Жүру жолы
Enigma.Кz
Туристік компания
ДА
Дана Абдигалиева
Большое спасибо Enigma.kz за нашу незабываемую поездку в Дубай! Отдельная благодарность Аиде Ермековне и Айша ханым, за внимание, заботу и поддержку на каждом этапе. Благодаря вам поездка прошла идеально: всё было организовано чётко, удобно и с душой. Спасибо за профессионализм, терпение и такую теплую атмосферу. Мы действительно почувствовали, что о нас заботятся. С удовольствием обратимся к вам снова! 💛✨
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер,Дана!Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады.❤️😘
LA
Lerkaaa A🤍
Хочу выразить благодарность турфирме Enigma.kz за прекрасно организованную поездку на Алаколь 😍 Всё прошло на высоком уровне: комфортная дорога, внимательные сопровождающие и отличные условия проживания. Отдых получился спокойным, приятным и полностью оправдал ожидания) 🌸💕 Спасибо вам за заботу и профессионализм — обязательно будем обращаться снова! 🥰❤️😍
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Lerkaaa, спасибо большое! Рады были вам помочь ♥️
ЕХ
Евгения Хакимова
Огромное спасибо Еnigme.kz за отличный отдых в Катаре. Вся организация была на высочайшем уровне. От предоставления коляски в аэропорту, до прекрасного шале, безупречного персонала, вкусной еды, удобного трансфера и конечно само место было фантастически красиво. Особая благодарность Айше и Аиде за внимательность, постоянную связь, заботу о нас. Удачи и благоденствия вашему агентству❤️
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Евгения! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв ❤️ Очень приятно ,ждём Вас…
СА
Сауле Абдикадырова
Выражаю огромную благодарность турфирме «Enigma.Kz за прекрасно организованный отдых! Все было на высшем уровне от подбора тура до возвращения домой. Особая благодарность Аиде и Айман за внимательность, оперативность и индивидуальный подход. Все пожелания были учтены, документы оформлены быстро, а предложенные варианты действительно оправдали ожидания. Отель, экскурсии, трансфер - все соответствовало описанию и даже превзошло наши ожидания. Отдых получился комфортным и насыщенным. Спасибо за вашу работу, заботу и профессионализм! Обязательно будем обращаться к вам снова и с удовольствием порекомендуем друзьям и знакомым. С уважением, Сауле 🌹🌹🌹🌹🌹
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Оля Ким
Хочу выразить огромную благодарность Айше! От самого начала до конца всё было продумано и удобно: быстро нашли подходящие билеты, подсказала классный отель, дала полезные советы по поездке. Ни о чём не пришлось переживать — всё прошло гладко и спокойно. Чувствовалось внимание и забота, и это реально дорогого стоит. Айша всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и предлагал лучшие варианты в рамках бюджета. Очень приятно, когда есть человек, которому можно доверить все детали поездки! 😊
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день,Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Enigma travel туристік агенттігіне алғысымыз шексіз🔥Мысыр еліне демалып келдік. Ұсынған отель тамаша, турлары өте қызықты болды.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен бағалағаныңызға көп рақмет!Келесі саяхатқа күтеміз! 🥰❤️🔥
Дамир Сауранбаев
Не в первый раз пользуюсь услугами Enigma.KZ. Кажды раз все на высшем уровне Рахмет огромное) всем советую
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой отзыв 🤗 Всегда рады вам 🤝
Аяулым Абдулова
Хочу выразить благодарность Аиде за высокий уровень организации нашего отдыха. Все этапы поездки были продуманы и выполнены грамотно. Отдельно отмечу быстрое и комфортное размещение в отеле Utopia Family, а также его отличную локацию, которая сделала отдых особенно приятным.
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Аяулым. Спасибо вам большое за отзыв !Приходите к нам еще❤️
Камшат Тлепбергенова
Осы турфирмамен Вьетнамға, Тайландқа бардық. Бәрін өте жақсы түсіндіреді, өте жақсы бағада ұсынады. Үлкен рахмет!
15 шілде 2025, ресми жауап
Камшат,пікіріңіз бен бағаңыз үшін үлкен рахмет! Бізді тандағанынызға алғыс айтамыз!💐❤️
Айка Бабаева
«Выражаю огромную благодарность тур-агентству “Enigme Kz ” за профессиональный подход и индивидуальный подбор тура! Всё было организовано на высшем уровне — от консультации до возвращения домой. Рекомендую всем!» Спасибо Асели и Айде за оперативность и внимательное отношение к каждому пожеланию. Отдых получился незабываемым: комфортное проживание, интересная программа и никакой суеты!»
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
а
айка
Спасибо большое Айде и Аселе за организацию! Всё прошло на высшем уровне – от подбора тура до самого отдыха. Вы профессионалы своего дела, теперь только к вам! 🌞✈️🌴
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Айгерим Досымханова
Приобрели путевку у Анары в Шарм-эль-шейх. Это было самое лучшее решение!!! Огромная благодарность Анаре за подбор отеля, за полное сопровождение во время отдыха и за то, что всегда была на связи с нами🫶 Однозначно буду обращаться только к ней!!!
Людмила Голикова
Мы с мужем собирались во Вьетнам давно, с сентября 2024г. )) сначала хотела я, не хотел муж, а потом все наоборот) изначально сразу решили лететь через enigma_kz, друзья и знакомые летали и все хвалили, много было таких нюансов (что как куда когда), сейчас находясь во Вьетнаме, я понимаю, что не ошиблась с выбором турагенства, что могу про них сказать только то что...... они на связи 24/7, а что еще нужно туристу в первый раз в другой стране, мы в первый раз и нам просто словами не передать как мы довольны!!!! Вообщем реально 24/7! Много было полезных советов, где поменять деньги, какие экскурсии взять, что обязательно посмотреть и попробовать 👍А какой нам подобрали отель, это просто сказка с балконом и видом на море 🔥🔥🔥🔥 Отдых получился просто замечательный, много эмоций и все благодаря enigma-kz ❤️❤️❤️ следующий отдых мы опять с вами!!! 🤗😄
4 маусым 2025, ресми жауап
Людмила, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!Ждем Вас снова 🫶❤️😍
Алия Ахметала
Хочу поблагодарить Enigma.kz за очередное путешествие. Вы лучшие! Подборка лучших туров, на любой вкус и кошелёк. Полное сопровождение, от идеи отправиться на отдых до самого прилёта на родину. Подберут желаемое направление, достойный отель, порекомендуют лучшие экскурсии, на связи 24/7. Доверие к ним 100%. Если хотите незабываемый отдых, то только с Enigma.kz. Процветания Вам, всех благ! 🫶
3 маусым 2025, ресми жауап
Алия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аяулым Шаймерденова
Enigma.kz — вы лучшие! Огромное спасибо вашей команде и особенно основателю — Аиде Ахметовне! Все подробно объяснили и помогли с организацией поездки. Я вместе с родителями побывала в Анталии — они были в восторге, и я тоже! Мы прекрасно отдохнули, всё прошло идеально. Я очень рада, что выбрала именно вас. Спасибо за заботу, внимание и высокий уровень сервиса. Теперь рекомендую только Enigma.kz!
2 маусым 2025, ресми жауап
Аяулым, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас снова!
Анэля Куандыковна
В прошлом году летали в Египет, а в этом году в Турцию с Enigma.kz❤️😍клиентоориентированность на высшем уровне 😍 😍 на связи 24/7, подбирают самые лучшие туры, одним словом лучшие 😍❤️
30 мамыр 2025, ресми жауап
Анэля! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
ЖЖ
Жанчик❤️ Жанчик❤️
Лучшие Enigma.Kz ❤️Хочу в очередной раз поблагодарить Аиду за подбор тура. Не первый раз обращаюсь именно в вашу тур агентство 🥰Отпуск остается незабываемым! Все на высоте и проживание и время перелета. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Желаю Вам огромное количество благодарных туристов. Всем знакомым буду советовать Аиду, так как сама проверила ее профессионализм.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанара, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать снова!
SG
Sergey Gutsel
Обратились в данное тур агентство по рекомендации подруги и очень сильно довольны. Аида спасибо Вам еще раз за Вашу отлично проделанную работу, и особенно за ваше отношение и помощь. Отдых получился очень замечательным.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sergey, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова!
ТЛ
Тома Лазуткина
Хотим поблагодарить Enigma.kz и отдельно Айшу за подобранный тур и организацию отдыха на остров Фукуок. Айша на связи 24/7, предоставила максимум информации и ценных советов. Вы лучшая! ❤️ Спасибо за наш шикарный отдых! Мы теперь всегда только с Вами!!!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Тома, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ! Ждем Вас снова! 💛
Алмат Сагатов
керемет ұнады 13 күн демалдық Тайландта бәрі ойдағыдай! Рахмет үлкен ENIGMA travel
3 ақпан 2025, ресми жауап
Алибек ,пікіріңізге көп рахмет ! Сіздi тұрақты саяхатшыларымыздың қатарында көруге қуанышты боламыз !
Алия Ж
Отдыхали с подругами в Шарм эль шейхе с турагенством Enigma.kz, спасибо большое турагенству,а в особенности директору Аиде,тур был выбран отличный полностью по нашим желаниям,отдохнули от души,отметила свой юбилей на 100. Советую всем!!!!!❤️❤️❤️
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Анастасия Цыфлер
Спасибо большое Салтанат,за наш замечательный отпуск❤️ обязательно будем снова обращаться ❤️
3 ақпан 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Данияр Стыбаев
С этой компанией отдыхали в Египте . Отель White Hills. Все супер . На связи постоянно . Спасибо Аида спасибо большое!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам еще! 🌸
ГС
Гаухар Скакова
Лучшее турагентство Enigma😍😍😍 купили тур в Тайланд, отлично отдохнули, отпраздновали годик дочи, 😍отдельная благодарность Айше❤️ на связи 24/7, полное сопровождение, все выполняет на все 100% Просто лучшая в этой сфере ❤️
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте!Благодарим за отзыв и оценку ❤️ Нам очень приятно ❤Ждём Вас снова !
Бз
Борец за Правду Fight of Judgment
Самое лучшее турагентство которое знает того чего я хочу Уровень персонала 10 из 10, всегда на связи в любую минуту, оперативность просто шик 🔥 Спасибо Аиде за подобранный тур и за советы по прилёту и туризму в Фукуоке ! Аида не просто поделилась информацией о путешествии в данное место но и рассказала о личном многолетнем опыте пребывания во Вьетнаме 🌴🇻🇳 О тех местах которые стоит посетить, где можно хорошо и бюджетно перекусить, на каком пляже можно вздохнуть и расслабиться просто отдохнув от серой рутины Итог простой, мы все люди с единственным отпуском за год, мы хотим расслабиться и отдохнуть. Спасибо Энигме за профессионализм и лучший отдых 💚
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за Ваш отзыв, мы стараемся что бы отдых наших туристов проходил наилучшим образом…
GA
Gauhar Abenova
Лучшие! Оперативно, качественно, приемлимые цены, доброжелательные! Спасибо за шикарный отдых! Все просто было на высшем уровне! Теперь мы ваши постоянные клиенты 🫶🏻
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Gauhar, добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё. Будем рады видеть Вас снова 🥰🫶🏻
GK
Gulzhan Karimova
Добрый день. От всей души хочу поблагодарить тур фирму Enigma.kz за отличный подобранный тур❤️ Отдых прошел просто невероятно, все детально подобрали объяснили все на высшем уровне👍Всем рекомендую.
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Gulzhan. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады…
Benjar Affleckov
Отдых как в сказке, спасибо большое, как хорошо обратились именно в Ваше тур агентство🥇
13 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Almira Adilbekova
Огромное спасибо за подобранный тур!!! Все очень понравилось, объяснили показали посоветовали, ещё раз хочу поехать отдыхать)))
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Almira! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сауле С
Здравствуйте. Ездили через эту компанию во Вьетнам Нячанг. Отдых понравился! Отель хороший. Особое спасибо хочу выразить менеджеру Айше, все сделала четко, помогла выбрать отель, регистрировала на рейс, всегда была на связи. Посоветовала шде лучше взять симк карту. В следующий раз обязательно поедем опять через эту компанию!!!
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤
ЛД
Лариса Джанбосынова
Спасибо большое тур фирме Enigma KZ, за прекрасный отдых,особая благодарность Аиде, теперь если отдых то только у Вас!!!
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤ Ждем Вас снова 🥰🫶🏻🌎✈️
ПЕ
Подойникова Елена
Отличная туристическая фирма,хороший отдых на 5 ,будем обращаться именно сюда!!!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемая Елена, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🌸
AА
Aisha А
Спасибо большое Аиде за ее работу❤️ Подобрала нам тур в Стамбул по вкусной цене. Отель тоже был хорошим с видом на море. Были в восторге🤩 Успехов и процветания 🙌🏻
7 қазан 2024, ресми жауап
Дорогая Айша, благодарим Вас за отзыв🥰🫶🏻 надеемся что и предстоящие Ваши поездки будут незабываем…
ЗА
Зауреш Алпыспаева
добрый день! Аида, спасибо вам большое за организацию отдыха, спасибо вам за ваше внимание и заботу! Это так приятно и трогательно🩷😘🫂 Мы обращались к Аиде уже несколько раз, всё оперативно, продумано, всегда внимательна к мелочам, что очень важно при отдыхе в др.страны. Я рекомендую всем своим друзьям и родным Enigma.KZ - Аиду, потому что Аида любит свое дело и это отражается на нас в первую очередь). Процветания и больше благодарных туристов🫶🤍
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зауреш, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
РК
Раушан Калиева
Спасибо Enigma.kz, особенно Аиде😘, не в первый раз обращаемся и всегда подбирают хорошие туры. 👍👍👍
3 ақпан 2025, ресми жауап
Раушан, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
ГБ
Гульнара Бижановна
Здравствуйте ! Хотелось поблагодарить тур фирму Enigma за их профессионализм. А особенно тур оператора Айшу . Мы отдыхали в Дубае в первый раз и она нам всё подобрала удачно . У нас был не забываемый отпуск. Мы полностью положились на её вкус потому что она профессионал своего дело. Всем рекомендую!!!
31 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день,Гульнара! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку !
Нушка Исмаханова
Очень долго искала турагентство для своего долгожданного отдыха. Моя мама посоветовала компанию Enigma.kz и я обратилась к Асель. С самого начала, я была приятно удивлена вниманием к деталям и профессионализмом. Асель помогла мне выбрать тур в Грузию, в прекрасный город Батуми, который полностью соответствовал моим ожиданиям и бюджету. Весь процесс бронирования был простым и удобным. Благодарю Асель и команду Enigma.kz за то, что сделали мой отпуск в Батуми незабываемым! Теперь я знаю, куда обращаться в следующий раз, и буду рекомендовать их всем своим знакомым.
23 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Майгуль Оразханова
Жазғы демалысымыздың сәтті өтуін enigma туристік агенттігіне сеніп тапсырдық Әсіресе, Айша ханымға ерекше ризамыз. Алғысымыз шексіз. 8 адамның демалысын тамаша ұйымдастырып қана қойған жоқ, барып, үйімізге жеткенге дейін үнемі байланыста болды. Барғанда да, келгенде де самолетке тіркеуімізге дейін өткізіп, алаңсыз демалуымыз үшін барлық жағдайымызды жасады. Таңдалған отель, трансфер - бәрі көңілімізден шықты. Басқа адамдаоға да ұсынамын, өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын, тиянақты жұмыс істейтін фирма👏👍👍👍
22 тамыз 2024, ресми жауап
Майгүл ханым, жұмысымызға жоғары баға бергеніңізге рахмет! Келесі сапарларыңызда бірлесіп жұмыс істе…
Aruzhan Kkk
Хочу выразить огромную благодарность тур агентству Enigma,в отдельности тур агенту Анара😘 Летали 2 раза. Профессионал своего дела👏 очень грамотно,тщательно подобрала тур,шикарный отель,ребёнку было очень комфортно и удобно❤️ классно отдохнули в Абу-Даби 😍словами не передать! Каждый раз писала,искала,узнавала как мы отдыхаем,нравится ли всё нам 😊 В общем от всей души благодарим её и данное тур агенство!😘
22 тамыз 2024, ресми жауап
Аружан, здравствуйте!Благодарим за теплые слова!!! Ждем Вас и ваших близких снова!
ЖС
Жаннета Сатова
Замечательная турфирма, воспользовались этим летом услугами фирмы, очень понравилось, участие и организация отдыха, нас встретили в аэропорту с цветами, было очень приятно, сопровождение туроператором было в течение всего отдыха, чувствовалась искренняя забота. Спасибо за организованный отдых по приемлемой цене. Рекомендую воспользоваться услугами этой фирмы, персональное спасибо Анаре!
22 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жаннета! Огромное спасибо за оценку нашей работы ! Всегда рады помочь и ждем Вас снова
Лоло
Очень осталась довольная турагентством. Ездили в ОАЭ большой компанией в 12 человек. Менеджер Айша оперативно подобрала отель, организовала всю поездку от А до Я. Страховки на всех, ваучера, билеты и тд. Проинструктировала досконально)))) всегда была на связи, пока мы нежились на солнышке. Трансфер был вовремя. Агенты трансфер все понятно разъяснили, даже по мессенджерам все объяснили. Отель очень понравился! Чистый, новый, красивый. Все остались довольны! Огромная благодарность Айша ❤️ Будем всегда обращаться только к Вам 🌹
19 тамыз 2024, ресми жауап
Луиза здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 ждем Вас и ваших друзей снова💛
Enigma.kz турагенствосына үлкен рахмет. Әсіресе Аида апайға алғысым шексіз. Кішкентай балаға дейін жағдайыңды жасап береді.. Күшті керемет демалыс болды. Біз отбасымызбен Дубайға демалысқа барып келдік. Сөз жоқ өте әдемі, табиғаты сұлу, көркем елде демалдық. Балаларымның жазғы демалысы керемет өтті. Рахмет Еnigma.kz . Достар саяхатқа шығыңыздар ! Демалыңыздар ! Осы турагенство ұмытылмастай эмоция мен саяхат сыйлайды.
7 тамыз 2024, ресми жауап
Ажар ханым, бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз☺️🙌🏻 Тағыда күтеміз 🥰🫶🏻🛫🌏
Zhanel Erbolkyzy
С данным турагенством летаем уже в третий раз. Очень довольны!!! Добрый,профессиональный персонал, учитывает все пожелания и в любой затруднительной ситуации помогают. Были с нами на протяжении всего тура. В общем нам понравилось!)🫶🏻
5 тамыз 2024, ресми жауап
Zhanel, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся! Ждем Вас снова 🫶🏻☺️
ГО
Гульнар Омаркалиева
Уже мой второй отпуск через турагентство Enigma.kz☺️Особая благодарность турагенту Аиде за подбор тура ,учитывая мой бюджет и мои желания подобрала мне тур ,всегда была на связи ,очень чуткое отношение к каждому человеку ❤️❤️❤️Спасибо,отдых удался мне все понравилось 🥰
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова🫶🏻🥰
AE
Asem Esbosynova
Слетали в июле во Вьетнам, получился незабываемый отдых! Оказывается можно сидя дома, так легко оформить тур. Благодаря Энигме, моя первая поездка за границу прошла на отлично! Отель просто шикарный, все в шаговой доступности! Хочу поделиться моментами с отдыха в виде фото. Спасибо тур фирме Энигма за прекрасный отпуск!
24 шілде 2024, ресми жауап
Дорогая Асем, благодарим Вас за отзыв🥰🫶🏻 мы рады что наш сервис Вам пришелся по душе❤️ ждем Вас с…
ГШ
Гульзада Шетенбаева
Большое спасибо тур агентству Enigma kz за чудесный отдых,за познавательные экскурсии по Черногории, и за индивидуальный подход к каждому туристу,и даже за границей мы чувствовали заботу о себе
25 шілде 2024, ресми жауап
Гульзада, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Барлық түсініктемелер
Асия Майлыханова
Добрый вечер!!! Хочу поблагодарить турагентство за классный отдых!!! Все нам понравилось!!! Спасибо за совет,помогли выбрать нам направление,отель ) Хочу оставить кусочек своего настроения от отдыха!!! Спасибо Айша !!! За оказанную нам помощь!! Желаю Вам хороших и конкретных клиентов!!! Сидя дома никуда не выезжая оформили свою долгожданную поездку!!! Супер!!!🤍🔥✨
24 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асия! Спасибо за отзыв и пожелания!🔥 Мы рады что наш сервис оправдал ваши ожидания. Б…
Aida Turar
Спасибо туристической компании Enigma и турагенту Айша за прекрасный отдых во Вьетнаме. Всем рекомендую обращайтесь и путешествуйте с компанией Enigma 🫶🫶🫶
23 шілде 2024, ресми жауап
Aida, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем Вас снова 🫶🏻😊✈️
АЗ
Айгерим Закиржанова
Благодарю туристическую компанию Enigma за шикарный отдых в июле 2024 года в Греции ❤️ . организованный тур 🔥, 24/7 на связи с клиентом , пишут спрашивают оповещают все детали до приезда домой ❤️ и по прилету даже напишут узнают все ли хорошо!!! это многого стоит ❤️ Благодарю вас , успехов и процветания , мои мечты с вами сбываются 😍💋❤️🙏🏻
24 шілде 2024, ресми жауап
Айгерим ,здравствуйте!Благодарим Вас за оставленный отзыв и пожелания! Мы рады что наш сервис оправд…
Aa
Aigerim adlet
Хочу поблагодарить от нашей семьи Тур компанию Enigma_Travel за организацию нашей поездки в Анталию Dobedan_World_Kemer. Отдых был отличным, как планировали и представляли. Тетя Аида на все наши вопросы и оперативно предоставила всю информацию. У нас только положительные эмоции и впечатления от нашей поездки. Еда вкусная, разнобразная, персонал очень дружелюбный, все очень понравилось. Рекомендую Тур Агентство Enigma. Самый лучший Тур компания в Алматы
19 шілде 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за Ваш отзыв😍🫶🏻 ждем Вас снова ✈️✅