Маршруттар
Bekarys Amangeldi
Хороший магазин отзывчивые сотрудники
ЕА
Ерқанат Алдабергенов
Хороший магазин найдёшь все что нужно 👍
Максим Суров
Отличный магазин! Все что нужно было я нашел, качество лучшее
Добрый день ! Хотел бы оставить отзыв положительный очень чисто про в ходе в помощнее,легко найти товары, продавцы отзывчивые приобрел товары все аккуратно отзывчиво всем рекомендую советую. Спасибо за внимание)
Ален Муталиев
Отзывчивые продавцы, огромный ассортимент!! Если нужно что-то для рыбалки - вам сюда!!
Амир Тимурулы
Хороший магазин. Нашел все, что искал 👍
RР
Raiming Романов
Отличный рыболовный магазин! Большой выбор снастей, приманок и аксессуаров. Продавец реально разбирается в рыбалке. Подсказали что лучше взять под мои условия. Цены адекватные, качество на уровне. Обязательно приду ещё.
ИН
Ислам Назимов
Заезжал в этот магазин остался доволен. Ассортимент хороший, всё объяснили, помогли выбрать. Видно, что люди сами в теме рыбалки. Рекомендую
НТ
Назар Тишаков
Честно,в местных снастях разбираюсь слабо,не знал,что именно брать под нашу рыбалку.Камиль спокойно всё объяснил, подсказал по снастям именно под наши условия, ничего лишнего не навязывал, всё по делу 👍 Отличный магазин, грамотная консультация и человеческое отношение. Теперь за снастями только сюда. Рекомендую всем
Мадияр Сапаргалиев
Очень хороший магазин всем советую очень хороший ассортимент очень вежливый продавец 👍👍👍
ББ
Байсангур Беноевский
Зашёл за мелочами, вышел с полным пакетом 😄 Отличный магазин выбор большой, всё нужное есть, продавцы толковые подсказали, что лучше взять под мои условия. Остался доволен, магазин однозначно в закладки.
БЕ
Биржан Ерланов
Ассалаумағалейкум өтте керееемеет дүкен, керектінің бәрі бар, бағалары қол жетімді
Ерлан Камидолла
Хороший магазин, все что нужно для рыбалки все есть !
Хороший магазин, есть наличие все👍
DB
Damir Baisariyev
Спасибо этому магазину, Камиль красавчик, всегда есть в наличии то, что нужно, снасти все хороооощего качества!!! Еще и скидки делает👍
IM
Ilzat Mirgiyazdinov
Приезжали с друзьями все отлично 👍 Качество товара хорошее Цены приемлемые все понравилось!
Aibol Utesin
Товары отличного качество! Цены тоже очень хорошие! Главное найдешь то что искал! Ставлю 100/100👍 все для рыбалки !
Ержан Медихан
Странный продавец обслуживание ноль не стоит заезжать сюда отвечаю
Вд
Все для рыбалки У Альфира, магазин
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от обслуживания. Мы обяза…
DK
Doseke Kaz
Всё есть очень удобно
Нурдаулет Сайфуллаев
Отличный
Дидар Капалов
приемлемые цены на удочки , большой выбор спининга
ГА
Гульнара Ааа
Планктона не было от Ибрагима Планктоны старые были не свежие! А так хороший магазин !
Дархан Кундербесов
Только не было света а так норм
Milena Zadiran
Отличный магазин для всех любителей рыбалки! Большой выбор снастей, приманок и аксессуаров – нашла здесь всё, что нужно как для спиннинга, так и для зимней рыбалки. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с советами по выбору снаряжения. Цены вполне адекватные, качество товара на высоте. Покупаю здесь уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Рекомендую всем рыбакам!
ИУ
Ирина Украинская
Отличный магазин. Цены как на барахолке, купили и удочку и кресло и спрей от комаров.
Фатима Сагурова
Очен крутой магазин таступное ценыи и лутшчше товары для рыбалки и туризма вобсёом жібек жолы
👌✊ дешево круто
Абеке Алихан
Жалпы жаман емес,керектінің бәрі бар,тек бағасы кішкене қымбат демесең.
Раиса Савельева
Очень хороший магазин недоро есть все очень внимательны продавцы
ДО
Николай Пронин
Магазин переехал в Екпенды
AN
Amir Nurbolat
Магазин очен класный всё есть что хочеш наидёш самая крутая магазин рыбалки "Алфира"приходите 👍
ED
ERBOLAT Dulatuly
Хороший Магазин
КД
Кристина Долбенко
Отличный магазин. Большой ассортимент товара.
ЛВ
Лиза Вахидовна
Приходите в магазин У Альфира четкий мощный магазин не дорого.Магазин для профессионалов все в наличии.
РБ
Руслан Бабалиев
Потрясающий магазин! Продавец всегда поможет. Помогли подобрать все необходимые по приемлемой цене,большой выбор от крючков до спец одежды, будем постоянными клиентами
Айдар Мукананев
Жаксы магазин бари бар Жиі барып турамын Камиль мен Игорьге коп рахмет
Ренат Стодольник
Магазин хороший, выбора очень много, что ищешь можно всегда найти Каамиль и Игорёк молодцы ✊️👍
Медет Оразханов
Доброго времени, хорошо что рядом открыли рыбаловны мгазин я часто покупаю там что надо все есть и продавец хороши что нужно подскажит и цены не дорогие
Sultan S
Много акций много интересного !
Ердаулет Кибасов
Камиль Рахмет магазин отличный! Все советую
AT
Alibek Tolegenov
Классный магазин! Молодцы ребята👍🏾 Я там постоянный клиент💪🏽
Геннадий Ким
Хороший магазин есть всё что нужно для рыбалки и отдыха.
Виталий Светличный
Лучший магазин по ассортименту для рыбалки!
Александр Александрович
Хороший магазин👍 всё что надо подберут и подскажут👍 персонал отзывчивый, советую посетить. Самое главное цены одыкватные👍
Серик Раисов
Магазин супер!!! Нашёл всё что надо!! Цена кайф!! Рекомендую!!!
Александр Ступин
Все для рыбалки У Альфира хороший магазин качество товара хорошее уже более 3 или 2 года закупаюсь только там
ВД
Владимир Дьяконов
Магазин классный, наличие товара и ассортимент всегда радует. По цене товара вряд-ли дешевле где найдёте. Советую этот магазин всем, приезжайте
Асылбай
У Альфира бағалары тіиімді