Жүру жолы
Mura national kitchen and wine
Мейрамхана
Мәзір
LU
Lyailya Uvakassova
Наш любимый ресторан! Отмечали юбилей сестры 5.12.21, сыну делали 8.12.22 г “ Тусаукесер”, отмечали день рождения дочки 3.10.24, отмечала свой день рождения 23.11.25 Кухня изумительная, сервис отличный, интерьер красивый в национальном колорите! Удобная паркрвка! Всем рекомендуем!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Рамиля Жумагалиева
Атмосфера тёплая, по-казахски гостеприимная: встречают с улыбкой, обслуживают быстро, но ненавязчиво. Чувствуется настоящий қонақжайлық, когда гости — в центре внимания. Большое спасибо команде и шефу! Пусть ваше заведение процветает и радует гостей ещё долгие годы!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Рамиля, за добрые слова 🙏 Ждём вас ❤
Azamat Aldabaev
"Зашли на огонёк, а попали в рай для гурманов! Вкусно, сытно, душевно. Будем ещё заходить!" 😊
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
КС
Карлыгаш Сегизбаева
Мейрамхана өте ұнады. Тамағы да, салаттары да дәмді. Қызметкерлеріне алғысымыз ерекше, бәрі де күліп қарсы алып, барлық талаптарымызды ойдағыдай орындады. Бұл жерге ойланбай қонақ шақыруға болады.
20 қараша 2025, ресми жауап
Сәлем, пікіріңіз үшін көп рахмет. Сізді мейрамханамызда күтеміз. Егер сізге бәрі ұнаса, неге бір жұл…
Saken Kozhamseitov
Сегодня отмечали юбилей мамы. Всем гостям и родственникам всё понравилось: обслуживание, еда, подача и внимание со стороны администратора Дины, которая оказала помощь и дала рекомендации при составлении меню.
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Айгерим Алиаскарова
Провели юбилей мамы. Всё было отлично. Очень вкусная еда и обслуживание тоже было на высоте. Спасибо огромное за чудесный вечер!
3 қараша 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Alidar Askarbayev
Большое спасибо ресторану за прекрасный вечер! Всё было невероятно вкусно, уютно и с душой. Отдельное спасибо Тамиле и Дине за внимание, доброту и отличное настроение — благодаря вам вечер стал по-настоящему особенным
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alidar. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
Aruzhan Sapargazinova
Прекрасный ресторан. Приезжали гости иностранцы, с рестораном заранее обсудили меню, время подачи, всегда отправляли фото и видео необходимые, есть оплата через юр.лицо. Кухня и сервис на высшем уровне. Хочу отметить администратора Светлану и официантку Жансаю. Гости высоко оценили и поблагодарили.
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Сауле Мырзашова
Праздновала в январе 2025 свое 45 летие, все было очень вкусно, сидели в вип зале, администратор внимательная, сервис супер.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AN
Arailym Nussibaliyeva
Өте керемет жер екен. Ресторан іші де, салаттары, ыстық тамақтары бәрі дәмді. Баруға кеңес беремін.
17 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет. Сізді мейрамханамызда көруге әрқашан қуаныштымыз.
АЖ
Адеми Жидебаева
Кухня всегда отличная, все очень вкусно, семга вообще обалденная! Спасибо шеф повару, официанты всегда приветливые, интерьер так вообще супер! Вообщем все на высшем уровне! Можно звать гостей спокойно!!!
13 қазан 2025, ресми жауап
Адеми, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Lyolik KL
Вкусно. Но днём немного душно в зале. Хотя людей после комплекса уже было мало после 2-х часов. Может кто-то выклбчить кондиционер попросил p.S. Приходили ещё через вчера на обед . Подождали пока весь «BI» от туда с обеда свалит и настанет тишина . Лучше приходить когда они уже налопаются и сидеть в тишине
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Lyolik, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 По поводу духоты обязательно учтем.
Maryam MMM
Не люблю оставлять негативные комментарии, но для улучшения качества надо. Заказала салат из конины, сразу предупредила, чтоб был свежий, у нас гости из за границы. Мужчины заказали бег, чтоб удивить гостей. Удивили! Мясо в салате протухшее, в уксусе отмочили и пожарили, вернули! Заказали с баклажаном, так он как вымоченный в воже. Начала просить официантку, чтоб с бешом не подали, стыдно перед гостем. Беш сухой🤦. Гость не стал есть😏 сказав, что наелся. А на следующий день признался, что мясо не понравилось ничего😑.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Качество блюд и довольство госте…
Айжан Исаканова
Классный ресторан, еда вкусная, интерьер красивый. Проводим банкет во второй раз. Организация супер, администратор Дина профессионал своего дела, официант Жансая умничка! 👍
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
LA
Laura Abenova
Хотим выразить благодарность ресторану Mura и всему коллективу за превосходную работу. Обслуживание было на высшем уровне: официанты внимательные и отзывчивые, кухня — великолепная, блюда очень вкусные и красиво поданы. Атмосфера ресторана уютная и праздничная, благодаря чему наш вечер стал незабываемым. Спасибо за ваш труд и гостеприимство!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Laura, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Sultan Tazhiden
Очень вкусно, уютно, девушка Лиза отдельная любовь, очень внимательная и приветливая❤️
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Sultan, за добрые слова о нашей Лизе)))
MO
Moldir Omarova
Очень вкусно
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Moldir, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Мако 🥰
уютно вкусно
Roza Razo
Сегодня были на душевном вечере! Нам накрыли красивый дастархан. Все было свежо, вкусно и тепло! Огромное благодарность администратору, официанту и повару за очень теплый прием и вкусную еду! Гостям все понравилось и все были довольны всем! 10 баллов из 10
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Roza, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЖИ
Жанара Игисинова
Отметили юбилей отца- огромное спасибо за атмосферу, вкусные блюда,уют и доброжелательность официантов) с уважением, Жанара
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанара. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
ШО
Шапагат Онласын
Б
I
Islam
Заведение очень хорошое, обслуживание на высшем уровне, всем советую.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
DB
Diana Beket
Хорошее атмосферное место в центре города с вкусными блюдами
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Diana! Спасибо большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Тимур Шаяхметов
Заказывали ужин на 50 чел. Вче прошло хорошо, еда вкусная, обслуживание на уровне.
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных Гостей.
D
DarhanZh
Отлично провели время. Отмечали день рождения. Обслуживание отличное, еда вкусная, что еще надо. Спасибо
15 шілде 2025, ресми жауап
DarhanZh, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады вам 🙏🏼
ZZ
Zulfiya Zulfiya
Благодарю Официанта Арину, администратора, и конечно же шеф повара! Все прекрасно, мои коллеги американцы были очень довольны и благодарны! Мы были 12.07.2025
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Aigerim Akybayeva
Сервис хороший, кухня вообще ни о чем. Пятница вечер в заведении сидели 2 стола, что уже многое говорит о нем
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что кухня вам не понравилась. Спокойные вечера бывают у всех, но это не…
Айжан Тленбекова
Очень приятно отметили семейное мероприятие! Вкусные блюда, ненавязчивая музыка и спокойная атмосфера! Спасибо за сервис и отличное настроение!
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! Спасибо большое, ждём вас 😉
VT
V T
Пятница вечер, мы были единственным Посетителями заведения Это уже насторожило, но все таки дали шанс Еда ни о чем В навате во много раз вкуснее и цены приятнее
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните время вашего посещения, опишите, что именно вам не понравилось. Н…
Диляра Жокебаева
Провели мероприятие в этот ресторане. Хочу сказать спасибо администратору и официантам этого ресторана, обслуживание на высшем уровне, кухня просто супер (съели практически все, даже нечего было забирать😁), все очень вкусно, гости просто восторге от этого заведения, даже за детьми присмотрели, теперь будем чаще приходить в этот ресторан.
9 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно!
Aliya Kudasheva
Провели мероприятие на высоком уровне. Спасибо большое администрации и официантам за их профессионализм и клиентоориентированность. Көп рахмет қонақтарымыздың көңілінен шықты!
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Мадина Смагулова
Прекрасное место,с красивым интерьером и вкуснейшей кухней.Все очень классно, готовка на 5+ Время провели замечательно ! Спасибо Дине и Жансае Всем все понравилось 😘
ДД
Даргуль Джуасбаева
Сегодня отмечали день рождение очень все понравилось!!! Спасибо большое Жансае и администратору Дине все на высшем уровне!!! Кухня супер Спасибо за вечер)
Даргуль, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌
SA
Saltanat Ainakul
Керемет мейрамхана! Қазақтың ұлттық тағамдарын ерекше дәммен дайындайтын бұл ресторан бізге қатты ұнайды. Ас мәзірі өте жоғары деңгейде — тағамдары дәмді, сапалы, әрі әрқашан жаңадан дайындалады. Әкімші Света ханым өте сыпайы, қонақтарды жылы қарсы алады. Даяшы Жансая да өте ілтипатты, тапсырысты тез және ұқыпты орындайды. Осындай қызмет көрсету мен атмосфера үшін бұл жерге жиі келеміз. Ұсынамыз!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба, пікіріңізге рахмет. Біздің мейрамханамызда тағы да асыға күтеміз.
Джек Воробей
Провел лучшее свидание с девушкой. Сервис топ. Еда очень интересная и главное вкусное! Рахмет)
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Джек! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Yura Saleev
Отличное заведение. Вкусная еда, Большие порции. Приемлемые цены. Рекомендуем
11 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Нур Берекетова
Вкусно,сытно,уютно!
Ainura Jet
Кухня средняя. Тихо, просторно, дизайн помещения не давит.
Татьяна Молокова
Прекрасное ,колоритное место .Очень вкусно ,девочки официанты молодцы 👏
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас.
Aina Aitkaliyeva
Очень классное место — интерьер впечатляет, кухня на высоте! Спасибо за приятные впечатления, обязательно вернёмся снова.
АS
Артём Sv
Прекрасное место , цены не высокие, очень вкусно готовят, отличное обслуживание. Спасибо!!! Отличное кафе!,все всегда быстро и вкусно! Персоналу отдельная благодарность
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
ДД
Динара Демеуова
Очень хороший ресторан нам очень понравилась, все вкусно, поварам спасибо, сервис вообще крутое, офицанты шустрые вежливые советую вам
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🙏🏼
RB
Red Blac
Просто, супер интерьер впечатляет, кухня вообще на высшем уровне, спасибо за полученные эмоций, обязательно посетим еще не раз ✌🏻
2 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Red, за добрые слова о нашей работе, ❤
Айжан Дж
Замечательный ресторан! Нам очень понравилась национальная кухня. Красивый интерьер. Сервис на высоком уровне! 👍
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДА
Джамиля Акимжанова
30.03.2025 справляли в этом ресторане день рождение в кабинке на 20 человек. Огромная благодарность администратору Дине за помощь в организации и подбора меню. Большое спасибо официанту Ролланду за профессионализм. Отдельно хочу отметить вкусную кухню и уютный зал.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Джамиля, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Назым Мухамбетова
Так сложилось, что мы собрались спонтанно и несмотря на свое самочувствие я приехала сюда к девочкам ещё и благодаря администратору по имени Дина ❤️ Казалось бы в любом заведении есть свои классные люди, но тут было что то на уровне родной и теплой энергии 🌷 Меня зовут Назым и я давно наблюдаю за заведениями и их кухней, могу отметить как иногда бывает в пользу сервиса, ведь за этими человеческими отношениями стоит и желание посетить снова ресторан ! По поводу кухни могу сказать, что кушала в состоянии такого легкого шока и пока не отмечу, но я вернусь сюда, потому что тут Дина ❤️, потому что уютно, потому что тебе рады 😊 и вернусь чтобы уже по настоящему оценить кухню, которую мне когда то нахвалили много много раз 🥰 Выражаю огромную благодарность всему ресторану за эстетику и участие персонала в пожеланиях клиента 🌷🌷🌷 Вы лучшие !!! Процветайте 💋💋💋
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Скорейшего Вам выздоровления.
Ербол Шабанов
Супер кухня все было очень вкусно. Меню ассортимент не большой тем и хорошо. Не расфокусируешься. Рекомендую посетить это место
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Ербол, за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🌸
ЖБ
Жансая Буашева
Хороший ресторан с вкусной едой;красивым интерьером и очень хорошее обслуживание!Провели ауызашар с коллективом!Рекомендую!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Жансая, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 .
Г
Гость
Благодарю за обслуживание! Все супер! Только верхний слой теста мант было толстое. В остальном идеальное место! Девочки на баре , официантки и официанты шикарное у вас обслуживание 😍😍😍😍😍
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
GK
Gulmira Khamzina
Не писала ранее отзывы, но когда видишь старание и стремление людей работать с удовольствием и во благо, хочется оставить добрые слова благодарности! Высокое обслуживание, официантки-девушки отлично выполняли свою работу, вежливы, приветливы и всегда с улыбкой👍 кухня -это отдельное спасибо 🙏 салаты, соусы, заправки, горячее -как дома, все свежее, вкусное, и при этом чувствуется изюминка вашего ресторана. Сама атмосфера ресторана - это доброжелательность и комфорт! Рахмет!!! И гости и мы сами остались очень довольными! К слову, мы уже не раз приходили и проводили торжества, и надеюсь и в дальнейшем будем пользоваться вашими услугами! Нельзя оставить без внимания и администраторов, с которых вообщем-то и начинается знакомство с рестораном MURA. Вы большие молодцы, Светлана и Дина!🙌 Благодаря вашей работе, умению работать с гостями Ваш ресторан не останется без благодарных посетителей 🙏🙏🙏
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulmira! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤ ждем…
Тағы жүктеу