Жүру жолы
Luxury Bubble Delight
Онлайн-компания по оформлению праздников
Юлия Кочергина
Совершенно точно лучшие в Алматы! Шарики не пахнут, в дизайне спокойно можно довериться команде, доставка всегда во время👍. Благодарю за то, что вы есть и за ваше умение дарить людям праздник!!!
LB
Luxury Bubble Delight, онлайн-компания по оформлению праздников
30 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и отзыв🎈
Assel Saltayeva
Добрый вечер! Хочу выразить безграничную благодарность вашей работе,вашему творчеству и пожелать процветания вашему делу, чтобы полету вашей фантазии не было предела! Ваши наборы из шариков всегда приносят радость и создают волшебную атмосферу празднику! Пусть так и будет дальше, успехов!
Юля Черевань
Уже несколько лет Вы помогаете нам создать праздник! Спасибо за креативность,за качество! Успехов Вам и Процветания!
MS
Mariya Stepankina
Спасибо большое за то что мы вас нашли🙏 профессиональный подход к работе. Нравится ваш креативный дизайн шаров. И спасибо что воплощаете все наши желания)))
КД
Кристина Дионисяди
Самые лучшие в Алматы. 👍🏼 Всегда креативный и индивидуальный подход, к каждому клиенту. Качество на высшем уровне. 🔥Много лет делаем заказы только у них, не разу, не разочаровали. 😍😍😍
КМ
Константин Медведев
Спасибо за яркий праздник ! Вежливый понимающий персонал))) приятные бонусы!