Маршруттар
Ломбардтар
Алтынның, электрониканың және технологияның өте жоғары бағасы
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Микроқаржы лицензиясы Лицензия нөмірі: 01.21.0041.L Шығарылған күні: 2021 жылдың 15 наурызы
Онлайн-оценка
Talgat Ajenov
Отлично
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Абзал Касмуханов
Самая худшая точка постоянно нету кассира никакого обслуживания толка нету что круглосуточно персонал спит за ширмой когда хотят не советую никому
🥷 🇰🇿
Хорошее обслуживание хотелось бы отметить эксперта Аружан
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ару Саятовна
МС
Малетов Сункар
Молодцы
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Banan
Хорошие сотрудники и компетентные сотрудники
16 тамыз 2025, ресми жауап
Амир Каирбеков
Отличная оценку молодцы
27 шілде 2025, ресми жауап
ZA
Zhanel Aidosovna
Рахмет!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
Барлық түсініктемелер
ЕК
Елмира Керимбекова
Керемет 👍👍👍 Сапалы жақсы ломбард Продавец тоже жақсы адамдар👍👍👍👍
17 маусым 2025, ресми жауап
⚡️ ⚡️
Сдавал часы и не смог забрать вовремя по состоянию форс мажора оно вышло на продажу 10 раз дороже по цене по котрому мне оценили и еше просят у меня справку чтобы востанавить часы обратно что за беспорядок это же ломбард просто я понимаю на работе или так на учебу просят справку. Ужасно люди имейте виду я не знаю в шоке просто👎👎👎👎👎👎Представте апл вочь 8 версия оценили на 5к из за трещины сзади а на продажу 50к поставли я понимаю 50 процент от стоимости мне оценили за 25к потом 50к поставли ценник а они 10 раз дороже.Кароче люди не рекомендую плохой ломбард не могут элементарно решить вопрос просят какуюто долбанную справку ужас просто👎👎👎👎👎
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время обращения на наш филиал, а также Ваш контакт…
МА
Мади Аскар
Всё хорошо оценили спасибо большое,)))
17 шілде 2025, ресми жауап
AУ
Abai Умербеков
Хороший ломбард Эксперты работает высшем разряде
21 маусым 2025, ресми жауап
Д
Дико
Хорошая компания 👍
30 мамыр 2025, ресми жауап
Гл
Городская легенда
Все отлично спасибо большое))
25 мамыр 2025, ресми жауап
Areke 08
Барлығын жақсы түсіндіріп берді👌👌
14 мамыр 2025, ресми жауап
Bekzat Beisebekov
Хорошие оценки
10 мамыр 2025, ресми жауап
Ayбек !
Сегодняшний эксперт очень хорош быстро работает достоин старшего но хотел чтобы он был директором он хартзматичен и есть качество лидера
11 наурыз 2025, ресми жауап
Saule Meiramkhanova
Интересно, по каким расценкам работает компания? Золото 585 пробы оценили в 25 000 тг. Такое ощущение, что цены из прошлого десятилетия. Клиентам стоит быть внимательными. Ужас🤣
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Уточните пожалуйста ваш контактный телефон для того чтобы мы могли разобраться в данно…
EB
Erkebulan Bekbolat
Всё понравилось 😊Советую спасибо большое
Asylxan Asylxan
Багалау жагынан жаксы оахмет
9 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
АО
Аслан Оразбетов
Отличный ломбард Назарбаева 120 всем советую.
23 ақпан 2025, ресми жауап
Топ 1 в Талдыке💯
11 ақпан 2025, ресми жауап
ЕШ
Ерасыл Шарипов
хорошый сервис персонал вежливый всё очень быстро делают оформляют
27 шілде 2025, ресми жауап
Даня 🐊
Самая высокая оценка в городе, супер постоянные клиенты у них👍🏻
27 мамыр 2025, ресми жауап
ББ
Бекентай Боканаевиш
Актив Ломбард выручает кредит надо было срочно закрыть эксперт дал нужную оценку
29 маусым 2025, ресми жауап
ZL
Zhanat Les
Актив Ломбард қызметіне өте ризамын. Қызметкерлері сыпайы, кәсіби түрде көмектесті. Шарттары түсінікті, жұмыс жылдам атқарылды. Барлық ниет білдірушілерге ұсынамын!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Тамерлан Маратов
Оценшик топ
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Бакдаулет Токтамыс
Высокая оценка,есть возможность частичного погажения👍
21 мамыр 2025, ресми жауап
Alina 🌸
Высокая оценка на всю технику, приемлимые проценты👌
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ИП
Всё отлично ))))
19 тамыз 2025, ресми жауап
EB
Elzhan Bekseitov
Ломбард хороший. Сотрудником большое спасибо.
5 тамыз 2025, ресми жауап
АМ
Али Марат
отличный ломбард оценка хорошая
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
КР
Кадыров Рамзан
Хороший ломбард все четко Дон дигидон
1 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет көп)))👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
23 шілде 2025, ресми жауап
РК
Райгуль Крымбаева
Очень понравилось обслуживание все на высшем уровне👍👍 молодцы
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы всегда стараемся сделать проц…
АО
Арлан Омаров
Выручили меня когда нужны были деньги Быстро и четко 👍
10 қараша 2023, ресми жауап
Доброй ночи! Благодарим, что выбрали нас. Мы ценим каждого клиента.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
4A
451 AUS02
Спасибо вам большое в трудные моменты помогли особенно эксперту Аружану и её обслуживанию 🙂🙂❤❤
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Алмас Кожабек
Самый лучший ломбард. Сотрудники красавчики, хочу отметить Ертаргына добросовестного и честного Сотрудника. Если бы я был бы девушкой то влюбился 😹
11 ақпан 2025, ресми жауап
А