Жүру жолы
Диагностический центр
Филиалы
Барлық филиалдары
Serikzhan Atanov
Плохо сделали МРТ. Перепутали лево и право, не дали размеров образования, описание было ужасное. Лечащий врача сказал переделать МРТ.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно разберёмся в ситуации и, если ошибка на нашей стороне, примем м…
Анзор Мерлуев
Хорошо
Юлия Бондаренко
Хорошо организована работа клиники, чисто, комфортно.
ЛМ
Луиза Мамырова
Врач-реабилитолог Василий просто волшебник! Просто заново собрал мои все части тела! Очень рекомендую тем кто запарился ходить на массажи, физио, у кого грыжи и постоянные боли в спине и теле! Все по волшебству восстанавливает!
Mary Ser
Спасибо Мухаммеду за бережное отношение и очень аккуратное мрт с контрастом. Было не страшно и даже приятно. В нескольких местах не могли мне сделать, лопали вены и все. Тут все получилось. Грамотный вежливый лучший
Димаш Женисбекулы
Очень вежливый персонал, особенно когда снимали МРТ. Современные оборудования👍
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в Orhun Medical. Такие отзывы вдо…
ЗД
Заур Даукенов
Хорошие врачи,вежливый рецепты,всё супер
Ф Ю
За МРТ только сюда! Они молодцы!
28 қазан 2025, ресми жауап
EN
Elnara Novruzova
Невозможно дозвониться ни по одному из номер указанных.
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства с дозвоном. В часы пик действительно бывает большая н…
Канат Даулетияров
👍
РД
Райхан Джарменкеева
Здравствуйте. Вчера проходила МРТ в этой клинике. Хочу выражать огромное спасибо Тахиру очень вежливый, чуткий парень. Быстро и безболезненно поставил доступ к вену. Результаты обследования получила раньше времени👍👍👍. За это СПАСИБО девушкам с регистратуры.♥♥♥Процветайте, желаю успехов во всем.
17 шілде 2025, ресми жауап
Райхан, добрый день! Спасибо большое за вашу обратную связь и добрые слова о сотрудниках. Будьте здо…
Ульяна Ляна
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Приезжаем в RY clinic с другой страны. Персонал очень вежливый. Врачи супер. Клиника чистая, удобная. Немного душновато на втором этаже, в остальном все замечательно
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Ульяна! Очень ценим ваше мнение. Будьте здоровы!
Alik
Персонал приветливый, мрт аппарат нормальный
13 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь!
ЖУ
Жанар У
Была впервые, понравилось.
ТЮ
Татьяна Юн
Обслуживание отличное, внимательный персонал
Аяулым Молдабекова
Оператор нервная, не умеет с клиентами разговаривать, быстро говорит , не успеваешь понять, переспрашиваю грубо отвечает. Нескольким клиникам звонила, никто так не отвечал. Из за неё расхотелась записываться в эту клинику, настроение испортила.А так по отзывам хотела записаться
3 сәуір 2025, ресми жауап
Извините за такие неприятные ощущения, Аяулым. Мы ценим каждое ваше мнение и всегда стремимся улучша…
ГА
Галия Аутаева
К сожалению, аппарат сломался прямо перед мной. В целом впечатление лучше, чем от филиала на Казыбек би. Ресепшн работает быстро,девочки вежливые
3 сәуір 2025, ресми жауап
Приносим извинения за эту ситуацию. К сожалению, технические неполадки иногда случаются, но мы всегд…
Alibek Muratovich
Сервис на уровне! Плюс сказали что описание МРТ будет готовиться 1-2 рабочих дня, но ближе к вечеру уже получил описание.
Толкын Калет
мамандары білікті
Ernar Baybori
Все чисто , вежливый персонал , МРТ аппарат 👍 описывают хорошо
12 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием и качеством диагностики.
Камиль Ахмаров
Вежливый персонал, приятно внутри находиться. Специалистам большое спасибо 🙏
ЧК
Чингиз Кулман
Все прошло комфортно! Сотрудники очень вежливые и внимательные. Результат пришел быстро!
Аружан Исбаева
Делала здесь МРТ колена, все быстро четко и отлично!
Спасибо большое Айнур Талгаткызы 🫶🏻
Надя Волкова
Хочу оставить отзыв о посещении данного центра. Несмотря на то, что в первый раз я оставляла негативный отзыв на Орхун, сейчас я была приятно удивлена тем, как персонал, особенно в регистратуре, сумел изменить ситуацию в лучшую сторону и создать приятное впечатление. Очень отзывчивый коллектив, который искренне старается идти навстречу пациентам. МРТ с контрастом провели очень хорошо и аккуратно!
Elya N
В данном медцентре на втором этаже работает лучший офтальмолог в городе - Ульданов Евгений Вадимович. Врач от Бога 🙏🏻 Врач, который работает от души, а не для галочки, всем рекомендую ❤️ Спасибо Вам большое за Вашу работу, Евгений Вадимович!!!
Майра Алдабергенов
Молодцы Все супер
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы!
NZ
Nurzhan Zhantuar
Супер качество!
KP
Kuralay Prali
Хорошая клиника. Но 2 ГИС заставил кружить целый час вокруг да около, жесть замерзла . 2 ГИС не всегда точен при нахождении пешком
Ruslan Kuanyshbayev
МРТ делал. Нормально.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Руслан, спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что всё прошло хорошо. Желаем вам крепкого здоровья!
БЕ
Баха ЕРМЕККЫЗы
Была 9 января 2025 года на МРТ кисти. Для меня вообще МРТ проходить целый стресс. Но девочки на регистратуре сразу расположили к спокойствию. В кабинете МРТ парень не помню имя, все объяснил, укрыл одеялком, попробовала полежать без включения аппарата. Все проконтролировал. Я была довольна. И эти 20 минут так быстро прошли. В общем я довольна. Советую
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за вашу обратную связь! Мы рады, что нашим сотрудникам удалось созд…
AT
Asem Temirkhanova
Благодарю вас за вежливых специалистов,быстро сняли МРТ и так же хорошо проконсультировал врач,досконально все обьяснил👍🏻
Юлия Тихвинская
Пришла в клинику по рекомендации подруги и ни капли не разочаровалась! На ресепшене очень приветливые девушки, всё доходчиво объяснили. Ребята, делающие МРТ-профессионалы своего дела! Я осталась довольна! Одназначно рекомендую данный филиал!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Самат Сартов
Орхун медикал всегда на высшем профессиональном уровне спасибо вчерашнем сотрудникам мама очень рада что прошла мрт
КГ
Кабидолла Ганимет
Кеше түнде мрт өттік бәрі ұнады рахмет Толғанайға жәнеде Эльзатқа білікті мамандар екен рахмет
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Рахмет ciзге, сау болыныз!
Olesya Lu
Отличный специалист Галушкин М.!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Олеся, добрый день! Спасибо большое за вашу обратную связь, можно уточнить ваши контакты, чтобы с ва…
ГМ
Гуля Макажанова
Отличное место! Очень приветливый персонал! Проходила МРТ и денситометрию, очень понравилось! Рекомендую!
КТ
Ким Татьяна
Проходили обследование с сыном .. Думала что ребенок не сможет лежать спокойно , но всё прошло спокойно , сын был с папой .. Персонал очень приветливый , вежливы , шли на встречу нам , отнеслись с пониманием. Всем рекомендую !!!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв, Татьяна! Мы рады, что обследование прошло спокойно и что вам понравило…
Liana Kabaladze
Делала МРТ в данном центре все очень понравилось, все доступно объяснили. Заключение выслали на следующий день😊
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
TTT Legend
Хочу выразить огромную похвалу сотрудницам и сотрудникам данной организации! Особенно хочу выделить операвтивность и ответственность черного Сотрудник Мухаметказов.М Все грамотно показал рассказал и объяснил, так как моя девушка боялась мрт, он даже предложил чашечку кофе 3в1! На что большое спасибо! Успехов и процветания
Айдана Мәулен
Сотрудник Мухаммед очень вежливый приятный прям во всем помог обьяснил спасибо ему , и отдельное спасибо Орхун . ps: нервный он
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы!
Muhametkazyev Ali
Все на высшем уровне.Привощил маму на МРТ.Сделали быстро.Цены хорошие.Лаборанты молодцы,бережно относяться. Результаты вышли быстро тоже.Спасибо!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Muhametkazyev, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку . Будьте здоровы!
Аскар Кайырбаев
Приехал на МРТ вчера 14.01.2025г , проходил МРТ у Мухамедказов Мухамед . Отличный специалист своего дело лайк за это 👍🏼
Аскар, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады помочь 😉
Gulnaz Kazbekova
Хочу выразить благодарность сотрудникам диагностического центра за их профессионализм и доброжелательность. На ресепшене меня встретили с улыбкой, быстро оформили документы и подробно объяснили, как пройти на процедуру. Медицинский персонал был внимателен и заботлив: всё подробно объяснили перед обследованием, успокоили и сделали всё максимально комфортно. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о своих пациентах. Спасибо за вашу работу!
sk
sergey kuchin
Все быстро и качественно. Цена качество
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку.
РА
Расул Авдунов
Сделали КТ МРТ нам очень понравилось сотрудники вежливые профессионалы своего дела спасибо вам большое 👍🏻👍🏻👍🏻
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Расул, благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно!
Mirgul Omurzakova
Сегодня 5 января в ночную смену работают абсолютно бессердечные или слепые и не слышащие люди. Приехали на МРТ с адской болью, не можем с коляской в дверь заехать. При этом девушка видит и слышит как я мучаюсь и дочерью подростком. Минуты 3 наверное прошло, но как вечность. Потом уже когда я попросила - неужели вы не видите что нам помощь нужна она нехотя встала. И на выходе тоже самое. Обычно только у вас делаю все снимки. А теперь до свидания.
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Миргуль! Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы обязательно проведем ра…
Веста Жусупова
Отличный сервис! Великолепные специалисты! Приятная атмосфера, хотите кофе пожалуйста стоит аппарат, хотите перекус пожалуйста стоит аппарат, хотите массаж пожалуйста стоит массажное кресло…естественно всё с доплатой, но в любом случае приятно ощущать что думают о своих клиентах/пациентах ❤️
Анна Манакова
Получила травму лодыжки. С самолета сразу на МРТ и Рентген. В колл центре ошиблись, на Кабанбай батыра только МРТ. Решила сделать. Уже прошло более 36 часов а описания до сих пор нет. Хотя я просила девушку оформлявшую меня сделать быстрее, так как острая травма. Но видимо Орхуну глубоко плевать. Техник МРТ отнесся очень внимательно. Если бы не он единицу бы вкатила.
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Анна, добрый день! можно уточнить у вас, пожалуйста, дату и время вашего визита? Мы очень признатель…
ДУ
Дина Убайдуллаева
13.12.24 ходила по направлению осмс на мрт г.м вечером ,людей мало было,все чисто,на ресепшине девочка очень вежливая,лаборант снимавший мрт отдельная любовь и благодарность,имя не спросила,увы.Спасибо всем!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дина, добрый день! Спасибо большое за ваше мнение, очень рады, что вы остались довольны! Будьте здор…
Тағы жүктеу