Жүру жолы
Гимнастика мектебі
Филиалы
Барлық филиалдары
Д М
Очень любим DAR gymnastics, у нас очень сильный тренер Еркежан Турсынбековна, всегда занимаем только первые места. Не соглашусь с предыдущим комментатором все тренера Dar уделяют необходимое количество внимания каждому ребенку, родителю нужно трезво понимать есть ли у ребенка данные для гимнастики, гибкость , выносливость, если нету , то лучше просто поменять вид спорта, не мучать ни себя , ни ребенка. И да, необходимо участвовать на соревнованиях что бы ребенок дальше развивался в этом виде спорта. У нас только после соревнований идет резкий скачек развитии в спорте. В общем спасибо хочу сказать нашему тренеру Еркежан Турсынбековне за любовь, терпение к моему ребенку, за такие шикарные программы по которым доча выступает. Мы с Сафией вас любим. И нашей школе Дар, за организацию и условия в которых мы тренируемся❤️ У нас впереди еще много побед 🏆
КН
Камила Нуртаева
Не рекомендую Ходили год. У них нет цели, вырастить спортсмена или хотя бы приобщить ребенка к спорту. Просто спросите сколько детей в одной группе на одного тренера и делайте свои выводы
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Хотели бы уточнить, что группа не является переполненной, и если возникнет необходимос…
Барлық түсініктемелер
GK
Gulzhan Kusherbayeva
Были у Динары Мейрамхановны, все очень понравилось . Подход к ученицам и трепетное отношение. И сразу купила абонемент 😍😍😍 Спасибо вам , Динара , что привили любовь к растяжке 🙌🙌🙌
ГС
Гулсара Султанова
Ходили на пробное занятие 15.07.2024. Нет гардероба. Переодевались в коридоре. На подоконнике оставили вещи в рюкзаке. Я завела ребенка в зал она встала к стенке. Родителям не разрешают находиться в зале.Через 1.5 часа когда я пришла за ней девочка моя так и стояла у этой стенки. Когда спросила чем занималась и понравилось ли ей. Ответила нет не понравилось и она простояла 1.5 часа. Я подумала еще раз придем, посмотрим вдруг понравиться.. Хотела привести но она заболела,ОРВИ и я не привела. Так администратор звонит в четверг 25го и просила оплату за 23 июль,там тренер нам поставила отметку что мы были на трени. Но мы не были. Вот такой негатив получился
Айгерим Ильясова
Лучшая школа, нам очень нравится, рекомендую 👍👍👍👍👍
Айгерим Ильясова
Лучшая школа, нам очень нравится, рекомендую 👍👍👍👍👍
N🍀
Nazyalensky 🍀
Өте жақсы спорт мектебі! Қызымызға қатты ұнайды! Тренерлері де балаларға жақсы көңіл бөледі. Еркежан Тұрсынбекқызы мықты тренердердің бірі! Рақмет!
Dana🐼 Azamatovna
Хороший тренер! Объясняет грамотно, дочке понравилось 🥰
Айым Муслимова
Тренерлерге рахмет)) Қызыма ұнады. Зал үлкен, үйімізге жақын
ГК
Галина Кондрашова
Всем здравствуйте,ходим сюда четвертый год.Хочу пожелать всему тренерскому составу и всем девочкам успехов,здоровья,высоких результатов,все очень нравится,локация удобная,зал просторный,спасибо огромное.Отдельный респект Динаре Мейрамхановне,это тренер от бога,наша вторая мама,очень ее полюбили,молодая,перспективная и еще она хореограф прекрасный,всегда чувствует,что нравится девочкам,всегда в тренде,ходим с удовольствием на каждую тренировку и всегда с нетерпением ждем следующую,спасибо за ваш труд,за вашу любовь и терпение,это взаимно.Всем рекомендую эту секцию в школе Галакси
24 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за приятный отклик💐 Благодарим за доверие 🙏
Олеся Леонтьева
Профессиональные преподаватели, комфортные условия для занятий и главное в этой школе есть прогресс у ребенка
Олеся, добрый день. Благодарим Вас за доверие 🙏
Мунира Бахрам
Доча ходит 4 месяц, все ей нравится. Спасибо большое. Зал очень большой, просторный . Рекомендую. Находится внутри Galaxy . Все чисто и аккуратно.
24 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мунира! Большое спасибо за приятный отклик! Благодарим за доверие 🙏
Благодарна преподавателям данной школы настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела 👍👍👍
Добрый день ! Спасибо вам 🔥Благодарим за доверие 🙏
Милана Ким
все нравится 👍🏻
Милана! Огромное спасибо за доверие 🙏
Sevara Artykova
Хорошая школа, начали ходить недавно а уже есть результат. Спасибо большое тренерам👍🏻