Enigma.Кz

СА
Сауле Абдикадырова2 пікір
Apple User1 пікір
22 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен бағалағаныңызға көп рақмет!Келесі саяхатқа күтеміз! 🥰❤️‍🔥
Дамир Сауранбаев2 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой отзыв 🤗 Всегда рады вам 🤝
Камшат Тлепбергенова16 пікір
15 шілде 2025, ресми жауап
Камшат,пікіріңіз бен бағаңыз үшін үлкен рахмет! Бізді тандағанынызға алғыс айтамыз!💐❤️
а
айка3 пікір
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Людмила Голикова7 пікір
Мы с мужем собирались во Вьетнам давно, с сентября 2024г. )) сначала хотела я, не хотел муж, а потом все наоборот) изначально сразу решили лететь через enigma_kz, друзья и знакомые летали и все хвалили, много было таких нюансов (что как куда когда), сейчас находясь во Вьетнаме, я понимаю, что не ошиблась с выбором турагенства, что могу про них сказать только то что...... они на связи 24/7, а что еще нужно туристу в первый раз в другой стране, мы в первый раз и нам просто словами не передать как мы довольны!!!! Вообщем реально 24/7! Много было полезных советов, где поменять деньги, какие экскурсии взять, что обязательно посмотреть и попробовать 👍А какой нам подобрали отель, это просто сказка с балконом и видом на море 🔥🔥🔥🔥 Отдых получился просто замечательный, много эмоций и все благодаря enigma-kz ❤️❤️❤️ следующий отдых мы опять с вами!!! 🤗😄
4 маусым 2025, ресми жауап
Людмила, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!Ждем Вас снова 🫶❤️😍
Анэля Куандыковна5 пікір
30 мамыр 2025, ресми жауап
Анэля! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
SG
Sergey Gutsel2 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sergey, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова!
ТЛ
Тома Лазуткина3 пікір
Алмат Сагатов7 пікір
3 ақпан 2025, ресми жауап
Алибек ,пікіріңізге көп рахмет ! Сіздi тұрақты саяхатшыларымыздың қатарында көруге қуанышты боламыз !
Алия Ж2 пікір
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Анастасия Цыфлер4 пікір
3 ақпан 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Данияр Стыбаев2 пікір
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам еще! 🌸
ГС
Гаухар Скакова2 пікір
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте!Благодарим за отзыв и оценку ❤️ Нам очень приятно ❤Ждём Вас снова !
Бз
Борец за Правду Fight of Judgment4 пікір
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за Ваш отзыв, мы стараемся что бы отдых наших туристов проходил наилучшим образом…
GA
Gauhar Abenova4 пікір
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Gauhar, добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё. Будем рады видеть Вас снова 🥰🫶🏻
GK
Gulzhan Karimova6 пікір
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Gulzhan. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады…
Benjar Affleckov41 пікір
13 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Almira Adilbekova3 пікір
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Almira! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛД
Лариса Джанбосынова1 пікір
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤ Ждем Вас снова 🥰🫶🏻🌎✈️
ПЕ
Подойникова Елена3 пікір
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемая Елена, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🌸
Aisha А2 пікір
7 қазан 2024, ресми жауап
Дорогая Айша, благодарим Вас за отзыв🥰🫶🏻 надеемся что и предстоящие Ваши поездки будут незабываем…
РК
Раушан Калиева3 пікір
3 ақпан 2025, ресми жауап
Раушан, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Zhanel Erbolkyzy2 пікір
5 тамыз 2024, ресми жауап
Zhanel, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся! Ждем Вас снова 🫶🏻☺️
ГШ
Гульзада Шетенбаева1 пікір
25 шілде 2024, ресми жауап
Гульзада, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Aida Turar1 пікір
23 шілде 2024, ресми жауап
Aida, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем Вас снова 🫶🏻😊✈️
Біз cookies қолданамыз толығырақ