Жүру жолы
YourHouse
Жалға берілетін пәтердің мекенжайы
4.1
Үйдегідей жайлылық — 70+ пәтер 13 000 тг. /тәулікке!
Пәтер таңдау
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Abylai Kurbanov
Жаксы
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв) Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях!
Жулдыз К
Администратор Мия просто замечательная – очень доброжелательная, внимательная и отзывчивая!!! Арендовала апартмент на 3 суток, всё было организовано на высшем уровне. Квартира чистая, уютная, со всеми удобствами. Спасибо большое! Обязательно вернусь снова и порекомендую всем!
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dd! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ИФ
Иван Федорович
Был проездом в Алмате в январе. Снимал студию. Это просто мрак ребят. Админ назойливая надоедливая. Зашёл в студию запах сырости. Старое потрёпанное постельное в душевую я не влез очень маленькая при росте 1.80. Ну что не делайте моих ошибок читайте отзывы прежде чем заселяться куда либо. Отзыв честный.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваше пребывание не оправдало ожиданий. Ваши з…
Барлық түсініктемелер
СВ
Сургутанова Виолета
Очень классная и уютная мини-студия, все есть для комфортного проживания. Чисто, свежее белье и полотенца. Администратор очень приветливая и всегда на связи♥️ Вернусь еще не раз
22 маусым 2024, ресми жауап
Виолета, здравствуйте! Спасибо за отзыв, непременно ждем Вас снова!
МН
Мия Невская
Круто, супер
Екатерина Сиянпина
Хочу выразить благодарность администратору Мие! Впервые посетили Алматы! Приехали из России 8 апреля! Заранее все условия проживания и заселения были согласованы! Нас радушно встретили и разместили! Во всех вопросах проконсультировали и помогли! Лояльность в обсуждении любых вопросов от формы оплаты до индивидуального согласования выезда/заезда! Все необходимое в номере имеется. Высокий уровень сервиса. Рекомендую!
14 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
ЛЮ
Латифа Юсупова
Смело могу порекомендовать квартиру. Квартира в идеальном состоянии. Есть все и все новое: -кухонные принадлежности ; -стиральная машина; - посуда. Очень уютно, как дома. Расположение очень удачное.
5 наурыз 2024, ресми жауап
Латифа, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Хамида Заманова
Очень красивые и уютные студии, ничем не отличима от квартиры так же чисто и есть все для проживания❤️
4 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Предлагали вариант студии по данному адресу с переселением, так как в прежней студии, была бронь, а я хотел продлить, нашли вариант по близости, быстро, оперативно обслужили, Администраторы во всех объектах вежливые 👍🏻👍🏻
1 наурыз 2024, ресми жауап
Timur! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 💛
Прекрасно 😍
26 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
айша 🙎🏻♀️
Уютно, чисто и тепло 👍🏻
23 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Алёна Н
Супер отель👍🏻 все понравилось 😊 жили 5 ночей. Комнатки теплые чистые уютные.
AА
A. А.
Красивые фотографии, не могут передать неуютную атмосферу номеров. Хотя админы стараются создавать все условия, для комфортного существования гостей! Вы можете увидеть доброжелательные надписи, записки и мотивационные послания. В номере предлагают 2 пакетика вкусного чая. Однако в комнатах не просто холодно, а очень сыро - полотенца и коврики в ванной не высыхают. В целом коврики вообще лучше убрать, очень уж они пахнут мочой. Сама ванная требует восстановления эмали и закрашивания ржавчины. Постельное белье очень застирано, на одеяле пятна, а наволочка сползает с матраса. Холодильник в комнате сильно морозит, еда получается не охлажденной, а замороженной. Сетка падает при каждом закрытии окна и уходило много времени вернуть её обратно. Если все это исправить, то получится вполне уютный хостел.
2 ақпан 2024, ресми жауап
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас б…
А Дила
За 4 дня до заезда, наша поездка отменилась, предоплату тут же вернули. Что касаемо работы администратора или девушки которая отвечает на ВС, хочу поставить 5 звёзд. Выслала на ВС свободные номера, с фото, и 3д тур по номерам. Что очень удобно. Если вдруг ещё раз соберёмся в Алматы, то обязательно обратимся сюда ещё раз!
JW
John Wick
Самая плохая администрация, номера не убраны , воняет, не хотели возвращать задаток. Не советую.... Пустая трата денег и времени. Номера не соответствует к цене .
18 тамыз 2022, ресми жауап
Вы нарушили правила проживания, грубили администратору. В связи с этим Вас не заселили.
Барлық түсініктемелер
АB
Алтынай Bilyalova
Нам все очень понравилось. Чисто и уютно. Отдельное спасибо Светлане, которая помогла нам заселиться и ответила на все наши вопросы. Будем приезжать еще
12 шілде 2022, ресми жауап
Алтынай, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады Вас видеть вновь!
Darina Akhmetova
Остановились на 3 дня с 27.06.2022 из плюсов вежливые и быстрая обратная связь от девушки-Сании(кол-центр) и админ Ирина и запах в номере! Минусы:это ни нестандартные отели, это комнаты в одной квартире 3х,4х комнатные, просто на просто двери разные и комнаты соответственно малюсенькие, душно, кондеров нет, в душе антисанитария, шторка грязная, полик перед унитазом так воняет мочей, ужас просто, туалет в каплях мочи, размер душевой пол метра на пол метра, нет держалки для душа, раковина см 10, если вы весите 40кг, то влезете а остальные не суйтесь. Постельное белье голимая дешёвая синтетика в катушку. Позиционируют себя как отель: договор, выселение до 12 и т.п,но не убираются каждый день как в отелях. Не смотря на бюджетность этого отеля, можно соблюдать хотябы минимальные требования, на пример повторюсь как коврик в душе, влажная уборка белизной в душевой. Спасибо за гостеприимство.
1 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Мы внимательно изучили Ваш отзыв. Спасибо за обратную связь! Переговорили с администра…
Айжан Ибраева
Мы приехала на 1 день с ребенком, мини квартира. Не понравилось холодно во первых, с ребенком никак. Во вторых шум вентиляции не прекращается ели как дождались утро. Соседней квартиры все слышно 👎👎👎 ни ногой теперь
12 ақпан 2024, ресми жауап