Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GY
Gulzhanat Yergaziyeva
Здравствуйте, хочу обратиться к компании Гло. Последнее время проблема с аппаратом. Он работает, но стики новые по толщине не подходит к аппарату. Через раз остаётся в аппарате и трудно вытащить.Через раз приходится возиться, копаться. Это не очень удобно. Вам стоит задуматься над проблемой У меня аппарат новый. Проблема в аппарате.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброе день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, к нам на лини…
Барлық түсініктемелер
Интересно Где я?
Мадина прекрасная девушка очистила гло спасла нам жизнь))
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Максат Байжокен
😘Әйгерім,ханым супер👍 Әйгерімге премия беріңіздер
5 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Оң пікіріңізге рахмет. Құрметпен, glo тұтынушыларды қолдау
LS
Li Sul
Продавец Мадина очень классная девушка, все грамотно объяснила, помогла с выбором, очень довольна с покупкой🥰
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Алексей Пластун
Купил glo у дома месяцев 6 назад перестал работать сам по себе пришёл на эту точку думаю сдам по гарантии девушка не хотела слушать впихивала мне трей-ин , зачем что бы я купил новое ус-во и оно через 6 месяцев так же вышло из троя? В обшем пошёл в iqos купил уство glo не советую
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Алексей Пластун ! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что Вы…
Эмилия Герцман
Пришел за стиками,и была проблема с самим Гло обратился к консультанту, он все исправил, спасибо большое Махамет, ещё чистку сделал Гло как новый!!!!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асем Сабитовна
Спасибо консультанту Мадине, все объяснила, предложила купить устройство по акции. Ответила на все вопросы. Отличное обслуживание, внимательное отношение к клиенту, много информации, рахмет! 🤝👍🤩👋👋👋👋👋👋👋
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aigerim Kim
Спасибо ребятам за работу.Всегда помогают и объясняют👍🏼
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Aigerim Kim! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно, что вы оценили наш сер…
Arina Spatayeva
Спасибо огромное парню который сегодня стоял все почистил,объяснил
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Arina Spatayeva! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы рады, что Вам понравилось, приятно…
Rinat Karymbaev
Спасибо! Помогли мне тут
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Rinat Karymbaev. Благодарим вас за отзыв! Рады, что смогли помочь. Для нас важно, чтоб…
Алина Абдуллина
Начиталась отзывов , много негативных, я была в шоке ,думаю , что за точка такая 😅. Но решила схожу проверю. Мне повезло ,работал приятный парень Азиз. Молодец парень 👍 проконсультировал ,объяснил как пользоваться, преимущества устройств , стики порекомендовал. В общем , я рада. Просто супер!Миф о том , что на точке никого нет развеян 😇Приходите!
16 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
ФФ
Фиона Филя
Жаль не работает
8 шілде 2024, ресми жауап
Аааанастасия Кукушева
Сколько бы раз я сюда не приходила, тут всегда перерыв на обед. При чем вчера, с 14:15 до 15:00. Нормально так. Ну ладно, может когда нибудь увижу работающим этот киоск)))))
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, к нам на лини…
SZ
S Zhanuzakova
Что за консультант вчера был на точке? Сидит в телефоне, думал он меня заметит но нет пришлось ждать пока он заметит меня 🤦 И я крайне недоволен его консультации! Я у него спросил толстые стики а он дает мне тонкие 🤦 Берите на работу нормальных!
Диса По факту айтады
Буквально в понедельник подходил чтоб купить аппарат гло. Очень доволен обслуживание!! Огромное спасибо Сае!! Подобрала мне самый лучший вариант!! Меня всё устраивает, легок в использовании.
Арсен Максатов
Очень, доволен своим аппаратом 👍 Огромный рахмет, консультации Саи. Наконец то бросил свои сигареты, и полностью перешел на гло🙃 И нашел любимый вкус стиков!
ГТ
Гюзаль Тохтимухамедова
Консультация прошла очень даже хорошо, я уверена что вернусь опять. Огромное спасибо за консультацию Сае! Долго не могла найти те стики которые мне нравятся но она очень помогла мне с выбором. И не ошиблась что приобрела у нее эти стики! В общем консультант топ!!!
ВБ
Владислав Боровиков
Отличное и качественное обслуживание, прекрасное обслуживание
BIG City
Прождал с 13 00 до 15.00 никого нету 17.09.2022 островок закрыт
malenʹkiy yarche
Стоит девочка , очень хороший консультант брала девайс по активности ! Все четко рассказала объяснила , обходительна спасибо 🙏
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo.
Katya Deryabina
Очень вежливый и грамотный консультант Анна! Рассказала все грамотно и четко, без лишней информации. Спасибо за устройства!