Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
IU
Iphone User
На кассе принимали только наличными, безнал только через кассу самообслуживания
Абиров Нұрбек
Вообщем лажа .
ЧВ
Человек В маске
Не рекомендую, заказ собирают как по пало путают и не докладывают, сильно пожалел что побывал в данной точке
ТН
Тахир Нуртаев
Всю жизнь у них беспорядок у них , здесь самая такая точка неужели по серьезнее персонал нельзя поставить . Детей можно сказать поставили . Огрызаются еще !
Бауржан Адилханов
Касса не работает! Заставляют через терминал!07,06.2025
Aigera JS
Не работает авто кфс
ВГ
Виктория Горшенина
Не работает ни одна касса. Предлагают заказ делать через киоск. На мой вопрос, что как я должна делать заказ через киоск, если у меня наличные, мне ответил менеджер, что это не его проблема. И что касса не работает, это тоже не его проблема. Уровень воспитания и культуры Ноль!!!!
Нур Тоқабай
KFC супер! Вкусные. Острые крылышки вообще тема! Часто у вас заказываю. Спасибо!
Admin X
Обслуживание не очень
ЭЛ
Элина Леднева
Сегодня 24.07.заехали купить крылья. Очередь бешеная, аппарат висит, заказы собирают как попало, в заказе 6 стрипсов ложат 5, 20 крыльев ложат 3 пачки по 5. Стртпсы заказывали детям не острые- в итоге есть нельзя от остроты так и воняют Толи маслом горклым, Толи затхлая панировка. Просто ужас,
БС
Бағлан Советбеков
Кассир Маржан деген қыз оте сыпайы адамдармен қалай сойлесу керек екенін біледі Баруға кеңес беремін
Арман Алдияров
Очень вкусно спасибо вам
Очень вкусно
Марина Бейтельспахер
Кассир сам сказал: «Не хочу работать, купите ход доги». Спасибо конечно, но это ужас…
Салих Имаш
Очень вкусно😋😋😋
Iskharov Farukh
Очень очень медленно и долго, нулевой сервис!!!!! Лучше мимо проезжать 🤦🏿♂️
Дияс Ахметов
KFC — это место, где я всегда могу насладиться вкусным и сочным курочком. Каждый раз, заходя в KFC, я знаю, что меня ждет неповторимый аромат жареной птицы и непревзойденный вкус их знаменитых куриных кусочков. Обслуживание всегда быстрое и дружелюбное, а атмосфера заведения создает уютную и дружелюбную обстановку. Мне нравится разнообразие меню, от классических кусочков курицы до сочных бургеров и аппетитных гарниров. Я ценю качество продуктов и чистоту заведения. KFC — это не просто ресторан быстрого питания, это место, где я могу провести время с друзьями и семьей. Я всегда рекомендую KFC как отличное место для тех, кто ценит вкусную еду и уютную атмосферу.
Дмитрий Ченцов
Были в начале месяца. Многое из меню отсутствует. Но картошка фри и курица очень вкусные. Хочется пожелать этому филиалу чтобы стало больше работников.
Нурбакыт Абдрахман
Обслуживание как всегда на самом низком уровне, общаются с людьми как попало
ИС
Илхам Султанов
Ноль обслуживаение кассиром вообще нет слов
Pavel Gusev
Ужасное обслуживание ооооочень долго Категорически не советую тут заказывать. Прождал 2 твистера 32 минуты
Asema Shaimaganbetova
Самая наитупейшая точка КФС, если у вас не кассира, и у вас самообслуживание, то поставьте хотя бы одного человека за терминал, кто будет объяснять как с него заказывать! Взрослые не всегда могут разобрать в технике, а после еще и заказ не тот выдавать! У нас как всегда, в Кз все через одно место!
Askar Aiteliyev
Kfc авто не работает, и не имеется никаких надписей об этом. Задумка хорошая, исполнение как обычно хромает. Поесть не удалось.
ДЖ
Дмитрий Жигалин
обслуживание ну оооочень долго, одна за троих, клиентов много, отстой...
Ерке Баидилдаев
Это че за kfc, очередь как на базаре. Готовит 1 девушка, ждали 30 мин 1 заказ. Или закройте или работайте нормально
Ayan Mazhit
штата нет одна девушка и кассир и повар, все очень долго, еще и рецепта не придерживаются!
Андрей Крепский
Все там медленные, постоянно чего-то нету, и очень ужасный сервис. Закройте её эту точку, потому как она не соответствует стандарту KFC, едешь надеешься приезжаешь ничего нет ((((((((.
К ..mmada
Очень долго ждать. Не все позиции по вечерам есть в наличии. Об этом не предупреждают, тк кассира нет. АВТО не работает!!!
Виктор Москаленко
Вкусно , но очень долго персонал еле двигается
Аскар БББ
Дорого времени суток! Руководство KFC обратите внимание по меню не когда по вечерам не чего нету. Все всегда закончилось. Персонал просто ужас, не умеет разговорить. По факту сегодня 26.03.2024 время 18:37 не было бокмастера и у них всегда в продаже баскеты.
ВЛ
Владимир Луценко
После того как оформили заказ через терминал, который не работал полгода как минимум получили грубый выкрик из за угла кухни (э брат нет бокс мастера!). С каждым разом поражаюсь кого сюда берут на работу, вечно все через одно место! Я должен за меню следить в вашем терминале или вы? Подзовите, извинитесь, оюьясните, предложите решение! А не выкрикивать и стоять с недовольным лицом говоря что нет определнных продуктов! А хотя нпт, предложили ЛАВАШ С КОТЛЕТОЙ И СОУСОМ завернуть так как листьев салата нет, помидор нет, филе курицы нет, попросили возврат но и тут получили мычание что не могут 👍🏻 Вот и приехали после дороги долгой перекусить! Самый отбросный ресторан где либо!
Мадина Адилканова
Ой как всегда все пишут все не вкусно , долго деп , вкусно всегда
Алия Аюбаева
Очень медленно работают . Грубый персонал
JN
Jake Nova
Пол часа уже ждем, непонятно что они делают.
БК
Балжан Касымбек
Тивистр заказ бердік барлығы дәмді болды рахмет отбасымызбен келіп тұрамыз 😋🥰👍
Данияр Серик
хорошее место
ДЖ
Данияр Жаксылык
Обслуживание отличное. Продукция свежая . Всё вкусно.
Yerzhan Sali
Өте керемет рестрран, сатушы сыпайы тапсырыс тез әрі, тыянақты жинап берді! РАХМЕТ!!!
SS
Samal Sembekova
Өте дәмді.Кейбір жерде тым қатты ащты, куйген болады. Маған ұнады. Обслуживание керемет . Молодцы так держать .
АО
Аскарбек Ордашбаев
Керемет оте дамди керемет кызмет корсети👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Қызметткерлері өтте керемет кызмет көрсетеді тамақтарыр өтте керемет көңілімнен шықтты
Гульмира Кабай
Недавно была здесь с друзьями заказали френдсбокс,очень понравилось обслуживание приятные сотрудники,было вкусно Обязательно еще раз посетим этот филиал👌❤️❣️
БК
Бека Каниев
Быстро вкусно
DK
Dastan Kushimov
Отличное обслуживание, вкусно как всегда . Ребята молодцы .
Ербол Боранбаев
Жарайсыздар
БО
Бекзат Омирбек
Өте керемет, обслуживание супер, бокс мастер ыстық, қатты ұнады, бұйырса алдағы уақытта тағы да барамын
GA
Gulnaz Alzhanbai
Все было вкусно,спасибо за обслуживание
Altynai Kozhahmet
Заказ очень быстро получила. СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ☺️
КА
Каусар Алманова
Хороший персонал 👍 Очень вкусно 😚
СЕ
Санира Есимханова
Все было вкусно , хороший сервис очень быстро обслужили
Тағы жүктеу