Азық-түлік дүкені
Азық-түлік дүкендері
2.7
2.7
Adina Rauankyzy
Продовцы хамки и слишком дорого но можно покупать
Vip 24kz
Бул магазин кленке силасып солеспиды еккен 👎🏻
N🥰
Nutella 🥰
Самый ужасный магазин, продавщица хамка, взрослая но не воспитанная, очередной раз убедилась что не нужно сюда ходит
Kuralay Shaikhyslamova
Магазинге кіріп емін-еркін зат қарай алмайсың. Таңдап жүрсең как будто ұры көргендей не қарадың ол жақта ұзақ уақыт, алдыңба енді деп грубо сөйлейді. Керек затыңды таңдап ала алмасаң магазин не үшін? Есіктеріңді жауып алып, тесіктен сауда жасаңдар сіздерге кеңесім👌🏻
touch me do for love
Грубая продавщица
ZZ
Zhaukhar Zh
Очень хороший магазин, большой ассортимент, некоторые товары дешевлее чем в Магнуме. Всегда с пониманием относится.
КЫ
Катя Ырсалиева
Здравствуйте. Магазин нормальный, сейчас же всё дорожает, удивляться, возмущаться, придираться, портить себе настроение не стоит. Кому нравится ходит,как говорится. Всякое бывает, я хожу и никогда с ними не было проблем.
Ерден Аскарбек
Постоянный клиент. Магазин в которую я прихожу каждый день. Сам вижу рядом. Ну крч в Нуркенте. Очень хороший магазин советую приходите 😊🙌
Омар Есмагамбет
Lazzat Mansurova
Хороший ассортимент, цены приемлемые
KS
Karlygash Syzdykova
Грубый айел кісі, перевод жасалмайды! Адамдарда әртүрлі жағдай болады не счет жібермейді оплатаға! Еще грубо сөйлейді ужас! Постоянно осы магазиннен алатынбыз енді вообще бармаймыз! Сіздерден басқа магазин құрып қалған жоқ! Клиентоориентированность деген болу керек! Бул бизнес!
Rami 💗💗💗
Грубая продавщица! Дорого
Quralai Erensiz
Грубая продавщица👎👎
Gulsaniya Niya
Просят перевод , QR не принимают. Грубые продавцы. Хотя терминал лежит , нагло принимают переводом. ЗАКРЫТЬ
Aisulu Akish
Не принимают каспи кюар; что такое , видно есть терминал , но нагло перевод только .
ES
Ersultan Shaimerden
Все отлично вежливые люди 👍
СВ
Сергей Вершинин
Не знаю кому что не понравилось в этом магазине,но одно скажу Динара тате,Альбина тате,Айгуль тате они все добрые и относятся с пониманием,цены приемлемые и свежие, один раз я купила просроченный товар и мне его поменяли без лишних слов. На счёт оплаты тоже не знаю кто что пишет ,но я и переводом и qr и наличкой плачу и никаких проблем ваще нет
QQ
Qwerty Qwerty
Каждый день цены прибавляют.Сначала макси чай был 450 потом 470 потом 520 а щас 530
Indira Strbv
Просят только наличные, оплата переводом от 2000 тенге, qr не принимают вообще
Маржан Жанибек
Мерзімі өтіп кеткен тауарларды сатады. Далаға кеткен ақша.
Марал Сәбитқызы
Грубая хозяйка, только хотят на личку принимать, нормально не отвечают, Кюар ели как принимают, и все дорого
ФО
Фархад Ордабаев
Ужасной продавцы каспий QR ра нет
Ерлан Дуйсенов
Сатушы өте нашар адам мәмлесы
Даниял Муратов
Тут продавщица очень грубый.Который работает там долго.Сервис не нравится.Женщина который там давно работает грубая неадекватная невоспитанная невежливая.Она особенно маленьким детям очень плохо относится.Как та раз я купил лампочку и оно не подходил к моему люстру.Потом мен оны ауыстыруга барсам.Сол сатушы маган айтады алмай жатып бырыншы ойланып олуын керек еды диды.
Alem .
Магазине некоторые продавцы добрые и вежливые я однажды хотел взять зарядку, я спросил у продавца что я хочу купить зарядку она сказала ждать и там стоял 30 минут и ушел и там некоторые товары помятые или просроченные но там можно купить что вы хотите
Абай Карбаев
Магазин ужас продавщицы грязными руками держат хлеб и ещё вместе с другими товарами ложат потом хлеб как есть после этого такие ещё не довольные Хозяин магазина следите что у вас все чисто что-ли ?????
ИБ
Игорь Богач
Магазин хороший в принципе, сейчас уже вежливые все работают. Сметана домашняя у них очень вкусная, в других магазинах на районе такой не видел вроде бы
Бекжан Dev
грубая продавщица 👎🏻
Ашыл Монзеев
Очень грубая продавщица, в магазине ничего нет