Жүру жолы
4.2
4.2
ЛК
Людмила Кузовкина
Всегда иду только к этим девушкам! Цена приемлемая качество работ- шикарное! Рекомендую!
Ф
Флоуер
Бұл ательеге бірнеше жылдан бері барамыз, Бақыт деген кісі жұмысын өте жақсы істейді Бірақ Вера деген тігінші жұмысын қалай болса солай жасайды екен, осы жолы білмей киім тастап, өкініп қалдық
Екатерина Екатерина
Лучшее ателье, всегда обращаюсь именно сюда. Доступные цены, профессиональная и быстрая работа. Рекомендую. Отдельное спасибо Вере за ее золотые руки.
AT
A T
Всегда профессионально 🙌 оперативно, мастера с золотыми руками 🌹🌹🌹
Айганым Тынысханова
Огромное спасибо швее! Она приняла мой срочный заказ и буквально спасла ситуацию. Всё сделала очень аккуратно, быстро и профессионально. Качество работы отличное, а цена вполне доступная. Теперь точно знаю, к кому обращаться в следующий раз!
Внимательный .
Вера и Бахыт молодцы не зря свой хлеб кушают Чудесницы волшебницы и просто приятные женщины И это не реклама- доволен работой решил написать для людей только что забрал спортивный костюм Вера зашила внутренний карман, сделала как влитой с завода, штаны также укоротила отлично И за это взяла всего 4000 тенге, здесь на районе есть др ателье там дорого Короче советую лучшее ателье в Таугуле Дай бог Вам здоровья
Mauletkarim Saparoff
Приняли срочный заказ, сделали все быстро и качественно!!!
RA
Riza Abilova
Отдавала на пошив в данном ателье уже несколько раз свои вещи. Мастер Вера профессионал своего дела, быстро и аккуратно сшила мои заказы 😍🙏🏼👍🏼
M💕
Mila 💕 💕 Vlad
Мастер Вера отлично и быстро умеет подшить , отремонтировать одежду. Всё аккуратно очень 🌹обращалась много раз, всем советую
Алдаберген Бектилевов
Очень хорошее ателье и мастер Вера! Приятно ходить к ним потому что они всегда в срок и не дорого выполняют свою работу! Честь им и хвала👍👏👏👏
АЕ
Анара Ельчибекова
Верочка очень испольнительная ,шьет все во время и шикарно ,мастер Асс,сизге улкен рахмет ,успехов в работе и много достоиных клиентов вам ,қолыныз дерт көрмесин,Рахмет!!
АХ
Асель Хамзина
Вера шеберге алғыс! Өз жұмысын атқара білетін, кәсиби маман! Көңілімізден шықты👍! Вера профессиональный мастер! Делает все быстро и точно! Где нужно и сама советует! Обращаемся к Вере всей семьей и друзьями! 👍 Прходите!
А 💕
Мне нужно было сделать всего лишь замер , что делается очень быстро. Я сказала что заплачу ,не за бесплатно прошу . Ответили с таким лицом ,будто я им обязана. «У нас нет времени» . С таким отношением и денег не будет .
Мариаш Кениспаева
Не понравилось как подшили брюки,неаккуратно,строчки кривые да и запаса оставили много,брюки с начесом выглядят грубо.
ДТ
Дана Тогаева
Замечательный портной Вера и настоящий профессионал своего дела! Все заказы выполняются с безупречной точностью и аккуратностью, спасибо вам большое ☺️
МЖ
Мөлдір Жұмабай
По воскресеньям не работают
Досымхан Арыстанбай
Невероятно грубая женщина, нормально даже ответить не может. Такой тон, будто за бесплатно работает
Мадина Сейдахметова
очень долгие , наверное нужно сразу грубо просить побыстрее сделать , когда вежливо уходишь затягивают всё дольше и дольше..хоть и возле дома,больше не обращусь
Aidana Akmolda
Девушка ужасно грубая даже не приходите сюда не приветливая
Y V
Подшивала тюль, справились норм. 3 штуки за 3500. Минус звезда из за сроков, шили долго, задержали на пару дней.
Павел Бекмолда
Принес детские брюки укоротить, попросил несколько раз не отрезать длину. Деньги за испорченные брюки не вернули. Тупо поругались. Больше туда не ногой
Евгения Гузеева
Хорошее ателье. Приятные вежливые девушки. Цены адекватные