Жүру жолы
Extra KrEsT
Быстро и качественно
M
Marupzhan
Обслуживание просто бомба мне понравилась все качественно
Аркен Якупов
Очень удобно что есть и замена масла и вулканизация , геометрия , все понравилось , сделали все четко и быстро
RK
Raxim Kilikov
Классная вулканизация и замена масло
ВВ
ВОИН ВОИН
Хороший сервис, заехал на шиномонтаж сделали скидку, цены адекватные.Диски прокатали четка всем советую.
Асхат Асканбаев
Не стоить дорого, любят заражать накидывать, в начале одну сумму говорят, в конце другая сумма
Gefest 01
Отличная шиномонтажная быстро, четко, правильно как надо, коротко, ясно. Всем рекомендую, а ещё рядом есть маслозамен где все так же на высшем уровне, спасибо мастерам 👍👍👍👍
РК
Рамазан Каримов
Хороший шиномонтаж цены не завышенные работают на качество советую
Sabit Baudinov
Качественно, быстро всё чётко, ребята делают добросовестно, молодцы 🔥🔥🔥
DF
DON FIGHT
Хорошая шинка ребята всегда входят в положение если не хватает денег делают скидку вообщем мне понравилось 👍👍
Эльнур Мамедрзаев
Мастер молодец знает свое дело 👍 прокатал диски как надо красава 👍👍
SM
S M
Очень качественно все сделали .Пацаны просто профессионалы своего дела 👍👍
Алиев Ибрагим
Быстро качественно и не дорого балансировка чётко сделали👍👍
ССС ССС
Быстро четко и не дорого и добно👍🔥заехал переобуть колёса и сразу тут же заменил масла и геометрия колёс все в одном месте и сто
Leon Leon
Хорошие мастера 👍
Артур Фоминых
Хорошие мастера, отлично всё сделали!
ИБ
Илья Бекмухамбетов
Работают всегда до 12:00 Быстро качественно!!!
КД
Касым Досов
Жаксы кушти жасайды екен
IT
Indira Tungatova
Жігіттер жәрайсындар Алла разы босын келдік тез істеп берді баға жақсы
IB
Ildar Batalof
Дождь. Темно. Шинка уже закрывается. Приехал с трассы и обнаружил что спущено колесо и отваливается бампер. Мастер Саня (хотя на первый взгляд я подумал это Наш Қазақ) устранил проблему не только с колесом, но и с отваливающимся бампером! А ведь это не сто, а шиномонтажная мастерская! Саня, если ты это читаешь, то вот знай, что такие отзывчивые добряки как ты, делают мир лучше! Аллах разы болсын!!! Всех благ тебе и Рахмет твоим родителям за то, как тебя они воспитали! Ходатайствую тебя на поощрение в виде путешествия с твоей супругой в экзотические края!!! Надеюсь твое руководство оценит твое отношение к исполнению своих обязанностей по достоинству и в ближайшее время!!!))) 😁
BS
Bob S
Заранее спрашивайте цены, иначе они отмалчиваются , а потом предлагают самим снять колеса при перебортовке
Витек Терновой
Отлично работают и качественно
gena fomin
Все по кайфу , быстро четко и по делу ,советую всем!
RZ
Ra- Ze
Ребята шустрые и вежливые сделали все как надо рекомендую всем !
MG
Magassum Gilmanov
Обслуживался пару дней назад. Ребята молодцы сделали резко и быстро. По всей Алмате ездил искал везде очереди, хоть у них была и очередь но они очень быстро отпускают.
даня двухлитровый
спасибо мужикам,все отлично сделали,теперь буду ездить только к ним😎
Катерина Зайченко
Ребята, красавчики 👍🏻👍🏻👍🏻все быстро и качественно 👌🏼👌🏼👌🏼рекомендую!
Анастасия Джилкишева
БК
Бекжан Кенни
Закрыто, время 21:28
Абзал Мынжасар
Ең жақсы шиномонтаж, түнде келіп едік ағамыз жардемдесіп жіберді👍 Приехали ночью ага помог от души💪
ЖТ
Жандос Турган
Сделал от души благодарю 🔥🤝
Ади Жанжигитов
Если вам дорого ваша машина лучше там не делать шиномантаж. ОСТАНИТЕСЬ БЕЗ ШПИЛЕК И КОЛПАКИ ЛОМАЮТ