Жүру жолы
Мәзір
4.3
BN
Beka Nskncm
Очень разочарован. Еда невкусная, подача неаккуратная, обслуживание медленное. За такие цены — полный провал. Возвращаться не планирую
Ерок ?
Еда регулярно недоваренная и откровенно невкусная. Обслуживание — катастрофа: манты ждал почти час. При этом почти все «хорошие» отзывы выглядят подозрительно — создаётся ощущение, что они написаны знакомыми сотрудников. Реальное качество заведению не соответствует. Крайне не рекомендую.
Didar akimzhan
Крайне разочарован обслуживанием в Asqala. Персонал ведёт себя равнодушно и непрофессионально. Заказ принимали очень долго, официанты не обращают внимания на гостей, приходится по несколько раз напоминать о себе. Создаётся ощущение, что клиентам здесь совсем не рады. Вместо нормального сервиса — игнор и безразличие. Такое отношение полностью портит впечатление от заведения. Больше сюда возвращаться не хочется и рекомендовать Asqala точно не буду.
А а
Обслуживание ноль , вообще не понравилось 😒😒
Kama Asylbekova
Не хотела вообще ставить звезду но без звезды нельзя оставить отзыв. Обслуживание на самом низком уровне, не знаю кто ставит 5 звезд, это либо накрутка либо спам через знакомых! Сегодня зашла вечером попить кофе, сама взяла меню и стала ждать официанта/ку. Но никто не подошел и мимо проходил один официант(мальчик), я спросила можно кофе? Он даже не остановился и сразу же идя сказал НЕТУ и больше ничего! После я сидела ждала, думала что нибудь предложат но так и никто не подошел, а этот официант возле бара стоял и болтал с еще одним официантом. Так как никто ко мне не подошел я просто ушла. Очень разочарована.!
Tamerlan Asylbek
приехали с мамой, попросили кофе, официант посмотрел, не поздаровался, сказал что кофе нет с высокомерным тоном и ушел, даже не послушал дальше, обслуживание 0, не советую
JI
Jomart Inkar
Кассир грубо сойлеседы клиенттермен дурыс сойлеспейды
М Сытина
Сегодня ужинали с семьёй в кафе «Asqala». Основной целью было попробовать костный мозг. Также заказали несколько других блюд. Костный мозг подали примерно через 20 минут. К сожалению, ожидания не оправдались. Цена указана в чеке — за такую сумму в других заведениях можно поесть вкуснее и с большим удовольствием. Почему мы остались недовольны: в тарелке была одна большая кость с перцем. По сути — просто кость. Съесть удалось лишь одну ложку костного мозга, и то он был с горелым привкусом. Это было неприятно. Мы попросили официантку передать отзыв шеф-повару, потому что хотели бы получить блюдо, соответствующее заявленной цене и качеству. Надеемся, что руководство и кухня примут это к сведению. По факту мы получили только тарелку с костью.
Маруан Аманбай
Тамақтары өте дәмді Нурсултан оф топп обслужка өте жақсы👏🏼
Ayan Kassenov
ardak ardak
Керемет екен😍Күшті
МД
Малиновый Джем
Вечно что-то недоваренное, раз 7 всего брала что-то, и каждый раз то картошка то тесто не доваривают 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
Аруна Нурбаева
Очень классное заведение так уютно и атмосферно обслуживание просто супер обязательно приду еще раз 😍😍
Imangali Turmagambet
Очень понравилось! Еда свежая, персонал доброжелательный.
Zhansaya 💗
Очень уютное кафе с приятной атмосферой! Еда вкусная, обслуживание дружелюбное. Обязательно вернусь сюда снова!
Nurzat 🫀
Тамактары дәмді екен қызмет көрсетулеріде жақсы
Ramazan
Классная заведение,от еды я проста в восторге😋😍
sala .
Вкусная еда,очен хорошее место, хорошее обслуживание.👍
Dauke . 🏠
Очен хорошая места и вкусная еда карочи зор келиндер
the dianess
кафе очень красивое,еда очень вкусная мне понравилось)
SA
Sadriddin Abdukhalilov
Шас шашлык плов хорошый очен кусный вчера кушел сочный мощный в семиями приехал плов нравилса мой муж мне шашлик очен кусный
Aк
Asqala, кафе
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте но мы уже несколько дней шашлык и плов на продаём. Так что это ложный отзыв.
Барлық түсініктемелер
AT
Altai Tleuov
Ждал манты 50 минут. Зачем-то сразу принесли чай, который остыл до подачи мант. Попросил администратора, объяснил ему, думал хоть горячий чай в виде извинений нальют... Но нет... На столах ни салфеток, ни чего, все приходится просить. Не рекомендую
Ақжол Серикбайұлы
Норм
АЕ
Айнур Елеуова
биз бурыннан узбей келетинбиз,3жыл аса постоянно клиент но бугин келсек,повор ауыскан деп айтты офицант берген заказымыз 1саг куттик,офицанттар обслуж нашар,тамактары дамсиз,шашлык заказымыз келди,уксус жок дейди,шашлык сасып кеткен 🤦♀️это вообще ужас чайник чай заказ берсек,лит кампот акелип тур
НТ
РА
Рысгул Алтаева
Обслущивание
Казыбек Куанбек
В лагман добавили не очень свежие овощи на вкус было понятно , в ташкентский чай не положили либо не доложили меда) а жаркое которое они принесли во первых был сырым я отправил обратно что бы переделали, и картошки в жаркое были с черными пятнами😂 либо они долго стояли в холодильнике либо в воде) или она такая грязная была и я все равно это все схавал) и не вкусно и это факт) и цены то не совсем дешевые) ладно если бы все было вкусно И так далее )мы часто ходим в кафешки, и есть с чем сравнивать) банально даже гулсарай готовит вкуснее😂 хотя и там не очень все хорошо) от куда тут столько хороших отзывов я не понимаю) на двоих чек вышел 8 тыс тенге ) лагман,жаркое, чай, 2 хлеба)просто цена качество вообще не соответствует)
У
Улжан
Рахмет
D
Dark
Фууу нашар шашлыкта пловта ! Зирасын коса берген шашлыкка пловка! Озгертиндер мына поварларын болмайды! Нашар! Шашлык алдында жаксы еди нагыз ет! Мынау озбекский шашлык, пловтын тузы отип кеткен! Бар балени коса береди бул сендерге кытай емес!
Amanski
плов👍
НН
Нурлан Нурлан
Рахмет
M
Madiyar
Тамақтары өте дәмді, тойымды.Обслуживание өте жақсы😀.Интерьер🤩
AE
Alten Erbol
Келмей ак коиыныздар тамактары удай
DS
Darhan Süieubek.
👍👍👍
rasul 🗡️
Тамақтары зоо әдемі 🔥
Mr. Prince
Адемы прям лучший тамагы оз багасына стойт
ДЛ
Дидар Лесбай
Тамақтары зорр
Beibarys Tleules
Тамақтары өте дәмді бағалары қолайлы🔥
Erkenaz Daniyarkyzy
Тамақтары өте дәмді әрі қолжетімді
NZ
БМ
Беколжас Мырзатай
Тамақтары шынымен дәмді екен🔥🔥
Асылбек Каженов
Қазір халал кафелер аз бұл кафе халал отбасылық керемет кафе екен намазханасыда бар екен оте керемет тамақтары да дәмді қызмет көрсетуі де керемет баруға кеңес беремін
UE
Umit Erlikkyzy
Өте керемет тамақтары бәрі ұнады официант қыздар мен жігіттерге үлкен рахмет Қытай асханасында бірінші рет болып көрдік қатты ұнады сіздергеде кеңес береміз баруға
✨ 🤍
Хиджап киген қыз күлкісі әдемі екен. Обслуживаниесі ұнады топ топ😍Тамақтарыңыз дәмді
Тағы жүктеу