Жүру жолы
GulDar Group
Компания по комплексному техническому обслуживанию зданий и сооружений на основе заявок
. .
Отлично компания, профессионалы прям во всем!!! Что угодно по ремонту сделают👍👍
GG
GulDar Group, компания по комплексному техническому обслуживанию зданий и сооружений на основе заявок
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
ГУ
Гульсанат Умурзакова
Мастера супер, приехали быстро, посчитали и выполнили работу по замене труб сантехнических! А еще мои знакомые договорились с ними на аутсорсинг по обслуживанию их бизнес центра
30 қараша 2024, ресми жауап
Гульсанат, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😁
Алмаз Каримкулоа
Супер компания! Искали кто ремонт нам сделают в офисе, через 2 гис нашли! Ремонт классно сделали, команда профессионалов, всем советую!
22 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо!