долгого времени в командировках в Алмату, я выбирал отель Рейкартц, и я рад этому выбору, Олег и Алина, и все остальные сотрудники отеля предоставляют прекрасный сервис и доброжелательно подходят к своим обязанностям, спасибо вам, буду с удовольствием возвращаться!
8 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Спасибо за прекрасный отзыв. Ждем Вас снова в нашем отеле. Ларионов Алексей Директор по…
СФ
Светлана Фут
Скромное меню в ресторане, неудобный лифт, номера расположены на средних этажах, долго приходилось ждать. В остальном отель прекрасен. Вежливый и отзывчивый персонал, чисто.
21 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
~+
~biograph~ +100
Терасса на крыше хорошая обзор классный.
Алтынай Айхимбекова
Все отлично. Красивый ресторан с понорамным видом. В номерах есть все необходимое. Но проблема с лифтом. Нет парковки. Ресепшен не на первом этаже.
Проводили мероприятие в конференц-зале, очень вежливый администратор, со всем помогла. Мероприятие вышло на уровне, все понравилось. Спасибо, сотрудникам!
С_
Светлана _
Очень приятный отель!!! Особая благодарность персоналу отеля, все отзывчивые и доброжелательные. В Алматы была на свой день рождения, мне сделали скидку на проживание и комплимент в виде открытки и тортика!!! Было очень приятно!!! В номере всегда чисто и тепло, уборка каждый день. Завтраки в ресторане на 18 этаже с прекрасными видами очень понравились, в ассортименте было всё, что необходимо. Жалко, что были зимой и терраса была заметена снегом, но обязательно вернемся в этот отель летом, чтоб насладиться видами с террасы.
Dimash Yerbolat
Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Амре Маратулы
Дороговато, но вид на город изумительный
Наталья Криштоп
Проводили выездные литературные курсы в конференц-зале отеля. Дружелюбный, оперативный сервис во всем. Цена средняя, себя полностью оправдывает. Сам зал прекрасный. И панорамный ресторан на верхнем этаже тоже. Везде тихо, чисто, интерьер современный. Мы из Петербурга, долго дистанционно выбирали подходящее место для курсов в Алматы. Выбирая, были в ужасе то от цен, то от уровня коммуникации. Этот отель — редкое, приятное исключение. Огромное спасибо за прием!
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Уважаемая Наталья, благодарим вас за выбор нашего отеля и за приятный отзыв! Мы всегда рады видеть…
Madina Kussainova
Очень неожиданно приятная гостиница, в центре города, спрятана в обычном жилом ЖК, завтраки на самом верхнем этаже летнике - номера шикарные, большие и новые!
NT
Nursultan Tokayev
Хорошая гостиница, вежливый персонал, вкусный завтрак и красивый вид с террасы
nn
nurbek nurba
Сервис 5 Проживание 5 Питание 5 Местоположение 5
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за прекрасный отзыв.
Togjan Alieva
Отель расположен в центре города, занимает несколько этажей ЖК. Персонал приветливый, отзывчивый. Обстановка спокойная, не шумно, изолировано. В номере чисто и тепло! Все необходимое есть, ресепшен всегда на связи! На утренний рейс приготовили ланч бокс.Единственный минус перебои с горячей водой но это решаемо если подождать минут 10 оттока, скорее всего связано с расположением и многоэтажностью🤷🏻♀️В остальном за свою ценю весьма неплохие условия и расположение👍🏻
Тағы жүктеу