Жүру жолы
Бекон
Ет дүкені
Александр Игумнов
Отличный специализированный магазин по продаже мяса Свинины, а так же ножки,ушки,пятачок, языки,потрошки, головы! ! Хороший ассортимент по салу, сало просто волшебное!!! Большой выбор приправ для приготовления блюд из свинины!
Андрей М
Отличное мясо свинины! Попали случайно, но теперь постоянные клиенты! Сколько везде покупали, но здесь самое лучшее по вкусовые качествам! И сало..... Сало просто фантастика, большой ассортимент!!!
РР
Рампен Рамин
Хочу поблагодарить продавца магазина бекон всегда вежлив все покажет если надо сколько надо свешает.мясо.всегда все свежее большой выбор и цена приятная очень любим этот магазин большое спасибо руководству за огромный выбор приятное обслуживания всем советуем посетить магазин бекон в 9 микрорайоне
ТП
Тавифа Потапова
Ленивый продавец-врун никак не хотел нам сделать фарш
cl
connect link
Отличный ассортимент по продукции, по доступным ценам. Приятный продавец, по всему подскажит, посоветует. Настоятельно рекомендую к посещению❗️
adiwaees .
Отличное качество мяса! Всегда свежее, сочное и без посторонних запахов. Продавцы вежливые, помогают с выбором. Цены тоже радуют. Покупаю здесь регулярно и всем советую!
Саша Белый
Отличный магазин,всегда посоветуют и помогут в выборе мяса и не только! Так же есть большой выбор приправ и разных соусов👌💯
CS
Caroline Sweet
Всегда свежее вкусное мясо,хорошее обслуживание,всегда в наличии
Goldilocks Show
Отличная свинина! Не воняет! Свежая. Ассортимент товара хороший
ОМ
Оксана М
Отличное качество мяса👍, ассортимент, обслуживание!!! Рекомендую!
Alex Ü
Продали протухшее мясо. Было замороженное, принесла домой, разморозила, а оно ужасно воняет. Не рекомендую никому этот магазин