Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ШТ
Шырын Талапова
Супер матрас, пользуюсь уже третий год, все отлично стоит. Заказываю у них регулярно, Спасибо мастеру Темирлану
Акылбек Мухан
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ АЛМАТЫ АСТАНА 87479179653АКЫЛБЕК
Ваш Посетитель
Хотела заказать матрас у Matrasy.tm +7 707 806 1195, но столкнулась с очень неприятным отношением к клиенту. Информацию о матрасе приходилось буквально вытягивать — на вопросы отвечают неохотно и без объяснений. Учитывая, что я впервые заказываю матрас и не разбираюсь в этой сфере, естественно задаю вопросы. На что мне ответили: Я не должен, вы сами должны знать🧐 Очень странный подход к работе с покупателями. Если человек обращается к производителю, логично ожидать консультацию и нормальное общение,если не умеете контактировать с покупателеми то наймите того - кто это умеет ! Возникает вопрос: зачем заниматься предпринимательством, если нет желания объяснять клиенту и помогать ему с выбором? Остался крайне неприятный осадок от такого отношения. И знайте Вы не первый и не последний - кто продает Матрасы 🤭
A N
Врунишки а не матрасадельцы. В соц.сетях говорят одну цену, а стоит выйти на прямую, как тут же цену раза в 2 поднимают
Arai Aldekova
Приехали по предварительной договоренности, оказалось это центр озон и сбоку у стены стоят матрасы, женщина продавец не знает о матрасах абсолютно ничего, в общем когда приехала матраса в наличии не было и цену мне озвучили на 20000 дороже. Не советую
Venera
Писали мастеру Темирлан спрашивали есть ли матрас 90х200 нам сказали да,спросили цену сказали по акции 36 000 тг, спросили можно ли приехать ответ также был положительным,приехали.Тут нам показывают матрас и говорят "Да,это он по акции будет 36000 тг", но по нему видно что размер 80х200,в итоге оказалось что это 80х200.Нам дали поговорить с другим мастером Саламат,но тут он начинает говорить что это матрасы с плохой пружинной и что нормальные будут стоит от 55 000 тг.В итоге матрас который нам требовался не соответствует ценам,очень жаль потраченное время ,когда речь заходила о других Алматы центрах матрасов та женщина начала говорить что туда все матрасы доходят от них что было крайне сомнительной информацией (лапша на уши).Когда мы ждали там приходили два человека с возвратом.Никому не советую такое место!
Sultan Rashid
Супер стил и комфорт
ГН
Гульжайна Нагметова
Матрас отличный Единственное поверх такни скатался чз месяц , но это не так критично В целом хорошо делают и цены приемлемые
Аслан Ибраимов
Крутой матрас
РД
Радар Джэли
Цена и качество на высоте, рекомендую всем
Евгений Свиридов
Матрац супер. Давно не спал на качественном матраце. У них миницех, очень клиентоориенитрованы, что редко для РК. И соответственно цены радуют. Рекомендую!
ЯЯ
Ян Янович
Отвратительное отношение к клиентам… Как можно отправлять клиентов в цех не предупредив рабочих?
Alisher Seitov
Купил матрас для дочери - подростка. Очень удобный и комфортный, средняя жесткость - то, что необходимо для спины подрастающего поколения. Приятный чехол. Дочь очень довольна. Спит очень крепко ))) Спасибо магазину за помощь при выборе и оперативную доставку.
Аяла Молдабаева
Хорошее качество матраса и цены очень приемлимые , благодарю за быструю доставку ))
КТ
Канат Темирханов
хорошые цены. качественный товары, и самое главное быстро доставили. Спасибо!!!
Ергали Махметов
Утром заказал и вечером привезли, все размеры совпали хотя заказывал нестандартный размер, и матрасы очень хорошего качества не смотря что цены дешевле чем у других. Буду рекомендовать вас 👍🏾👍🏾👍🏾
Супер. Мэн
Заказали недавно, доставили в течение 24 часа, молодцы. Цена очень приемлемые, рекомендую