Жүру жолы
Azat Rt
Крутое место
DT
Dinara Tolepova
Ходим сюда 2-3 месяца! Сыну очень нравится 👍 с удовольствием занимается ,тренер находит подход ко всем детям🙏 Очень бережное отношение к малышам. Мы довольны 😊 💯
Галия Тасыбекова
Зря потраченное время и деньги. В инстаграм все так красиво описывали, всему научим, дисциплине и уверенности, защищать себя, только приезжайте. Решили попробовать, тренера заранее предупредила, что эта наша первая тренировка по тэквандо и хотелось бы, чтобы у ребенка остались положительные впечатления. Ехали с сыном на тренировку с хорошим настроением, около 35-40 минут, даже не зная, что нас ждёт дальше… А дальше тренер Наиль Валитов с самого начала долго думал запускать ли ребенка и мучал около входа, хотя внутри все бегали и играли и сыну тоже очень хотелось пойграть и быстрее подружиться. Запустив в зал спустя время, началась разминка, с которой нас попросили удалиться спустя 5 минут! Дело в том, что пробный урок проходит с детьми, которые уже ходят и занимаются, а не с теми, кто только пришел, нас об этом не предупредили, многие уже знают как и что делать. Моему ребенку было немного непонятно, но он старался повторять за другими и нужно было просто время. У тренера видимо не хватило квалификации, он постоянно делал нам замечание а затем в очень грубой форме сказал, что продолжать не может и при всех детях и других родителях попросил нас выйти. Разве вы так обучаете дисциплине и всему тому что обещали изначально? Такое немного «хамское отношение» я встречаю впервые, считаю что если мы не подошли для вас, то можно сделать это более деликатно и не так «травматично» для ребенка, который расплакался и не хотел уходить, хотя бы проводить нас в коридор и успокоить ребенка. В итоге мы потратили 1,5 часа на дорогу, на пробное занятие, которое длилось всего 5 минут, за это короткое время, нам испортили настроение, унизили, нанесли психологическую травму здоровому ребенку, отбили желание заниматься дальше.
Данияр Сагынбаев
Сын занимается в этой секции с 4 ех лет. Самый главный плюс секции реально отличный педагогический подход тренера к детям.
БК
Болат Кайдыкин
Крутой зал
ДГ
Дмитрий Горбунов
Спасибо вы лучшие !
Маншук Кенжебаева
В первый раз пишу отзыв, просто отдуши, отличный тренер Наиль. Даже не думайте, записывайтесь.
AM
Assel Mukhtarova