Жүру жолы
4.4
Ғимаратта
4.4
Aigul Hanum
Магазин очень удобный , ассортимент разнообразный, продавец приветливая доброжелательная , взяла лепешки -свежие и колбасу , также понравилось биос свежий и бытовая химию . Всегда можно найти все продукты которые прям нужны - рядом с домом , даже если 10 ночи магазин работает постоянно в праздничные и выходные дни.. очень удобно для меня как для мамы в декрете .
Айгуль Талипова
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Вежливый продавец. Есть доставка на дом . Цены приемлемые , меня все устраивает.
Adlet Saparov
Вчера у вас брал хлеб думал свежий а оказывается с плесенью тем более в витринах нету ценники чё за магазин ужас срок годности думаю ваще не смотрят холодильник пустой как всегда и не работает минеральные ваще теплые
Аян Бейқұт
Я вас люблю😘
🗿 🗿
холодильники не работают и продавцы грубые
Молдір Каскараева
Супер магазин. Все есть
Дмитрий Молотов
Прикольный магазинчик.
Дашко О_о
Лето, жара а у вас ни один холодильник с напитками не работает
Insta: Zh44k0
Продавец лучший,стал бы его женой
Qwerty
Мне тут все нравится, продавец вежливый, товары свежие, магазин красивый и большой ассортимент товаров и шоколадок
Дошик В
Просто магазин
Рамазан Борсабай
Хороший магазин все есть правда. Только тут цены очень дорогие а так мог бы поставить 5 звезд
D
Dddd
Отличный ассортимент товаров, все всегда свежее . Продавец Аян красавчик
PN
PUSHOK NEON
Странные продавцы , всегда пьяные , с перегаром , капец не приятно , нефры чтоли что-то такое , лично видела как на улице Хайникен выпивал которые с длинными волосами и кудрявыми , а еще цены дорогие , один к одному цены , уму не постижимо где цены придумывают , холодильники вечно не работают , напитки теплые , мороженное растаявшие , но цены на них те же , даже если холодильнике работал 2 дня с мороженным. Шарашкин магазин какой то
ЖТ
Жомарт Туякбаев
Отличный сервис, ассортимент товаров хороший. Вежливый персонал. Рекомендую
Антон И
Хороший магазин, есть все необходимое
. .
Отличный магаз много всего имеется что очень необочно для магаза возле дома
👾
Клёвый магазин
TP
The-Beauty Programmer
Ассортимент очень большой и цены норм
СТ
Сулайман Тохтиев
Очень хороший магазин, продавцы вежливые , продукты свежие и большой ассортимент товаров.
Айдар Атыханов
Хороший магазин очень много товаров ассортименты товаров обслуживания на высшем уровне отдел химии вообще топ😂
TopRR2019 A
Нет ценников и очень дорого
КБ
Ксения Бояткова
Дорого слишком
Мадина Сапарова
Самый дорогой, на товарах нету ценики, тут нет других магазинов рядом поэтому ставить цены выше
ДР
Диас Рахимжанов
Хороший выбор у овощного магазина, да и продавец оставил под впечатлением. Сдачу забыл сам подбежал и вернул таких людей мало в нашем обществе. Так держать!!!
Айдосұлы Бейбарыс
Свежий, вкусный, хороший 👍
НЖ
НУРЖАН ЖАРМУХАМЕДОВ
Отличный магазин спасибо что радуете👍
Акылжан Шарлиз
Единственный магазин который найдешь все и свежое👍
Науар Кабатай
В этом районе, магазин топ👍
Диас Абдрахманов
Приветливый продавец