Жүру жолы
Нургелди Шойбек
👍🏻
🍓🍓
🍓 🍓
Асель сұлулық салонының ішкі атмосферасы өте жайлы, іші тап-таза, жарық. Ұлымның шашын мастер Темірлан қырқып берді. Салонның басшысы Асель ханымға алғысым шексіз адамгершілігі өте жоғары кісі. Мастер Темірлан үлкен рақмет сізге, ұлымның шашын ұқыпты, әдемі, өзіне жарасымды етіп қырқып берді. Мастер Темірланның кәсіби дағдылары, баламен қарым-қатынасы және жұмыстың сапасы өте жоғары деңгейде. Қызмет көрсетуді мақтан тұтатындай орын. Ұлым тыныш отырды, мүлдем жылаған жок. Балаларыңызды апаруға кеңес беремін ата-анадан шынайы отзыв. Кәсіптеріңіз берекелі болсын, Алла жар болсын.
Айдана Турсынова
Айнаға көп рахмет шашымызды кушті қиып берді Рахмет❤️
aru qairatqyzy
лучше идти в другой салон чем этот
Гульфира Мажанова
Делала маникюр у мастера Аиды — очень разочарована. Качество работы не соответствует цене. За одно посещение пришлось трижды переделывать один ноготь, в итоге провела в кресле более 4 часов. Мастер не умеет делать наращивание — один ноготь так и не был сделан. Прошла всего неделя, а покрытие начало откалываться, остальные ногти тоже начали отходить. Не рекомендую данного мастера — потраченных денег не стоит
❤.
❤️ .
Аяла топ мастер❤️ Спасибо за классную стрижку🫶
Ботакоз Досанкызы
салон очень классный, мастер прям душка, в комфортных условиях сделали очень аккуратный и красивый маникюр, думаю в будущем буду посещать этот салон еще раз😍🥰и админ тоже классная, прям находка для меня
Dinara Sovethankyzy
Аяла мастерге көп рахмет! Макияж прическа өзіме қатты ұнады. Таза ұқыпты жасайды . Өз ісінің маманы екен,алда тек Аялаға барамын. Жақсы мастер іздесеңіздер осы Ассел салонға келіңіздер!
Jasi JJJ
Огромное спасибо мастеру Аружан! Наращивание сделано аккуратно, ресницы носятся уже месяц и выглядят просто идеально. Салон очень уютный, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!
K E
Мастер Аяла,настоящий мастер своего дела, спасибо❤️❤️
Оказала Влияние
очень классный мастер по ресничкам -Аружан 😍 спасибо ей большое, вежливая и аккуратная, воплотила моё желание , несмотря на то, что у меня редкие реснички свои 😅 выглядит шикарно!
SA
Shirai Alimova
Айдаға педикюр жасаттым күштілеп , тез тез жасап берді .Қыздар жұмыстарың алға бассын .Өзіме ұнады супер пупер👍👍
Arujan Maratkyzy
Девочки очень красивые и классные
Анастасия Раконд
Нравится как здесь стригут. Не первый раз обращаюсь. Причёску на торжество тоже хорошо сделали, держалось всё очень хорошо. При стрижке учитывают все пожелания. Только теперь они переехали в 291 дом вроде бы, не запутайтесь. Вывеска яркая, не пропустите)
QS
Queen Sss
Мастер опаздывал, почти сидела час полтора ждала пока она закончит предыдущей клиенте , и как она пытается быстро как попала сделать,воообще по времени сориентироваться ете алмайды екен, сол ушын жумысым токтап, Менде кешыгып калдым. Печально сонысы енды.:(
Жанэт Бекжан
Тут прочитала пару отзывов и я не согласна , я тут постоянный клиент, и маникюр и педикюр делаю и волосы только тут стригу около полутора лет! И знаете мне все все нравится и даже очень , сама хозяйка салона делает ногти , во первых очень быстро, во вторых очень аккуратно, в третьих все стерильно и чисто ( никаких проблем не было ) минимум месяц хочу с маникюром 😅
DT
Dinara Tungatova
Мастер Аялая😍😍Очень милая и приятная девушка🥰Мастер своего дела🥰Стрижка супер , мне очень понравилась 👍🏻
Акмарал Ахметжанова
Мастер Аялаға көп рахмет! Бір жылдан асты шашымды көңілімнен шығарып береді! Қолыңа дерт бермесін қызым!
Aqerke Kenessova
Огромное спасибо мастеру Аяла за чудесную работу с моими волосами! ✨ Очень внимательная и вежливая, сразу чувствуется профессионал. Всё аккуратно, с душой — учла мои пожелания, посоветовала, как будет лучше, и результат получился даже круче, чем я ожидала! 😍 Было комфортно на протяжении всей процедуры — никакой спешки, всё чётко и по делу. Теперь мои волосы выглядят живыми, ухоженными и просто шикарно!❤️
Айбар А
Очень хороший персонал вежливые всем рекомендую 👍👍👍
А А
Инструменты для маникюра не стерильные, многоразовые 🤯 🤢просто сверху пшыкают антисептиком.Также сам маник не стоит своей цены,много не заполненных краев .две звезды за старание мастера
Айгерим Сулейманкулова
Даже писать нечего 👎🏻
Bmw Motorsport
Самый лучший парикмахер 💇♀️
Нурсултан Отан
Баламның шашын алдыртым жақсы алды рахмет шаштаразы жақсы
Тілекші Нигметова
Өте жақсы салон. Бүгін барып тырнақ жасаттым , мастер Алма өте жақсы жасап берді көңілімнен шықты. Істеріңізге береке берсін, сәттілік қыздар!
SA
Ssss Aaaa
Еркектердің шашын ала алмайды мастер отырған кішкентай бала . Ақшасына жұмыс сай емес . Қолы дір дір етіп шашты құртып тастайды жақсы мастер алса жұмысқа
Айша Ерлановна
очень хороший салон,вежливый персонал,советую всем🥰
IB
Inayat Berikkyzy
Очень хороший салон, вежливый персонал, советую всем✅
Айгерим
Отличный салон, вежливый персонал. Самое главное чисто, стерильно. Очень понравился маникюр. Давно искала такого мастера! И по цене не дорого. Советую 👍🏻
Айбар Сейлхан
Очень отличный салон, все на высшем уровне 👍
Мелис Дусенбаев
Спасибо большое был в этом салоне под стригал волосы мастера молодцы в салоне уютно мне всё понравилось
ДЧ
Данияр Чекабаев
Был на стрижке в этой парихмахерской, обслуживание топ, все сделали четко стрижка понравилась всем советую 🔥👍🏼
NS
Nazym Sabyrzhanova
Мастера абсолютно недоброжелательные, никакого уважения к клиентам. В салоне курят одноразки, грязь повсюду. Инструменты мастеров не стерилизуются, что совершенно недопустимо. Мастерам не хватает элементарной культуры и профессионального этикета. Очень неприятное впечатление. Посещать не советую!
Ирина Дарси
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о салоне. Не знаю, кому там что не нравится, кому там нахамили, не отвечали. Сложно поверить в такие отзывы. Салон уютный, удобное расположение. Мастера очень вежливые, приветливые. Работу свою выполняют на все 100 процентов, в ходе работы все объясняют, отвечают на вопросы корректно. Делала комплекс процедур, осталось очень довольна работой мастеров! Рекомендую салон и мастеров, как профессионалов!
МХ
Мэги Хан
Не ходите в этот салон! Мастера ужасные. Во первых ни здороваются,во вторых я пришла на шугаринг, сделали ужас! Не знают техники..вырывают волосы против роста волос, хотя шугаринг заключается в вырывании волос по росту,чтобы не было вросших! Кошмар!
Ернат Кинаубеков
Еркектерге баратын жер емес екен.
ЛЕ
Лаура Есиркепова
Номер салона не отвечает, когда звонишь
MM
Molya Marat
Сегодня была у вас, мне очень понравилась стрижка, красиво, аккуратно, то что хотела еще быстро, когда с ребенком самое то😊, спасибо мастеру, приятная девушка☺️
𝒦𝑜𝓁𝒷𝒶𝑒𝓋𝒶𝒶 _
Сегодня была в салоне у мастера Аяла, больше ни к кому другому не пойду! Настоящий профессионал! С салона вышла довольная и красивая) очень рекомендую, девочки, Вы не пожалеете.Я очень довольна!!!
Диана Муратова
Я только переехала в Бесагаш, хотела найти салон по ближе. Зашла в этот салон спросить « красить ли они волосы?» . Так грубо отвечали . Что вообще не хочу туда заходить
РТ
Румиля Таиржанова
Ужасный салон! Даже близко не подходите! Работают как попало!!! Сотрудники не ответственные, включая администратора !!!
Solnce Sveta
Хозяйка хамка! В понедельник закрыты хотя время 12:20. В 2 гис написано что работают! Приехала закрыто, звоню, хозяйка на меня орет что надо им звонить! 2 гис тогда удалите их! Я с города ехала к ним, потому что у них написано что работают. В итоге все закрыто! Лучше бы в городе и пошла в салон! Горе бизнесмены!
КХ
Карина Хомякова
Прекрасный салон, хожу уже не первый месяц , маникюр делают отлично, в других салонах еле еле месяц держались. Все аккуратно делают, очень тонкая кутикула , и не режут. Муж ходил на стрижку перед Новым годом, прекрасно подстригли , ему понравилось ( хотя он очень привередливый)
7 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарю Карина за прекрасный отзыв 😘Приходите еще,мы с не терпением ждём вас в нашем салоне 💐
Mery Alieva
Подстригала здесь ребенка так «мастер» этого салона сделала абсолютно не то что ей показали на фото , оболванила сына он шел домой и плакал , видимо работают ученицы там, не советую !
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Подскажите пж время на которое вы были записаны? Последние 4 цифры вашего номера телеф…
ZA
Zhanaiym Amantaikyzy
Очень хороший салон. Мы всей семьей ходим сюда. Даже маленький ребенок, которому нет и 2 стрижется здесь. Асель очень хорошо делает маникюр и педикюр, также делаю у нее шугаринг. Маникюр держится долго, хожу больше месяца
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо что оставили приятный отзыв,ждём вас с нетерпением😘😘😘
Ersultan Mamytbekuly
Оте керемет салон всем советую девочки👍🏻 Мастерлары да Кушти вежливые и общительные особенно Асселя маникюр педикюр кушти аккуратно качественно жасайды осы жерге жасатам окинбейсиздер 👍🏻❤️
Farida Asanova
Я была первый раз в этом салоне и осталась очень довольна. Мастер маникюра Асель была очень внимательна и сделала все идеально. Рекомендую!
Молдир Муратова
Не советую. ждала 20 минут, пока мастер покушает 😭 ни кто не извинился, просто сказали «ждите, мастер ест» 😁 Делала педикюр с покрытием. Сделали ужасно. Гель лак после цеплялся за вещи, так как нормально не подпилили. Инструменты тоже не понятно стерилизовали ли, так как крафт пакет был точно не из сухожара (в сухожаре меняется цвет индикатора и сам крафт-пакет становится с последствиями нагара) Сходила после на педикюр к Альбине, в ЖК Нурия принимает, она все исправила и сделала качественно работу.
БР
Беспечный Рыцарь
Не советую этот салон красоты. Пришла на стрижку кончиков, приняла мастер Акерке. За мойку головы и стрижку кончиков сдёрли 4к. Работают грубо, даже расчесывать не умеют, все волосы повыдёргивали. Не говорю уже о том что постригли косо, волосы справа длинее чем с левой. Косметика и уход для волос ограничиваются обычными шампунями с магазина по типу керасис. За 4к хотелось бы профессиональный шампунь как минимум. К несколько прядям даже не прикоснулся ножницами, видимо "Парикмахер" оставил их для сравнение, если нет то я не знаю как можно оставить целый прядь не простриженным. Салон не удобный, мастера меж собой общаются на свои темы прямо перед клиентами. Видно хозяйке салона все равно кого брать на работу. Если вам нужно хорошее обслуживание и результат, лучше поищите другой салон.
30 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо что оставили отзыв, мы обрабатываем ваш отзыв, подскажите пожалуйста когда Вы…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу