Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Н
Нурик
Автополик жасаттым, мастер Қуаныштың жұмысына өте ризамын. Барлығын алдын ала түсіндіріп берді, материалды таңдауға көмектесті. Жұмыс сапалы, ұқыпты, салонда артық иіс жоқ, тігістері түзу. Уақытында тапсырды. Сенімді маман, қайтадан келемін.
ВН
Владимир Новиков
Есть у них менеджер , который вообще ничего не слышит, и ему плевать, что говорит клиент, выдает желаемое за действительное, обращаться не буду, слишком навязчив, возможно у него метод работы такой, сложилось не приятное впечатление о самом человеке, и к сожалению о компании всем добра
Айдос Серикбек
Всем советую, очень удобные и качественные полики. До этого ставил в другом месте, за год полики были уже не годные. Но здесь материал очень хороший, не китайский. Парень, который делает полики, спасибо тебе огромное! Знает свою работу. Очень улыбчивый и внимательный. Спасибо!!
алексей родичев
Не рекомендую к ним обращаться. Изготовили мне ковры, теперь в багажнике все органайзеры стали недоступны. Потому как их изделия мешают открыванию. Деньги не вернули, менеджер сказал «мы не обещали вам что будет удобно, мы обещали ковры пошить😂» Директор их, мне доказывал, что они ответственные и все поправимо, предлагал приехать и позволить устранить все недостатки. Как только у меня появилось время к ним приехать, на мой вопрос, когда и куда подъехать. Сказал «ничего сделать не возможно, пользуйтесь так» На мою просьбу сделать перерасчет, забрать свои изделия из багажника поставить туда обычный ЕВА коврик а разницу вернуть отказал. Сказал «я не могу всем кому не нравиться возвращать деньги» Видимо у них эта ситуация уже не первая))) Короче, делают плохо, косяки не признают, деньги не возвращают. Если бы это было возможным приложил бы видео с их творением и тем какую боль оно доставляет при эксплуатации багажного отделения.
МЮ
Мукаметжан Юсупбай
Недавно приобрел полики от AvtoDar, и остался очень доволен! Они идеально подошли под мой автомобиль – точная подгонка и качественные материалы сразу заметны. Полики хорошо защищают салон от грязи и влаги, особенно в дождливую погоду. Приятно удивило, что они не скользят по полу и надежно фиксируются, что делает их еще более удобными в использовании. Цена тоже радует, учитывая высокое качество. В общем, отличный выбор, рекомендую всем, кто хочет поддерживать чистоту в машине и получить качественный продукт за разумные деньги!
TS
Tima Sultanbekov
Всех приветствую,уважаемые автолюбители, советую полики от компании AvtoDar,так как тут делают только качественные и красивые полики, нитки не торчат, держит свою форму очень даже хорошо. Главное качество соответствует цене!!!
Отморозок К
Полики лучше чем в Бакорде, качество поликов хорошие, стоит своей цены, уже делаю на третью машину, второй год как новые. Парень по имени Куаныш красавчик, знает свою работу, руки растут из нужного места 👍👍👍
Все подошло , качество отличное , сели как заводские. Сервис тоже супер, клиентоориентированность на высшем уровне. Буду знакомым рекомендовать)