Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A ❤️
Заказ готовится очень долго, в уборной грязно, пыль , волосы. Надеюсь учтите . Сотрудники просто стоят общаюсь между собой вместо того чтобы пойти и нормально выполнять свою работу
d i
Что с вами стало, зашли в зале столы все не убранные, куча мусора на столах. Не успевают они с заказами. Честно надо было развернуться и уйти. Сервиса ноль. Бомжатник какой то
ДО
Данила Озаруков
Тут если только и заказывать, то что-то вроде стрипсов или крыльев. Боксмастер очень убогий. Кусочек салата размером с марку почтовую обрывок сыра и одинокий микрокусочек помидора на дне
Saturn Kingg
Ужасное и отвратительное место 1 заказ ждёшь 1час никакой организованной работы , 1 чел заказы принимает пробивает ещё и собирает , что за бардак у вас в заведениях КФС случается и так у вас везде , что за бардак в рабочем месте ужас
SK
Saltanat Kenesbek
Для курьеров ограничили вход в заведение, но можете хотя бы сидячие места предусмотреть для них. Жалко ребят
Нуреке 🫦
Обслуживание 0 заказ ждешь более 20 мин все остывает сами не знают что собирают . Не стоит тратить время на это место
Mans Aldss
Очень очень растроенный, был день рождения хотел поесть, 50 мин ждал и получил пережаренный заказ, еще больше расстроился на то что тут бездомные ходят подошли уже 6-7
DA
Damir Abdusattar
Они не передают курьерам готовые заказы, они просто смотрят в телефон.
Жиі баратын қонақ
Nurdos Asylbek
Очень вкусно понравилась наелись прям от души спасибо за всё про всё ушло 10-15 минут очень вкусно
Енлик Болатбек
Өте нашар қызмет көрсету. Қыздарыда ұлдарыда нашар. Бір рет дастархарға отырған едік, бір емес бірнеше рет заказды толық салмай міндетсініп берді. Осы фотодағы қыз әсіресе адамға жақтырмаушылық көз қараспен қарады! Бұл жағдайды қолға алсаңыздар🆘 Келесіде мүлдем келмейміз😒Сіздергеде кеңес КЕЛМЕҢІЗДЕР!
TS
Talant Sharatbekov
Үстплдер жиналмаған,жинап беріңізші десең өздеріңіз жинаңыздар деп салветка береді. Бұл қандай бассыздық KFC?
IK
I K
очень плохо, вот это готовят мильон лет, кассиров набрали с аула, я не против того, чтобы работали, но пусть язык выучат, либо уже просто на казахском говорят)
User02 U
Ждать свой заказ 40+ минут это норма ? Уже 40 курьеров забрали заказы , а я все жду … есть ощущение что мой заказ уехал к другому клиенту , как у вас работает выдача ?! Дайте обратную связь! Приложила фото и чеки , обратите внимание на время заказа и выдачу на фото указано!
caas
заказывали два BBQ кранчер оригинальных(не острых) по меню в них нету халапеньо, забрали заказ,мало того что бургеры подали холодными внутри обоих бургеров халапеньо есть, кассир растерянный, не рыба не мясо
ЖЖ
Жибек Жумашева
Крылышки очень маленькие, вообще не наелись😒
aa
alekee alekee
Жабылып қалыңдар Әмин
ГА
Гульнара Арыстанбаева
Антисанитария. Раковина вся в соплях. Да и заказы наши ножки, крылья охлажденные были. Не горячие
YT
Yulya Tsay
Отвратительное обслуживание. Работники разговаривают как будто я пришла к ним домой без приглашения. 1 работник. Время 12:04
СН
Сауле Нальтаева
Почему ваши сотрудницы очень грубые сидишь заказ ждеш нет они с перва на доставку отправляют а зал потом только через 30 мин подходиш спрашиваеш почему долго нет они в ответ оро божееее говорят что за обслуживание я очень не доволен обслуживанию сотрудниц проведите беседу
Жалгас Ботанбаев
К@т@кбас кфс агаштар жумыс ситейди музыканы косып койып билеп журеди маймылдар сиякты доставшиктарды адам катарына коспайды заказды 40 минут кутесин
Мәди Мәлікұлы
Ждали заказ 35 минут хотя там гостей почти не было, слишком грязно, туалет на замке с кодом, масло на фритюре как будто не меняли год Облуживание НОЛЬ полный НОЛЬ Научите их хотябы ЗДОРОВАТЬСЯ
Айдон .
Мы заказали еду и ждали почти 30 минут, хотя зал был почти пустой. Один заказ готовили около 25–30 минут, что очень долго при таком количестве гостей. Также хотелось бы отметить грубое отношение кассиров — они не умеют нормально и вежливо отвечать клиентам. Кроме того, мой молодой человек спросил код от уборной. Сначала сотрудники назвали неправильный код. Когда он вернулся и спросил снова, ему второй раз тоже сказали неверный код. Пожалуйста, обратите внимание на работу персонала и уровень обслуживания. Хотелось бы, чтобы сотрудники были более внимательными и вежливыми к клиентам.
Темирбек Турсынов
Не зря рейтинг 1.9. Очень долгое ожидание в зале. За это время можно было горячую еду заказать с доставкой. 👎🏻👎🏻👎🏻
Adina Aldabergen
іші суық, обслужка ужасный , бургеріміздін жартысын шығарып жартысын шығармады, комба алсакта ішуге соктарыда жок
Azazel War
Зачем закрывать уборную какая к черту безопасность, просишь код у сотрудников просят чек. Место где можно сесть практически нету потому что не убирают по 10-15 минут.
СЧ
Станислав Чжен
Самый отвратительный филиал, заказ отображают как готовый за 25 мин до выдачи, столы не убирают, отвечают сквозь зубы, не довольны. Никто тут не знает, что такое сервис. Если можно было бы поставить -5 звезд, не раздумывая поставил бы.
Bexultan
8 ақпан, сағат 14:45 Вольт тапсырыс алып кетуге келдім. Мұнда тапсырыс дайын деп тұр, ал олар дайын емес деді. Залда адам көп, зашив болса түсінер едім, бірақ залда бір столда ғана адамдар отыр. Қызмет көрсету өте нашар
Димаш Жанбыршы
қысқасы дұрыстандар мына жерді, 10:00 деп тұр бірақ әлі ашпады және мұндағы отзывтарды оқысам өте нашар пікір қалдырыпты
Виолетта Филатова
сколько раз здесь берем , каждый раз одно и то же, в доставке не докладывают позиции причем не просто соусы, а большие позиции, в ресторане тоже стали не докладывать , говорят забирать заказ а не хватает позиции, а они как ни в чем не бывало смотрят и говорят все ок с заказом, в ресторане картошка холодная, все холодное , не советую приходить или заказывать с этой точки
Владислав Нестеров
Вечно не докладывает позиции что в доставке что ресторане, всю ночь спорили сколько должны вернуть, в итоге пока не предоставили доказатества ввиду видео с камеры наблюдения, не возвращали деньги, не советую заказывать и приходить сюда
Ali 😳
во первых, мы заказали не острое комбо, а нас положили ОСТРОЕ я извиняюсь у меня рот сгорел! во вторых, очень холодно, не понятно откуда дует. и в третьих, зачем туалет с кодовым замком, я извиняюсь вам туалета жалко??? туалет, кстати, тоже оставляет желать лучшего. ОЧЕНЬ холодно и нет туалетной БУМАГИ!!! и грязно. и в меню онлайн заказа есть одни позиции, а на кассе на бумажке НЕТУ!!!!!!! И ПЕРСОНАЛ НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ! ну и не предупреждают про оплату НДС!! заведение плохое! И ЕЩЕ КАРТОШКА СЛИШКОМ ЖИРНАЯ!!!!
S
Saya
Переполненная курица, никогда такого не было. Прям одна соль! Разберитесь пожалуйста! Уже месяц прошел и до сих пор крылышки соленые. А также доставку делайте нормально, пол чашки фри привезли
Изабелла Баймуратова
Ужасное место. 40 минут ждала! Три раза попросила. Ужас.
Αнтон Κозлов
Медленно работает из старших нету никого ожидание 30-40 минут
Ilkhan 🫶🏻
Даже 1 жулдызга турмайд самый кончййй заведение доставку долго долго отправляет.
Alizhan Seidakhan
траванулись в кыфыцы, плоха,плоха. так дела не ведутся..
alimovva_v 💚
Очень долго ждали заказ, не доложили приборы (стакан , салфетки)
Даниал Перимбет
Яндекс еда курьермін үнемі готов к получению деп жазып қояды да бірақ 30-40минут күтесің
🌑 !
Я бывала здесь не раз но сегодня… все столы грязные а туалет: грязный нет туалетной бумаги унитаз в следах от обуви раковина грязная и в плевках🤢! И клиенты не должны постоянно приходить к кассе чтобы попросить убрать столы! И стрипсы которые я заказала должны были быт острыми! И тесто на них вся попадала и цвет был бледным☹️! Я люблю KFC но больше не эту точу😞
Камилла Киекбаева
Жаль но это место скоро загнётся. Люди не знают что у них нет разливного ничего. Прям большой флаг что скоро тут загнётся эта точка
Сандугаш Сулейменова
Заказали с подругой комбо боксмастер наелись вкусно 👍спасибо И да сколько бы негативных отзывов не было кфс всегда в топе 😎✌️
Tanirbergen Tima
Думал хорошо заведение но когда я пришёл со своей продукцией по типу донера но я покупал у них колу напиток и выпил уже и ел дальше донер женщина пожилого возраста работает у них начала нас выгонять с заведение со словами здесь нельзя с другой продукцией где написано по закону что нельзя и то я уже купил Примите меры насчёт этого заведение иначе я буду идти дальше
R A
10-15 минут орын босағанын күтіп заказ берейін деп тұрсам наличка алмаймыз Qrмен төлеңіз дейді. Бастарың жасамайды ма? Каспи жок болғаным үшін сонша уақытым кетті ғой. Заказ алыңдар десем алмай қойды. Жазатын жерге жазамын! Недеген дискриминация. Наличкаммен жүруге болмайды ма енді? Қарнымыз ашып келіп едік, сотрудниктерде бір жүрген бірдеңе, мыңқ мыңқ етіп. Заказ ала салсаңыздар нелеріңіз кетеді? Ақылға қонымсыз!
Асель Исатаева
Почему на выбор только Pepsi? Раньше выбор хороший был напитков . Мирунду вообще почему то убрали зачем ? Из напитков только Pepsi хочешь не хочешь короче бери
ГК
Гулнур Койшынбаева
Качество обслуживания очень низкое🤭.Девушки даже не улыбаются.Говорят: 24:00де жабыламыз деп.Но они в 23:10 уже протирают стулья,и когда мы хотим сесть,смотрят недовольным видом…❌
emoslut ⠀
в туалете беспредел крысы бегают в виде детей
dimash abdm
Туалет ужасно воняет
Dimash Tauirbai
Слишком медленно и долго готовить
ZB
Zarina Beket
Заказ 1 сагат кутесин!дурыс Жауап бермиди!
WO
Will Orange
Спасибо за быстрое обслуживание Диана!
Тағы жүктеу