Жүру жолы
Erken
Мастерская по изготовлению ключей, химчистки и ремонту обуви
4.2
4.2
Алтынай Аскарова
Кешігіп жасайды, қымбат алады сосын, басқа жаққа келген дұрыс
Kuanysh .
Ағам жақсы жасайды, не обманывает как другие
Timson Sh
Быстро, качественно, недорого
Аяжан ❤️
өте күшті жасайды, тез ақ жасап берді😍
dilnaz a
За 5 сделал ключи Всегда делаем здесь, качественно и быстро Огромное спасибо
ЖБ
Жибек Бостанова
Ужасный мастер! Испортил мне обувь, две пары, неделю ждала, хотя два дня сказал, сейчас почистил, когда я начала звонить и требовать, шнурки не постираны, стельки тоже не почистил, так я могла сама почистить, будто в стильной машине постирал и вспомнил когда я написала! Не ходите сюда никогда! Отдал мне мою обувь всю мокрую, как я оценю результат работы? А деньги взял вперед!
ОС
Оразкүл Сұлтан
За 5 минут сделали и ключи и домофон, спасибо, цены тоже классные. Сам ағай тоже приятный добрый человек
Мадияр Самедов
👍🏻👍🏻👍🏻
БД
Богатый Дядя
Өте нашар,сделали дубликат ключей на следующий день сломался внутри замка пришлось полностью поменять замок
Abk
Дубликат ключей делать не умеет
Елена Байбулатова
Спасибо мастеру, аккуратная работа.
Samgar S
Очень быстро сделал 3 ключа за 15 минут и ага тоже приятный человек и дешевле чем у других.
Qairat Zhanatkhan
Все отлично! Мастер своего дела 🫂
Ақжүніс Жумаділла
Аяқ киімді күшті тігеді екен, маған ұнады. Кілтті де әдемі жасап берді. Сәттілік Еркен ағайға.
Айсана Иса
Быстро и дешево , не первый раз делаю тут 👍
Bulbul Andrasheva
Өте тәз, әрі арзан гарантиямен жасайды👍 рахмет
A
Изготовили ключи, идеально подошли! Советую!
aiizok kmm
15 минут деп еді бірақ 5 минутта тез әрі арзан бағада жасап берді.екінші рет жасаттым, бәрі ойдағыдай👍🏻
Payan 💅🏻
Сделал все за 10 минут, ключи хорошие Мастер своего дела👍🏻
Очень убедительная просьба пожалуйста не ходите сюда. Вчера сделала дубликать ключей в этом месте и сегодня он застрял в час ночи мы остались на улице. Почему они так некачественно делают, ведь эта такая ответсвенность. Пожалуйста ни в коем случае не ходите сюда🥲🥲🥲
КИ
Куанышбек Итибай
Ага 1 минутта кылтпен домофонга дубликат ыстеп берды, оте арзан
TE
Timur Ermagambetov
Сделали на месте и качественно, рахмет!
А.
А .
Кілт жасатуга бардым, бағасы өте арзан. Ағайдың өзі, өте позитивный👍🏻 бір сөзбен, өкінбейсіздер😊
MM
Miras Meyram
Хорошие магнит и ключи. Всё качественно
Никита М.
Ключи не подошли. Причём не первый раз такое. Сейчас вообще ужас
Alina Azamat
Мастер своего дела, быстро, качественно и достпуно! Всем советую!
Baby pussy pus pus
ужасно ключ не подошел
Zhambyl Samat
Хороший мастер! Цена и качество соответствует👍🏻 Сделал все быстро. Мы покрасили и сделали химчистку кроссовок, очень довольны!
BK
Baktiyar Konatbayev
Обратился за изготовлением ключей, к сожалению ключи плохо открывает и закрывает
ХХ
Ханым Ханым
Рахмет! Тез
ОН
Олжас Нургазинов
Өте керемет жасайды, тез әрі қымбат емес. Тиімді бағада
Darkhan Musslimuly
Быстро, качественно и не дорого
Зарина Алимкул
Очень быстро сделал ключи
TU
T U
У каждого есть вещь , которая очень дорога и жалко выкидывать . В моем случае это был чемодан , подаренный отцом . Он прослужил мне 20 лет . Я и не заметила , что он так долго прослужил мне пока не сломалось колесо и оторвана ручка {благодаря нашим авиалиниям} . За его ремонт в «ТОПовых мастерских» предлагали от 10 к за 1 колесо + за ремонт ручки ещё 6 к 😞. Я уже расстроилась и думала во сколько мне обойдётся новый. Но по счастливой случайности я наткнулась на дядю Еркина . Он сделал мне ремонт колёс и ручки чемодана намного ниже по цене и так качественно . Так же я отдавала обувь на ремонт. Всё сделано аккуратно и вовремя 🥳 Боже я так счастлива 🤩 Қолыңызға дәт бермесін ! P.S. кто жаловался , что он не отвечает на ватсап, у него руки заняты делом ! У него нет менеджера , кто бы отвечал вам. + когда он что- то точит очень шумно и не слышно .
⭐️
Хороший мастер, помог
Бота Орынбасарова
Сделала дубликат ключей, сделали быстро и цена хорошая
nurbergen nbrg
Арзан баға
Руслан Ли
Всем здравствуйте, все фото зделаной работы мои я даже сам на фото, Инстаграм мой,как они попали сюда́ не знаю мой номер 87762676111
Erasyl Orazkul
Все сделали качественно и быстро, советую.
Mr. Who
Сделали дубликат ключа домофона за 5 секунд. Рекомендую!
DK
Daiana Kanagatovna
Позвонила, объяснила какая у меня проблема, сразу же начал работу. Выгодная цена. Очень быстро и качественно сделал свою работу, и помог мне! Спасибо!
Gera I
Быстро и качественно сделали, спасибо большое
Nariman Kadyrov
Сделал быстро, ключи и магниты, цены очень хорошие, ниже чем на тастаке, советую
Madi na
Сделали дубликат ключа, подошел идеально, сделали быстро и без очереди) Без переделок с первого раза идеально👍🏻 Оперативно, четко и дешево
DB
Dina B
Сделали ключи быстро Всегда на месте Довольны
Элис И Айвенго Фильмс
Хорошая мастерская, мастер был на месте. Понравилось как обувь сделали, надо было зашить подошву, порвалась
Нурканат Куракбай
баскалардан караганда арзан бага,тез стейди рахмет улкен!
MA
Medet Akhatayev
Ужасно точит ножи. Испортил хорошие ножи. Больше не ногой сюда
Дінмухаммед Саматұлы
Темағой тема
Vlad O
Кроссовки делали месяц, приходил "забирать" пять раз, каждый раз обещал через 2-3 дня. И так целый месяц.
Тағы жүктеу