Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
KE
Kamarina Etnograf
Швея Ажар свою работу выполняет аккуратно, качественно, укоротила мне платье, и брюки. Я ей очень благодарна.
Галия Сатбаева
Ажар очень опытный мастер! Много лет обслуживает мою семью! Все делает качественно и буд то и не подшивали! Вообщем советую не пожалеете! Очень вежливая и приветливая! Все быстро и самое главное качественно!
US
Umit Sharapieva
Быстро и качественно делает свою работу 👍
Azhar Kozhahmetova
Рахмет!
Айдана Арысланқызы
Ажар тате мастер своего дела🥳 шьет быстро и красиво
Li Elena
Ужасное обслуживание! Швея грубая, спорит, ругается. Не советую сюда обращаться! 😡
Айсулу А
Швея в отпуске с 3 по 9 июня 2024 включительно Будет работать 10 июня
КС
Ками С
Хорошое ателье, добросовестно и вовремя выполняют свою работу ☺️ Всем советую👍🏻
Sag Gulsezim
Әрдайым жасаған жұмыстары көңілімнен шығады. Осы жерді ұсынамын
Alika ❤️
Постоянно подгоняю ,все оперативно и быстро,цены очень хорошие,Ажар апай делает аккуратно как себе,благодарю за работу
БИ
Бекболат Имашев
Подшивал брюки. Всё выполнено очень аккуратно и качественно. Еще сделали проколы в ремне. Большой Рахмет
S1
Serik 1
Долгое обслуживание
АG
Аika G
Быстро качественно сделали работу! Рекомендую
Aksi 400
Не первый раз обращаюсь в это ателье к Ажар. Большое вам спасибо за качественную работу, все быстро и недорого! Всем рекомендую!
Владимир .
Отличный сервис и качество пошива. Дырки на джинсах залатали и прошили. Очень приветливая портниха, хорошо помнит своих клиентов. Рекомендую .
Азамат Карабеков
Всем рекомендую. Принёс 2 джинсы быстро аккуратно сделали. А главное приветливый персонал. Всё чётко. И денег много не берут. Все по факту.